Comodo-Secure
Worldwide shipping
Free shipping
from 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Bread, Schüttelbrot »   Crispy Bread with Chili & Paprika 125 gr. - Fritz & Felix
Advanced search


Reviews to:

Crispy Bread with Chili & Paprika 125 gr. - Fritz & Felix

Crispy Bread with Chili & Paprika 125 gr. - Fritz & Felix
Date: Tuesday, 23. September 2014
Author: a. h.

Review:
ich mag sie- gut -zwischen durch immer mal wieder- positiv kein hohen fett Gehalt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 21. December 2015
Author: a. m.

Review:
Ottimo, come già lo conoscevo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. February 2016
Author: a. m.

Review:
Sempre ottimi, continuate così!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. October 2016
Author: V. N.

Review:
eine tolle Variante und so schön leicht scharf, das geht auch vor dem TV oder zur Party, auch ohne Belag.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. November 2016
Author: P. P.

Review:
prodotto come richiesto, ottimo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 20. December 2016
Author: P. C.

Review:
Ottimo anche se non troppo piccante.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. October 2017
Author: J. R.

Review:
Wir sind seit über 30 Jahren Barbian freundschaftlich verbunden und ich liebe die verschiedenen Sorten Schüttelbrot von Felix&Felix. Wir machen immer eine Großbestellung, da auch Freunde von uns ganz narrisch drauf sind! Alle Sorten machen süchtig ;-) Echt scharf!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 24. November 2017
Author: S. L.

Review:
Sehr lecker 😄

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. October 2019
Author: I. J.

Review:
absolut crunchy und lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 10. October 2020
Author: H. S.

Review:

Wir haben das Mini Schüttelbrot schon seit längerem gekannt, auch die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.
Da wir es in unserer Gegend nicht, oder nur selten bekommen haben wir uns für die Bestellung im Internet entschlossen.
Wir essen es meist zur Brotzeit, aber als Snack zwischendurch. Die Bestellung und Lieferung funktioniert ausgezeichnet.
Danke!

Helmut Schmitz

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. March 2021
Author: s. p.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. March 2021
Author: s. p.

Review:
Schmeckt sehr gut und ist knusprig und schön scharf.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 18. April 2021
Author: S. N.

Review:
Habe den super Geschmack der Schüttelbrote von Fritz & Felix auf dem Brot- und Strudelmarkt in Brixen lieben gelernt und habe sie seitdem immer auf Lager. Kann jede der vielen Varianten von Fritz & Felix nur empfehlen. Und von allen diesen ist die Variante mit Chili mein absoluter Liebling. Genau richtig abgestimmte, leichte Schärfen macht das Knabbern zum Genuss.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 23. January 2022
Author: G. F.

Review:
Alles sehr lecker ! Da wir schon 20 jährige Südtirol -Reisen genossen haben
ist uns vieles geschmacklich vertraut. Eben ein Genuss .

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!

* Free shipping from 49,- hEUR: for DE, AT, IT
beenden