Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Bread, Schüttelbrot »   Crispy Bread with Rosemary 150 gr. - Fritz & Felix
Advanced search


Reviews to:

Crispy Bread with Rosemary 150 gr. - Fritz & Felix

Crispy Bread with Rosemary 150 gr. - Fritz & Felix
Date: Tuesday, 28. October 2014
Author: M. F.

Review:
troppo duro, difficile da masticare

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 14. November 2014
Author: G. B.

Review:
Konsistenz sehr bröselig, teilweise zu starker rosmarin Duft/Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. December 2014
Author: K. P.

Review:
Rosmarin Schüttelbrot hat uns sehr gut geschmeckt. Wir bestellten es speziell für unsere Weihnachtsspezialitäten (luftgetrockneter Schinken und Wurst). Überzeugte auch unsere Gäste.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 25. November 2015
Author: M. F.

Review:
Schmeckt hervorragend, sehr empfehlenswert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 21. December 2015
Author: a. m.

Review:
Ottimo, come già lo conoscevo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. February 2016
Author: a. m.

Review:
Sempre ottimi, continuate così!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 14. October 2016
Author: P. F.

Review:
Sehr gut schmeckendes Produkt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 23. December 2016
Author: B. B.

Review:
Das Rosmarin Schüttelbrot hat mir sehr gut gefallen. Es ist eine interessante und angenehme Alternative zu den weit verbreiteten Chips, die ungesund überwürzt sind. Dieses Schüttelbrot kann man mit Genuss verspeisen, eben als gesunder Knusperspaß am Abend zu Bier oder Wein ist es eine prima Ergänzung. Ich werde mir Schüttelbrot jetzt öfter gönnen und auch die anderen Geschmacksrichtungen ausprobieren. Ich werde Schüttelbrot in meinem Bekanntenkreis wärmstens weiter empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 02. December 2017
Author: G. A.

Review:
ganz ok aber nicht mein geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. April 2020
Author: I. R.

Review:
Consegna+qualità prodotti eccellenti ok !!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.

Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden