Comodo-Secure
Versandkostenfrei
ab 25,- €*
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Brot, Schüttelbrot »   RAB01
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Schüttelbrot Rabanser handgeschüttelt 155 gr. - Südtirol

Schüttelbrot Rabanser handgeschüttelt 155 gr. - Südtirol
Datum: Montag, 06. Dezember 2010
Autor: M. D.

Rezension:
zu dunkel gebacken und zu hart geschmacksache

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. Dezember 2010
Autor: P. B.

Rezension:
mi spiace ma non ancora provato

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 30. Januar 2011
Autor: A. D. A.

Rezension:
gradevolmente saporito

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. Februar 2011
Autor: M. S.

Rezension:
sehr lecker, das beste im Programm

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. März 2011
Autor: L. B.

Rezension:
buono e gustoso

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 31. Oktober 2011
Autor: E. P.

Rezension:
Ottimo con lo speck.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 16. Oktober 2012
Autor: E. L.

Rezension:
Ottimo prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 19. November 2012
Autor: T. B.

Rezension:
Das Brot war "lätschig" (weichlich) aber ansonsten recht schmackhaft

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. November 2012
Autor: e. z.

Rezension:
Veramente ottimo!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. Februar 2013
Autor: T. B.

Rezension:
lecker und typischer Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. März 2013
Autor: H. S.

Rezension:
Lecker wie erwartet - bestellen wir gern wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 31. März 2013
Autor: W. A.

Rezension:
Alles ok. Jederzeit wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. September 2013
Autor: M. B.

Rezension:
non mi è piaciuto molto, troppo secco

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. Oktober 2013
Autor: N. M.

Rezension:
Prodotto già conosciuto.
Molto buono

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 31. Oktober 2013
Autor: S. R.

Rezension:
sehr guter Geschmack und sehr frisch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. November 2013
Autor: C. C.

Rezension:
Top quality at a reasonable price.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 16. Dezember 2013
Autor: M. F.

Rezension:
Super, bestellen wir wieder!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. März 2014
Autor: S. W.

Rezension:
Super knusprig und lecker!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 01. April 2014
Autor: C. W.

Rezension:
immer wieder gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. April 2014
Autor: H. K.

Rezension:
Super godt, meget lækkert

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 23. Mai 2014
Autor: F. M.

Rezension:
Mi piace molto. Lo preferisco all\'altro (200 gr.) e quando starà per finire farò un altro ordinativo.
Saluti
ferdinando mazzei

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 26. Juni 2014
Autor: R. R.

Rezension:
Sempre molto buono per chi ama lo Schüttelbrot, però ci siamo rimasti un po\' male perché sono tre pezzi piccoli per confezione. Ho cercato apposta che fosse quello di Rabanser di Barbiano perché lo compriamo sempre in un negozio sulla strada all\'inizio della Val Pusteria, dove però il formato è più grande :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. August 2014
Autor: A. H.

Rezension:
Ist nicht für jeden der ideale Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 21. Oktober 2014
Autor: G. T.

Rezension:
Pane di segale buono, ma a mio parere trovo più saporito e gustoso la versione con la segale Kamut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 19. November 2014
Autor: G. w.

Rezension:
Sehr gut!
Das bevorzugte Brot meiner FrauI

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Dezember 2014
Autor: R. R.

Rezension:
Hervorragendes Schüttelbrot

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 04. Januar 2015
Autor: H. K.

Rezension:
Det fås bare ikke bedre

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Januar 2015
Autor: J. F.

Rezension:
Sehr lecker und würzig

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. Februar 2015
Autor: U. C.

Rezension:
Prima Qualität, empfehlenswert!!

Beste Grüße aus Oberfranken!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 05. März 2015
Autor: C. P.

Rezension:
Von den uns bekannten Schüttelbroten beurteilen wir Ihres als \"sehr schmackhaft u. ausreichend gewürzt\".
Viele Grüße Christine u. Adolf Pircher

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. September 2015
Autor: A. R.

Rezension:
Es schmeckt sehr lecker, gerne wieder,

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 06. Oktober 2015
Autor: D. C.

Rezension:
ottimo e saporito

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 18. November 2015
Autor: G. B.

Rezension:
croccante gustoso perfetto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 25. November 2015
Autor: M. F.

Rezension:
Schmeckt hervorragend, sehr empfehlenswert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 15. Januar 2016
Autor: R. R.

Rezension:
Das Schüttelbrot war sehr gut, prima gewürzt, ich hab\'s schon gleich zammgessen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 02. August 2016
Autor: C. W.

