Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   Ham, Ham Parma »   V037
Advanced search


Reviews to:

Lardo di Castellucchio with herbs Levoni ca. 200 gr.

Lardo di Castellucchio with herbs Levoni ca. 200 gr.
Date: Friday, 12. July 2013
Author: R. K.

Review:
Top Qualität, feiner Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. September 2014
Author: S. D.

Review:
Eigentlich möchte ich nicht antworten, da mir die Kräuter nicht in besonders toller Erinnerung sind. Darüber hinaus ist die Schwarte hart wie Holz - bisher kannte ich Lardo immer nur als Speck ohne Schwarte. Pardon, aber das war nicht meins :o)
Trotzdem herzlichen Gruß aus München!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. October 2014
Author: g. p.

Review:
prodotto ottimo


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 11. January 2015
Author: M. R.

Review:
Ausgezeichnet, frisch und delikat

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. January 2015
Author: M. T.

Review:
Sehr Schmackhaft! Leider zu schnell aufgegessen! :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 22. February 2015
Author: E. R.

Review:
Der Lardo ist eine Spitzenqualität.

Gruß

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. March 2015
Author: H. R.

Review:
Ware ok Verpackung vorzüglich

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 16. May 2015
Author: b. k.

Review:
Der Lardo schmeckt sehr gut.Aber die Art der Scheibe ist unbrauchbar , zu lang und zu dünn.Bei einer weiteren Bestellung möchte ich ein Stück Lardo wie auf ihrem Bild . Mfg kamps

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 16. May 2015
Author: b. k.

Review:
Der Lardo schmeckt sehr gut.Aber die Art der Scheibe ist unbrauchbar , zu lang und zu dünn.Bei einer weiteren Bestellung möchte ich ein Stück Lardo wie auf ihrem Bild . Mfg kamps

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. February 2016
Author: R. &.

Review:
Top Qualität. Klase Geschmack. Das nächste wird bestellt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 17. June 2016
Author: W. K.

Review:
Hallo
Ihr Produkt war einwandfrei. Die Verpackung war sehr aufwendig. Ich war sehr zufrieden. Alles ist schon aufgegessen.
Leider muß ich sehr auf meine Gesundheit achten, zwecks Kolesterin und so, ich bin schon 81 Jahre alt.

Bis zum nächsten mal.
Freundliche Grüße aus Affalterbach, Walter Klug.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. August 2016
Author: N. K.

Review:
Super Ware. Alles bestens. Danke bis zum nächsten mal

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 22. November 2016
Author: K. G.

Review:
Aussergewöhnlich lecker. Gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 20. December 2016
Author: T. H.

Review:
Top! Ist ne Empfehlung wert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 02. February 2017
Author: r. k.

Review:
Sehr gute Qualität, kann man nur empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. April 2017
Author: M. W.

Review:
wie erwartet und sehr lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 10. May 2017
Author: H. L.

Review:
Es war alles genau wie erwartet,besser geht eigentlich garnicht.MfG.Heinz Lauenroth!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 22. September 2017
Author: H. M.

Review:
hat einfach super geschmeckt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. September 2017
Author: J. M.

Review:
Ausgezeichneter Lardo!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. December 2017
Author: H. H.

Review:
wunderbar,der LARDO weckt Urlaubserinnerungen und wird auch nicht meine letzte Bestellung sein.DANKE vielmals.Mit freundlichen Grüßen:augustin2012

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 13. January 2018
Author: H. G.

Review:
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. September 2019
Author: H. H.

Review:
Eine echte Spezialität aus Bella Italia,DANKE!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. December 2019
Author: I. D.

Review:
Ein sehr leckerer Lardo. Kann ich nur empfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. December 2019
Author: G. B.

Review:
War super schnell und qualitativ hochwertig.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 05. January 2020
Author: W. L.

Review:
Einfach lecker..

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden