Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Typical Specialities »   South Tyrolean bovine goulash 240 gr. - Bernardi Karl
Advanced search


Reviews to:

South Tyrolean bovine goulash 240 gr. - Bernardi Karl

South Tyrolean bovine goulash 240 gr. - Bernardi Karl
Date: Wednesday, 17. November 2010
Author: A. R.

Review:
Ho mangiato spesso il gulasch, anche in Ungheria.
Quello che produce la ditta Bernardi è semplicemente OTTIMO!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. December 2009
Author: A. Z.

Review:
molto buono da provare

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 21. July 2009
Author: B. P.

Review:
UN PO' DIVERSO DA CIO' CHE MI ASPETTAVO

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. December 2010
Author: C. L. C.

Review:
Secondo me, il prodotto è molto gustoso.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. October 2009
Author: E. A.

Review:
una ottima soluzione per un pasto veloce

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. December 2008
Author: F. P.

Review:

Prodotto squisito, ottimo il rapporto qualità prezzo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. February 2009
Author: F. P.

Review:

Che è un ottimo prodotto l'ho già scritto, consiglio di gustarlo con delle patate lesse. La confezione piccola è particolarmente adatta ai single.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 16. June 2009
Author: F. P.

Review:

Per la terza volta sono tornato a comprarlo, credo che questa sia la miglior garanzia di qualità e squisitezza.
Io lo gusto con le patate lesse, per chi va di fretta basta prendere 3/4 patate di grandezza simile, metterle nel forno a microonde per 3/5 minuti spellarle e via, in meno di dieci minuti avrete un ottimo spezzatino da gustare.
Consiglio anche un rapido riscaldamento del gulasch sempre nel forno a microonde per 1/2 minuti meglio non al massimo della potenza.




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. November 2009
Author: F. P.

Review:
La mia ottima opinione non è mutata così come la qualità sempre eccelsa di questo prodotto.
Chi non lo ha mai assaggiato si lasci tentare, anche da una sola piccola confezione, e farà sua la mia opinione.






Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 31. January 2010
Author: F. P.

Review:
Ho perso il conto di quante volte l'ho aquistato, se non è questo segno di soddisfazione !



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 15. June 2010
Author: F. P.

Review:

Anche per questo prodotto ribadisco gli apprezzamenti largamente positivi già espressi in passato.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. January 2009
Author: G. G.

Review:
Molto buono il gulasch. servzio rapido anche se alcuni barattoli sono arrivati ammaccati

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. November 2010
Author: G. V.

Review:
Buono, la carne è tenerissima, e ha le giuste spezie.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. March 2009
Author: K. S. A.

Review:
buono lo consiglio accompagnato da patate lesse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. December 2008
Author: L. L.

Review:
ottimo e molto vicino al sapore tradizionale.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 07. February 2009
Author: M. T.

Review:
Prodotto gustoso e saporito

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. November 2009
Author: M. V.

Review:
avendo già avuto il piacere di gustare il gulash di bernardi karl comprandolo in un negozio di brunico, eccezzionale, e successivamente a casa facendo una ricerca in internet , con grande stupore ho trovato h&h shop che lo aveva a listino , non mi pareva vero, l'ho subito ordinato !!! inoltre ho visto che hanno molti ottimi prodotti e sono cordiali ed efficenti verso il cliente, bravi.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 06. May 2010
Author: M. D. F.

Review:
favoloso sublime

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 06. May 2010
Author: M. D. F.

Review:
favoloso sublime

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. December 2009
Author: T. T.

Review:
davvero ottimo !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 21. January 2010
Author: T. T.

Review:
è la terza volta che lo ordino .................. è buonissimo !!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 05. March 2011
Author: F. P.

Review:

Ne ho fatto abbondante scorta perche, per avere un Gulasch così buono, c'è una sola alternativa: prendere la strada e andare su in Tirolo.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. April 2011
Author: A. D.

Review:
DELICATO PROFUMATO E SPEZIATO OTTIMO

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. May 2011
Author: G. S.

Review:
Già noto, ottimo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. January 2012
Author: G. S.

Review:
Ottima e caratteristica zuppa

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 12. January 2012
Author: r. p.

Review:
non mi è piaciuto molto. l'ho trovato molto brodoso però confermo che la carne è molto tenera.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 19. February 2012
Author: v. a.

Review:
semplicemente eccezionale

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. April 2012
Author: F. p.

Review:
Il Gulasch di Bernardi è così buono che ne ho fatto una grande scorta

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. November 2012
Author: E. Q.

Review:
Favoloso!!!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. January 2014
Author: F. P.

Review:
Ottimo come tutte le altre volte, la qualità Karl non cambia nel tempo.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 30. March 2014
Author: G. S.

Review:
Offen gestanden waren wir nicht begeistert.Es hat der typische Gulaschgeschmack gefehlt.So habe ich richtig getan, nur eine kleine Probebestellung zu machen. Meine Frau, als Oestereicherin eine sehr gute Koechin hat in unserer fast 60jaehrigen Ehe werweiss wie oft ungarischen Gulasch gemacht. Der schmeckte auch richtig nach Gulasch. Die Haelfte Fleisch, die Haelfte Zwiebel, dann natuerlich ausreichend Paprika und die sonst uebliche Zutaten nach eigenem Geschmack.


Ich haette gerne weiter bei Ihnen bestellt,aber leider geht es nicht mehr.
Freundliche Gruesse aus dem Tessin/Schweiz
Gustavo Soresina


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. November 2015
Author: g. r.

Review:
molto gustoso da riprovare

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 18. February 2016
Author: A. Q.

Review:
Buono, ma cucinato fresco è un\'altra cosa.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 21. May 2020
Author: C. M.

Review:
perfetto da unire alla polenta. La prossima volta ordinerò una quantità maggiore

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden