Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Assortments, Presents »   68
Advanced search


Reviews to:

South Tyrolean gift package "Brettljause - Marende"

South Tyrolean gift package "Brettljause - Marende"
Date: Thursday, 08. January 2009
Author: A. S.

Review:
I prodotti sono stati decisamente graditi dai miei suoceri...grazie mille!!! =)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 29. December 2010
Author: B. S.

Review:
Tutto Ottimo. Spedizione veloce. Prodotti eccezionali. A chi li ho regalati sono veramente piaciuti. Penso che prossimamente farò un' ordine anche per la mia famiglia.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. September 2010
Author: C. S. P.

Review:
Tutto perfetto: spedizione, professionalità e cortesia. I prodotti erano tutti ottimi. Ho acquistato il pacco per fare dono ad un caro amico che ne è stato entusiasta. Tornerò presto ad acquistare i Vs prodotti. Grazie. Un cordiale saluto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 25. June 2008
Author: D. S.

Review:
Ho ordinato il pacco come regalo per un parente all\'estero... è stato davvero molto gradito!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. June 2008
Author: G. S.

Review:
Hervorragend, wie immer!!! Ein Lob an den H-H Shop! MfG Hr. Sagmeister

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 06. August 2008
Author: G. S.

Review:
LA MERCE E\' ARIVATA CON MOLTA PRECISIONE SIA NEI MODI CHE NEI TEMPI. LA QUALITA\' DELLA MERCE E\' INDISCUTIBILE. LEGERMENTE SOFFERENTE PER IL CALDO IL FORMAGGIO, SUBLIME A DI POCO IL MIELE.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. December 2009
Author: J. K.

Review:
Die Brettljause war ein Weihnachtsgeschenk und ist prima angekommen.
Qualität und Zusammensetzung wurden hoch gelobt.
Vielen Dank!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. February 2009
Author: N. W.

Review:
Alles war super!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. May 2009
Author: O. C.

Review:
Die Lieferung entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen und wurde auch entsprechend dem vereinbarten Termin und Ort geliefert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 18. December 2011
Author: P. W.

Review:
1a quality, quick delivery. good value for money.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. January 2012
Author: W. S.

Review:
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung.
Produkte von hervorragender Qualität.
Hier kauft man immer wieder gern!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. January 2012
Author: S. S.

Review:
Ich habe die beiden Pakete verschenkt, deshalb kann ich nichts zum Geschmack sagen. Optisch sah alles sehr gut aus und ich denke, dass die Geschenke sehr gut angekommen sind.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 17. September 2012
Author: F. S.

Review:
Alles Super und sehr wohlschmeckend!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 08. October 2012
Author: G. W.

Review:
Wir haben ihr Produkt degustiert und sind davon überzeugt, dass das Südtirol hervorragende Produkte herstellt. Wir werden uns demnächst für eine weitere Bestellung bei ihnen melden. Liebe Grüsse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 23. June 2014
Author: g. s.

Review:
contenuto vario prodotti buonissimissimi in particolare i salamini e la caciotta il resto non ho ancora assaggiato

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 23. June 2014
Author: g. s.

Review:
ottimo specialmente il formaggio i salamini e superlativo il miele

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. January 2015
Author: M. S.

Review:
Prompte Lieferung und gut verpackt, alles gekühlt und frisch.
Qualität 1a, es wird eindeutig das gehalten, was versprochen wird!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Gerne kaufe ich wieder hier ein!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 17. January 2016
Author: H. F.

Review:
Hallo,

habe hier im Shop schon öfters Bestellt. Hat immer sehr gut funktioniert. Preis / Leistungsverhältnis stimmt auch. Auf Weihnachten habe ich das Geschenkpaket \"Brettljause - Marende\" bestellt. Dies haben die sehr gute Bekannte von mir bekommen. Als sie das Paket aufgemacht hatten, waren sie zuerst skeptisch. Doch jetzt sind sie von allem restlos begeistert.
Danke, nochmals.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. January 2017
Author: M. R.

Review:
Danke nach Südtirol
Das Paket wurde trotz Weihnachtszeit schnell geliefert und war pünktlich vor dem Fest bei uns.
Die Ware war wie im Internet beschrieben sehr gut und bruchsicher verpackt.

Wir nehmen Ihr Angebot sicher noch einmal in Anspruch.
Viele Grüße aus der Sächsischen Schweiz
Christin und Mike Richter

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. January 2017
Author: M. R.

Review:
Danke nach Südtirol
Das Paket wurde trotz Weihnachtszeit schnell geliefert und war pünktlich vor dem Fest bei uns.
Die Ware war wie im Internet beschrieben sehr gut und bruchsicher verpackt.

Wir nehmen Ihr Angebot sicher noch einmal in Anspruch.
Viele Grüße aus der Sächsischen Schweiz
Christin und Mike Richter

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 16. February 2017
Author: W. W.

Review:


Die Waren der Brettljause im Geschenkpaket habe ich zu einem Geburtstag versenden lassen.
Zwischenzeitlich habe ich eine sehr positive Rückmeldung bekommen!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 07. January 2018
Author: D. D.

Review:
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung!!! Perfekt, gerne wieder... Vielen Dank!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
South Tyrolean gift package "Brettljause - Marende"
1a quality, quick delivery. good value for money. ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden