Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Müsli, Breakfast »   2202
Advanced search


Reviews to:

Wild Berries Müsli Delikat - Gramm 1 kg.

Wild Berries Müsli Delikat - Gramm 1 kg.
Date: Thursday, 17. November 2011
Author: g. s.

Review:
ancora molto buono, lo comprerò sempre


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. January 2015
Author: a. R.

Review:
OTTIMA QUALITA DI PRODOTTO

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. March 2015
Author: F. M.

Review:
Eccellenti! Altrimenti non li avrei acquistati dall\'altra parte dell\'Italia contattando per giunta l\'azienda produttrice per avere un indirizzo su dove acquidtarli.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. August 2015
Author: A. R.

Review:
ottimo prodotto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. September 2015
Author: S. B.

Review:
Buonissimi! I migliori fra tutti simili che ho provato!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. September 2016
Author: m. c.

Review:
Prodotto ben impacchettato e fornito integro. Un po di ritardo nella spedizione, ma staff presente e cortese nell\'aggiornarmi sull\'andamento della spedizione. Grazie

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. September 2016
Author: m. c.

Review:
Prodotto ben impacchettato e fornito integro. Un po di ritardo nella spedizione, ma staff presente e cortese nell\'aggiornarmi sull\'andamento della spedizione. Grazie

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 04. November 2016
Author: S. C.

Review:
Squisiti! Non si trovano al supermercato così buoni!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. December 2016
Author: C. D.

Review:
Ottimo!
Mia moglie lo ha assaggiato in un hotel in Versilia dove lo acquistano direttamente dal produttore e... me lo ha fatto cercare perché adesso vuole esclusivamente questo nei vari gusti.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. November 2017
Author: A. A.

Review:
Buonissimi croccanti e gustosi, ottimi con lo yogurt e/o abbinati ad altri muesli!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden