Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Typical products S. Tyrol »   3150
Advanced search


Reviews to:

South Tyrolean farm apron blue - The South Tyrolean original

South Tyrolean farm apron blue - The South Tyrolean original
Date: Wednesday, 01. September 2010
Author: G. S.

Review:
E' il prodotto tradizionale che mi aspettavo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 31. January 2010
Author: G. B.

Review:
prima Ware, schnelle Lieferung! Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. October 2010
Author: H. U.

Review:
alles bestens, passt, sitzt und erinnert mich an die Berge

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. June 2008
Author: M. M.

Review:
tutto bene perfetto ,grazie mille

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. March 2012
Author: H. F.

Review:
sehr gute Qualität, erinnert uns jeden Tag an Südttirol!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. May 2012
Author: F. A.

Review:
gute Qualität, Erinnerung an Urlaube werden geweckt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. January 2014
Author: S. R.

Review:
Entspricht genau der Vorstellungen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 27. August 2014
Author: J. G.

Review:
Super schnellen Lieferung, Schurze völlig OK.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. October 2014
Author: G. v.

Review:
Wunderbar! Als alter Südtirolbegeisterte freu ich mich, dass ich die Schürze im Internet finden konnte. Sie war für meinen Mann eine Geburtstagsüberraschung und kam im doppelten Wortsinn richtig gut an!! Danke! Unsd Südtirol sieht uns bestimmt bald wieder...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 17. February 2015
Author: G. L.

Review:
Die Schürze gefällt mir sehr gut und sie paßt mir auch.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 01. April 2015
Author: D. N.

Review:
Tolles Dekor und gute Qualität!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 04. April 2015
Author: D. N.

Review:
Sehr schön - gute Qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. June 2015
Author: G. G.

Review:
Ich bin mit dem Kauf und Versand komplett zufrieden.
Wenn ich wieder etwas bestelle, dann hier!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 05. September 2015
Author: m. n.

Review:
Alles so wie ich es mir vorstellte.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 27. November 2015
Author: E. S.

Review:
Stoff etwas dünn, aber schön und gut!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. February 2016
Author: M. D.

Review:
Ich habe lange danach gesucht, nachdem meine jetzt bald 35 Jahre alt ist. Toll, jetzt haben ich sie nicht nur in meiner Werkstatt sondern auch in der Küche.

Tolle Verarbeitung!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 17. February 2016
Author: O. Q.

Review:
ICH BIN ÜBERAUS ERFREUT EINE FIRMA GEFUNDEN ZU HABEN DIE ALLE MEINE ERWARTUNGEN ENTSPRICHT .GERNE WERDE ICH IN ZUKUNFT DA WIEDER DIV ARTIKEL NACHBESTELLEN ,ODER BEI PASSENDEM URLAUB PERSÖNLICH MAL HALLO ZU SAGEN, UND DANN VOR ORT EINZUKAUFEN .

JEDERZEIT IMMER WIEDER SEHR GERNE .

HOCHACHTUNGSVOLL

IHR

HANS OLIVER QUINK


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. May 2016
Author: P. N.

Review:
Hat alles gepasst....Danke für die Nachfrage ..... zum Weiterempfehlen ....


Gruß an meinen Lieblingsurlaubsort......

Peter Nürnberger

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 24. July 2016
Author: G. D.

Review:
Alles gut gelaufen, bin zufrieden!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 06. October 2016
Author: H. H.

Review:
Ich finde \"Klasse\"!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 06. October 2016
Author: H. H.

Review:
Ich finde sie \"Klasse\"!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 18. October 2016
Author: U. W.

Review:
Sehr schön. Genau wie in der Beschreibung 😄

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. February 2017
Author: J. H.

Review:
Gefällt mir sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. April 2017
Author: D. M.

Review:
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, erinnert uns jeden Tag an Südttirol!

vielen Dank


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 15. April 2017
Author: E. S.

Review:
Bin sehr zufrieden mit der Bauernschürze

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 31. May 2017
Author: H. R.

Review:
schnelle Lieferung, gute Qualität.
Empfehlenswerter Verkäufer!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 31. October 2017
Author: W. S.

Review:
Gefällt ist Original Schürze, gut Verarbeitung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 31. October 2017
Author: W. S.

Review:
Sieht schön aus ist Original Südtiroler Bauernschürze. Schnelle Lieferung!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. November 2017
Author: M. S.

Review:
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. December 2017
Author: s. d.

Review:
Sehr schöne Qualität und Verarbeitung!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 10. January 2018
Author: X. R.

Review:
Alles bestens, immer wieder gern .

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 10. January 2018
Author: X. R.

Review:
Alles bestens, immer wieder gern .

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden