Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Bread, Schüttelbrot »   Crispy Bread with Caraway & Fennel package 10 x 125 gr. - Fritz & Felix
Advanced search


Reviews to:

Crispy Bread with Caraway & Fennel package 10 x 125 gr. - Fritz & Felix

Crispy Bread with Caraway & Fennel package 10 x 125 gr. - Fritz & Felix
Date: Friday, 22. June 2012
Author: A. E.

Review:
alles bestens, sehr lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 08. July 2020
Author: N. S.

Review:
Wie immer super schnelle Lieferung! Auch Qualität top!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. September 2014
Author: g. c.

Review:
il miglior pane,andiamo matti,consiglio

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. April 2015
Author: M. R.

Review:
Ich war in den Dolomiten im Schnee und das Schüttelbrot hat mir sehr gefallen.

Nun habe ich eine kleine Erinnerung hier bei mir zum knabbern.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. April 2015
Author: S. B.

Review:
Sehr lecker, mal was anderes zu Knabbern wie immer nur Chips und Salzstangen.
Werde mal wieder welche bestellen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 09. May 2015
Author: M. T.

Review:
Schnell geliefert
Echt lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. December 2015
Author: S. V.

Review:
L\'avevo assaggiato a casa di amici e l\'ho cercato in internet. E\' squisito sia da solo che accompagnato con salse (funghi, pomodori secchi o olive). Eccezionale!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 04. March 2016
Author: C. B.

Review:
Sehr lecker, kann ich nur empfehlen. Dezentes Aroma

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 22. March 2016
Author: D. S.

Review:
Ein hervorragendes Produkt, das seinesgleichen auf dem Deutschen Markt sucht.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 11. August 2016
Author: U. D.

Review:
Super, wie im Urlaub im Ridnauntal.
Wir haben schon 4 Tüten auifgegessen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 17. August 2016
Author: B. B.

Review:
War wie immer spitze.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 18. August 2016
Author: O. F.

Review:
Ottimo il prodotto (che conoscevamo) e perfetto l\'imballaggio!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 31. October 2016
Author: D. S.

Review:
Ein tolles Produkt ! Schade nur, dass in der ersten Tüte schon ziemlich viel Bruch war.

Gruß von Dorle Scheunemann

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. January 2017
Author: C. H.

Review:
sehr leckers knusprieges Schüttelbrot

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. January 2017
Author: H. K.

Review:
Habe das Produkt bei Freunden kennengelernt und deshalb bei Ihnen bestellt. Richtig lecker als Knabberei zwischendurch und beim Bier oder Wein!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 18. February 2017
Author: K. K.

Review:
ich kenne schüttelbrot ,es schmeckt sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 03. March 2017
Author: U. D.

Review:
Das einzigartige Geschmackserlebnis ist der Grund, warum wir das Schüttelbrot immer wieder gern bestellen. Der Verzehr ist ein bisschen wie Urlaub in Südtirol.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. October 2017
Author: J. R.

Review:
Wir sind seit über 30 Jahren Barbian freundschaftlich verbunden und ich liebe die verschiedenen Sorten Schüttelbrot von Felix&Felix. Wir machen immer eine Großbestellung, da auch Freunde von uns ganz narrisch drauf sind! Alle Sorten machen süchtig ;-) Das Original ist genial!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 28. October 2017
Author: g. h.

Review:
Gern wieder, immer wieder gut!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. November 2017
Author: H. R.

Review:
Gewürzdosierung gut, Zerbröselgefahr gering, schmackhaft zu Wurst und Milchprodukten....👍

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. August 2019
Author: C. H.

Review:
sehr zufrieden, wie erwartet. Vielleicht etwas lange Lieferzeit, aber dennoch gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Gerne wieder!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. September 2019
Author: C. B.

Review:
Wir bestellen es immer wieder, leider sind oft nur zerbrochene Brötchen in der Tüte.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 15. September 2019
Author: E. R.

Review:
ein sehr gutes Produkt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. October 2019
Author: B. B.

Review:
Super schüttelbrottaler , aber es muzeine andere Verpackung sein . Im Hotel Alpina Dolomite, Seiser Alm waren die Taler meist zerbrochen. Schade.
Bei meiner Lieferung war der Anteil von Bruch auch zu hoch. Aber die Sendung war gut verpackt.
Gruß
Bernd Bothge

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 24. October 2019
Author: H. S.

Review:
Ein hervorragendes Produkt .

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 06. January 2020
Author: T. B.

Review:
Wir waren im September im Kleinwalsertal in Urlaub dort haben wir das Mini Schüttelbrot kennen gelernt und waren sehr
begeistert vom Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 11. February 2020
Author: A. S.

Review:
Schmeckt echt lecker. Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 11. April 2020
Author: H. W.

Review:
Sehr lecker mit Käse oder Wurst beim Wandern

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. April 2020
Author: R. S.

Review:
Der gelieferte Artikel Schüttelbrot entsprach unserer Forstellung .Wir waren mit der Lieferung zufrieden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. April 2020
Author: N. S.

Review:
Ich bestelle das regelmäßig bei Ihnen und bin immer zu 100% zufrieden, sowohl mit der Lieferzeit als auch mit dem Produkt selbst! Weiter so!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 16. April 2020
Author: C. B.

Review:
Das Brot macht süchtig nach mehr, perfekt für den keinen Hunger oder zu einem Glas Wein.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 23. April 2020
Author: T. H.

Review:
sehr lecker praktisch zum snaken

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. May 2020
Author: C. H.

Review:
Super lecker! Haben wir immer im Haus und kommt auch bei Gästen gut an!
Schnelle Lieferung, guter Service!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 07. May 2020
Author: D. K.

Review:
immer gut für zwischendurch

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 09. May 2020
Author: C. L.

Review:
Sehr lecker! Werde es wieder kaufen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 09. May 2020
Author: H. F.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 13. June 2020
Author: G. R.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 04. July 2020
Author: B. B.

Review:
Leider war bei dieser Lieferung viel Bruch dabei..
Das ist nicht sehr schön beim essen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. July 2020
Author: N. K.

Review:
einfach nur lecker, man kann gar nicht aufhören zu Essen. Etwas Butter und Käse dazu und der Abend ist gerettet.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 07. August 2020
Author: U. G.

Review:
Ich liebe diese würzige Knabberei, meine Freunde übrigens auch.
Also werde ich sie auch wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. September 2020
Author: R. K.

Review:
Sehr gut gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. October 2020
Author: f. s.

Review:
Sehr leckeres Produkt (... seit Jahren verlässliche Qualität).
Schnelle und unproblematische Lieferung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 25. October 2020
Author: H. B.

Review:
super mini schüttelbrot tolle verpackung schnelle lieferung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. October 2020
Author: S. H.

Review:
Das Schüttelbrot ist ne willkommene knabberei für zwischendurch und macht süchtig!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!

* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden