Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   Traditional Bacon Speck Bernardi approx. 4,8 kg.
Advanced search


Reviews to:

Traditional Bacon Speck Bernardi approx. 4,8 kg.

Traditional Bacon Speck Bernardi approx. 4,8 kg.
Date: Monday, 16. November 2009
Author: E. K.

Review:
Sehr gute Qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. December 2009
Author: E. K.

Review:
Lieferung Dezember 2009: Bester Speck in 2009!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. October 2010
Author: F. Z.

Review:
Der Geschmack ist sehrgut und die Oberseite könnte etwas saftiger sein.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. December 2008
Author: J. L.

Review:
Der Bernardi Speck ist ganz vorzüglich. Großartiger Geschmack, wenig Salzanteil
und wunderbare Konsistenz.
Diesen Speck werden wir mit Sicherheit wiederbestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 29. December 2010
Author: S. G.

Review:
Ein Traum von einem Schinken, Geschmacklich einer der besten den wir unserer Famielie
zum Fest je gönnten.
( Bei der nächsten bestellung möchten wir noch ein scharfes Messer dazu nehmen da unsere Messersortiement diesem Schinken nicht gerecht werden konnte. :-))))).

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. November 2011
Author: J. K.

Review:
Einer der besten Südtirolen Schinken, mit etwas höherem Fettanteil (Geschmack!) als bei anderen Schinken. Haben diesen schon mehrfach gekauft und wurden noch nie enttäuscht. Dezent gewürzt, viel Eigengeschmack, keine Fehlaromen. Der Schinken ist seinen Aufpreis gegenüber anderen Schinken auf alle Fälle wert. Sehr gute Reife.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. December 2011
Author: P. M.

Review:
Il destinatario del regalo dichiara di non aver mai visto o assaggiato uno speck così pregiato

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 24. September 2012
Author: J. S.

Review:
hat den Erwartungen entsprochen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 16. December 2012
Author: F. B.

Review:
Super Weltklasse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 22. September 2013
Author: J. S.

Review:
Feinwürziger Speck, dank des etwas größeren Fettanteils mit viel Aroma. Guter Reifegrad. Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Lieferung erfolgt in kürzester Zeit, so dass keine längere Lager im eingeschweißten Zustand notwendig ist. Für wahre Speckgenießer sehr zu empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 25. October 2014
Author: g. r.

Review:
Già vostro cliente, ho trovato che lo speck acquistato è molto buono. La prossima volta comprerò il Bauerspeck che, se ben stagionato, è leggermente più grasso e quindi più saporito.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 29. November 2017
Author: P. S.

Review:
habe diesen Speck schon mehrfach gekauft, diesmal war er jedoch nicht so gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 26. May 2021
Author: S. H.

Review:
Vielen Dank, sehr gut und lecker. Wie auch bei den bestellten Kaminwurzen ereilte diesen Speck das gleiche Schicksal. Der Geschmack ist so gut das er nach Verteilung unter Familie und Freunden keine Zeit zum \"reifen\" bekommen hat. Nach der Aufschrift ist er ca. 4 Monate gereift. Das nächste Mal müssen wir 2 bestellen damit wir dem 2ten dann noch etwas Zeit geben können.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!

* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden