Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Bread, Schüttelbrot »   FF0070
Advanced search


Reviews to:

Original Mini Schüttelbrot with Caraway and Fennel 350 gr. - Fritz & Felix

Original Mini Schüttelbrot with Caraway and Fennel 350 gr. - Fritz & Felix
Date: Thursday, 23. August 2012
Author: T. D.

Review:
It is really delicious to combine Mini Schüttelbrot with a dedicated red or whoite wine.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. October 2012
Author: e. v.

Review:
sehr lecker.kinder moegen es.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. October 2013
Author: K. M.

Review:
Wir haben das Mini-Schüttelbrot anlässlich einer Schnapsprobe in Südtirol erstmals kennengelernt und waren begeister. Nun haben wir es für uns bestellt und haben es schon Freunden angeboten, die ebenfalls begeistert waren.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. October 2014
Author: M. S.

Review:
Die Ware ist ausgezeichnet und schmeckt genauso wie wir es aus dem Urlaub in Südtirol kennengelernt haben.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 24. August 2015
Author: J. H.

Review:
Sehr leckeres Schüttelbrot.
Sehr zu empfehlen als Snack zu gutem Speck, Wein und Bier...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 02. September 2015
Author: D. S.

Review:
è parecchio tempo che li acquisto: sono sempre ottimi, fragranti ed ideali per ogni spuntino.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. October 2016
Author: H. S.

Review:
Seit Jahren immer im Urlaub gegessen
(St.Ulrich).
Jetzt auch zu Hause - super

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. October 2016
Author: V. N.

Review:
wie immer ein Genuß. Der Geschmack nach Kümmel und Fenchel und das knuspern, ich liebe es ... mit und ohne Belag!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. November 2016
Author: P. P.

Review:
prodotto come richiesto, ottimo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 17. December 2016
Author: H. R.

Review:
Das Mini Bauern Schüttelbrot ist vom Geschmack hervorragend .
Leider ist die Lieferung zu 40% als Bruch angekommen.
Die Ware wurde in einem Karton geliefert der meiner Ansicht nach zu klein war
Dies habe ich aber schon mitgeteilt.
Unabhängig davon werde ich bei Bedarf wieder bei Euch bestellen.

Mit freundlichem Gruß

Harald Rubner

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 25. January 2017
Author: A. A.

Review:
Bontà a non finire. una garanzia, croccanti e squisiti.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. February 2017
Author: g. g.

Review:
Das Brot ist sehr lecker und bekömmlich,besser als Chips.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 02. April 2017
Author: P. P.

Review:
Squisiti. Ottimo acquisto.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. September 2019
Author: K. R.

Review:
Lieferung wie immer sehr gut, Schüttelbrot bestes, was ich je gegessen habe

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 16. October 2019
Author: M. S.

Review:
Schmecken sehr gut, werde ich wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Original Mini Schüttelbrot with Caraway and Fennel 350 gr. - Fritz & Felix
It is really delicious to combine Mini Schüttelbrot with a d ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden