Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Italienische Feinkost »   Gewürzmischungen, Salz »   TOV-PAR600067
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Gewürzmischung Aglio, Olio e Peperoncino 100 gr. - Casale Paradiso

Gewürzmischung Aglio, Olio e Peperoncino 100 gr. - Casale Paradiso
Datum: Sonntag, 09. Februar 2014
Autor: S. K.

Rezension:
Great combination for any type of pasta,rice or potato.
Using it everyday for cooking, and adding to meat dishes also.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. April 2014
Autor: S. M.

Rezension:
Wonderful product! Recommend!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. September 2014
Autor: R. E.

Rezension:
Tolle Gewürzmischung, besonders für mein Rezept das von einer italienischen Bäuerin stammt, besonders geeignet.
Diese Gewürzmischung kann ich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 06. Dezember 2014
Autor: H. W.

Rezension:
Uns fehlte die gewisse schärfe im Geschmack. Es kann sein, dass wir nicht das richtige bestellt haben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 03. Februar 2015
Autor: P. P.

Rezension:
Wenn wir Knoblauch brauchen, welcher danach schmekt, man aber danach noch unter Leute gehen möchte, dann ist dies optimal!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Juni 2015
Autor: h. e.

Rezension:
ausgezeichnete qualität,gefällt uns sehr gut im geschmack,sparsam im verbrauch
danke dafür,gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. Januar 2017
Autor: A. S.

Rezension:
This is the second time I have ordered this Item. I love all the bagged up herbs

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. April 2017
Autor: U. O.

Rezension:
Die Mischung entspricht den Erwartungen, die ich an die Ware gehabt habe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 23. Dezember 2017
Autor: H. W.

Rezension:
Verwenden wir seit Jahren und haben diese nach langem suchen, bei ihnen endlich wieder gefunden.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Gewürzmischung Aglio, Olio e Peperoncino 100 gr. - Casale Paradiso
ausgezeichnete qualität,gefäll-
t uns sehr gut im geschmack,sp ..

5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden