Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Müsli, Frühstück »   2200
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Knuspermüsli Delikat Gold - Gramm 1 kg.

Knuspermüsli Delikat Gold - Gramm 1 kg.
Datum: Donnerstag, 17. November 2011
Autor: g. s.

Rezension:
l'ho sempre acquistato e continuerò ad acquistaelo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. August 2013
Autor: f. m.

Rezension:
They are the best I ever tasted!
Great product.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. Oktober 2013
Autor: f. m.

Rezension:
Great product!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Oktober 2013
Autor: C. S.

Rezension:
troppo aromatizzato alla cannella, per i miei gusti, ma comunque gradevole

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 20. Mai 2015
Autor: S. S.

Rezension:
Un muesli così croccante non lo fa nessuno, è fantastico!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. März 2016
Autor: s. c.

Rezension:
croccantissimo,davvero ottimo!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. Juli 2016
Autor: A. B.

Rezension:
Mai sentito niente di più buono! Ottimo con lo yogurt magro , ma anche nel latte freddo.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Juli 2016
Autor: R. H.

Rezension:
ist das beste Knuspermüsli, das ich je gegessen habe, und ich habe im Laufe der Jahre viele probiert, dieses ist nicht zu süß, gerade recht

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 11. November 2016
Autor: F. B.

Rezension:
Davvero molto molto buono!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 27. Dezember 2016
Autor: C. D.

Rezension:
Ottimo!
Mia moglie lo ha assaggiato in un hotel in Versilia dove lo acquistano direttamente dal produttore e... me lo ha fatto cercare perché adesso vuole esclusivamente questo nei vari gusti.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 08. März 2017
Autor: s. b.

Rezension:
un grande prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. April 2017
Autor: R. H.

Rezension:
ich hoffe, dass dieses Müsli nie eingestellt wird, sonst wäre ich sehr traurig, das beste Knuspermüsli, und vor allem nicht so süß wie andere Müslisorten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. Dezember 2017
Autor: V. M.

Rezension:
Very, very good!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Knuspermüsli Delikat Gold - Gramm 1 kg.
Very, very good! ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden