Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Bread, Schüttelbrot »   FF0036
Advanced search


Reviews to:

Crispy Bread with Onion & Chives 125 gr. - Fritz & Felix

Crispy Bread with Onion & Chives 125 gr. - Fritz & Felix
Date: Wednesday, 13. November 2013
Author: C. B.

Review:
Die machen echt süchtig! Und man kann sie mit allem variieren, sei es Käse, Wurst... Sie schmecken herzhaft und haben einen guten \"Nachgeschmack\". Ein Glas Wein noch dazu... perfekt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. October 2014
Author: A. R.

Review:
Sapore particolare, diverso da prodotti più diffusamente commerciali. Piacevole da portare in tavol o come fuoripasto.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 24. August 2015
Author: J. H.

Review:
Leckeres Schüttelbrot.
Genau richtig als Snack zwischendurch...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 21. December 2015
Author: a. m.

Review:
Ottimo, come già lo conoscevo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. February 2016
Author: a. m.

Review:
Sempre ottimi, continuate così!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. October 2016
Author: V. N.

Review:
ich habe alle Varianten Schüttelbrot schon probiert und alle sind einfach Klasse, es ist ein Stück Südtirol in der Lausitz. Dieses ist mild und schmeckt mit Butter beschmiert herrlich nach frischen Kräutern.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 20. December 2016
Author: P. C.

Review:
Sempre ottimi e stuzzicanti, saporiti il giusto.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. October 2017
Author: J. R.

Review:
Wir sind seit über 30 Jahren Barbian freundschaftlich verbunden und ich liebe die verschiedenen Sorten Schüttelbrot von Felix&Felix. Wir machen immer eine Großbestellung, da auch Freunde von uns ganz narrisch drauf sind! Alle Sorten machen süchtig ;-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden