Comodo-Secure
Worldwide shipping
Free shipping
from 100,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Bread, Schüttelbrot »   Crispy Bread with Onions 150 gr. - Fritz & Felix
Advanced search


Reviews to:

Crispy Bread with Onions 150 gr. - Fritz & Felix

Crispy Bread with Onions 150 gr. - Fritz & Felix
Date: Sunday, 08. May 2022
Author: k. s.

Review:
Super

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. July 2014
Author: l. s.

Review:
ho trovato molto buono questo prodotto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. September 2014
Author: a. h.

Review:
wer es mag -ich knabbere gern mal -lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 19. November 2014
Author: G. w.

Review:
Liebe ich sehr! Vor allem gut zu Käse und Trockenfleisch!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. December 2014
Author: K. P.

Review:
Zwiebel Schüttelbrot hat uns sehr gut geschmeckt. Wir bestellten es speziell für unsere Weihnachtsspezialitäten (luftgetrockneter Schinken und Wurst). Überzeugte auch unsere Gäste.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 21. December 2015
Author: a. m.

Review:
Ottimo, come già lo conoscevo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. February 2016
Author: a. m.

Review:
Sempre ottimi, continuate così!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. September 2016
Author: H. H.

Review:
Ware hervorragend! Versand in Rekordzeit! Gerne wieder!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 15. June 2017
Author: V. D.

Review:
Inaspettatamente fragrante. Da consigliare

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. April 2020
Author: I. R.

Review:
Consegna+qualità prodotti eccellenti ok !!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 30. July 2020
Author: S. S.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 11. August 2020
Author: H. H.

Review:
Ich weis,dass ich bei Ihnen i.S. Tiroler Spezialitäten immer wieder beste Qualität zum Bestpreis bekomme,deshalb kaufe ich sehr gerne bei Ihnen ein.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 11. August 2020
Author: H. H.

Review:
Ich weis,dass ich bei Ihnen i.S. Tiroler Spezialitäten immer wieder beste Qualität zum Bestpreis bekomme,deshalb kaufe ich sehr gerne bei Ihnen ein.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 11. August 2020
Author: H. H.

Review:
Ich weis,dass ich bei Ihnen i.S. Tiroler Spezialitäten immer wieder beste Qualität zum Bestpreis bekomme,deshalb kaufe ich sehr gerne bei Ihnen ein.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 13. December 2020
Author: W. P.

Review:
gutes Produkt u. guter Preis

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 09. April 2021
Author: a. g.

Review:
ottimo come sempre

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. October 2021
Author: H. S.

Review:
sehr gut! würde wieder kaufen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 06. February 2022
Author: G. L.

Review:
Die Lieferung erfolgte angemessen und die Artikel waren sehr gut verpackt. Da ich ein absoluter Schüttelbrot-Fan bin, diesen aber hier in D kaum im Warenangebot finde, hab ich gleich versch. Sorten bestellt, welche beide super geschmeckt und auch nicht zu hart waren! Ich hatte noch diverse Produkte für einen \"Tiroler Abend\" eingekauft (versch. Käse, Wein, Salami, Haus Speck - die in einer Styropoebox mit Kühlakku geliefert wurden). Alles war total lecker und wird sicher demnächst wieder bestellt von mir!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 11. June 2022
Author: L. P.

Review:
Ottimo... Comprato più volte.
Servizio ottimo compreso i contatti con i clienti on-line.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!

* Free shipping from 49,- hEUR: for DE, AT, IT
beenden