Rezension:
Mögen wir gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. Oktober 2016
Autor: L. R.

Rezension:
Lo ho trovato molto buono , esattamente come me lo aspettavo .
Ottimo , croccante , di giuste dimensioni e si conserva molto bene

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Oktober 2016
Autor: s. r.

Rezension:
NOI ADORIAMO IL PANE DI SEGALE , QUESTO E\' IL MIGLIORE CHE ABBIA MAI MANGIATO.COMPLIMENTI

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 27. Oktober 2016
Autor: P. D.

Rezension:
habe bereits nachbestellt !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. November 2016
Autor: P. D.

Rezension:
1.Klasse Schüttelbrot!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 12. November 2016
Autor: S. K.

Rezension:
Kenne die Bäckerei. Einfach bestens

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 13. Dezember 2016
Autor: J. H.

Rezension:
das Brot ist sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 16. Dezember 2016
Autor: H. M.

Rezension:
Danke sehr gut, toller Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 18. Dezember 2016
Autor: R. G.

Rezension:
Hammer Preis, super lecker. Besser geht nicht

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 16. Februar 2017
Autor: R. S.

Rezension:
sehr gut werde wieder bestellen, aber rechtzeitig weil sich fast verhungert war bis es eingetroffe war

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 23. Februar 2017
Autor: S. G.

Rezension:
Das Schüttelbrot ist fantastisch, auch wenn es manchesmal zu stark gebacken wurde. Geschmacklich jedoch ein Volltreffer. Werde es bald wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 13. März 2017
Autor: M. G.

Rezension:
Spedizione molto rapida, il pane è arrivato un po\' \"provato\" ma tutto sommato ok.
Prodotto veramente ottimo, servizio ok

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. März 2017
Autor: T. N.

Rezension:
Ausgezeichnetes Schüttelbrot, ein echter Unterschied zwischen handgeschüttelt und Industrieware !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 30. März 2017
Autor: P. L.

Rezension:
Sehr kräftig, aber äußerst wohlschmeckend

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 31. März 2017
Autor: h. e.

Rezension:
Top, schöner Eigengeschmack, relativ dunkel gebacken!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. April 2017
Autor: S. R.

Rezension:
Sehr gute handwerkliche Qualität. Schade dass es nur in der Größe \"Mini\" (kleiner Durchmesser) erhältlich ist. Das tut allerdings dem Geschmack keinen Abbruch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. April 2017
Autor: J. V.

Rezension:
Sehr,sehr lecker.Ein typisches handgemachtes Tiroler Schüttelbrot.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 29. April 2017
Autor: E. R.

Rezension:
Das Schüttelbrot ist der Hammer; der Geschmack super gut; wir vertragen es sehr gut; cross, die Dicke des Brotes ideal.
Wir können es wärmstens empfehlen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. September 2017
Autor: R. W.

Rezension:
My wife and I haven\'t had this bread since we visited the Tyrol in 2001. I surprised her on her birthday and she was soooo happy. She enjoyed every morsel and we will be ordering again. It is just like she remembered.

In addition, it was packaged extremely well for shipment to the United States.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Oktober 2017
Autor: C. D.

Rezension:
Bestes Schüttelbrot aus Südtirol!
Kennen wir vom Gassenwirt in Kiens, gibts dort im Hotel für die Gäste

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 25. Oktober 2017
Autor: M. F.

Rezension:
molto buono da provare

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. November 2017
Autor: P. K.

Rezension:
Schüttelbrot kam gut an,war leider zu wenig!da ich seit Jahren nach Südtirol fahre,werde ich demnächst noch mehr mitnehmen,nur ist auf dem Motorrad begrenzt Platz,aber ich kann ja bei Euch nachbestellen,auch wenn es etwas teurer ist!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 30. November 2017
Autor: G. S.

Rezension:
Sehr gute handgefertigte Ware. Geschmacklich nicht zu toppen. Unbedingt vom Tisch nehmen, wenn Besuch kommt. * Kann dann doch etwas teuer werden......

*Bei Besuch reiche ich dann dicke Brotscheiben vom deutschen Discounter. Von dem eingesparten Geld kaufe ich gerne das Schüttelbrot. Hmmmmmm

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Sportverein ASC Drei Zinnen
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Schüttelbrot Rabanser handgeschüttelt 155 gr. - Südtirol
Das Schüttelbrot ist der Hammer; der Geschmack super gut; wi ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden