Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Bread, Schüttelbrot »   RAB01
Advanced search


Reviews to:

Schüttelbrot Crisp Bread Rabanser hand-shaked 155 gr.

Schüttelbrot Crisp Bread Rabanser hand-shaked 155 gr.
Date: Sunday, 30. January 2011
Author: A. D. A.

Review:
gradevolmente saporito

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 06. December 2010
Author: M. D.

Review:
zu dunkel gebacken und zu hart geschmacksache

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. December 2010
Author: P. B.

Review:
mi spiace ma non ancora provato

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 24. February 2011
Author: M. S.

Review:
sehr lecker, das beste im Programm

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. March 2011
Author: L. B.

Review:
buono e gustoso

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 31. October 2011
Author: E. P.

Review:
Ottimo con lo speck.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 16. October 2012
Author: E. L.

Review:
Ottimo prodotto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 19. November 2012
Author: T. B.

Review:
Das Brot war "lätschig" (weichlich) aber ansonsten recht schmackhaft

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. November 2012
Author: e. z.

Review:
Veramente ottimo!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 24. February 2013
Author: T. B.

Review:
lecker und typischer Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. March 2013
Author: H. S.

Review:
Lecker wie erwartet - bestellen wir gern wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 31. March 2013
Author: W. A.

Review:
Alles ok. Jederzeit wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. September 2013
Author: M. B.

Review:
non mi è piaciuto molto, troppo secco

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. October 2013
Author: N. M.

Review:
Prodotto già conosciuto.
Molto buono

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 31. October 2013
Author: S. R.

Review:
sehr guter Geschmack und sehr frisch

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. November 2013
Author: C. C.

Review:
Top quality at a reasonable price.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 16. December 2013
Author: M. F.

Review:
Super, bestellen wir wieder!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 26. March 2014
Author: S. W.

Review:
Super knusprig und lecker!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 01. April 2014
Author: C. W.

Review:
immer wieder gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. April 2014
Author: H. K.

Review:
Super godt, meget lækkert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 23. May 2014
Author: F. M.

Review:
Mi piace molto. Lo preferisco all\'altro (200 gr.) e quando starà per finire farò un altro ordinativo.
Saluti
ferdinando mazzei

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. June 2014
Author: R. R.

Review:
Sempre molto buono per chi ama lo Schüttelbrot, però ci siamo rimasti un po\' male perché sono tre pezzi piccoli per confezione. Ho cercato apposta che fosse quello di Rabanser di Barbiano perché lo compriamo sempre in un negozio sulla strada all\'inizio della Val Pusteria, dove però il formato è più grande :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 27. August 2014
Author: A. H.

Review:
Ist nicht für jeden der ideale Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 21. October 2014
Author: G. T.

Review:
Pane di segale buono, ma a mio parere trovo più saporito e gustoso la versione con la segale Kamut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 19. November 2014
Author: G. w.

Review:
Sehr gut!
Das bevorzugte Brot meiner FrauI

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. December 2014
Author: R. R.

Review:
Hervorragendes Schüttelbrot

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. January 2015
Author: H. K.

Review:
Det fås bare ikke bedre

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 06. January 2015
Author: J. F.

Review:
Sehr lecker und würzig

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. February 2015
Author: U. C.

Review:
Prima Qualität, empfehlenswert!!

Beste Grüße aus Oberfranken!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 05. March 2015
Author: C. P.

Review:
Von den uns bekannten Schüttelbroten beurteilen wir Ihres als \"sehr schmackhaft u. ausreichend gewürzt\".
Viele Grüße Christine u. Adolf Pircher

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 13. September 2015
Author: A. R.

Review:
Es schmeckt sehr lecker, gerne wieder,

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 06. October 2015
Author: D. C.

Review:
ottimo e saporito

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. November 2015
Author: G. B.

Review:
croccante gustoso perfetto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 25. November 2015
Author: M. F.

Review:
Schmeckt hervorragend, sehr empfehlenswert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. January 2016
Author: R. R.

Review:
Das Schüttelbrot war sehr gut, prima gewürzt, ich hab\'s schon gleich zammgessen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. August 2016
Author: C. W.

Review:
Mögen wir gerne.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 13. October 2016
Author: L. R.

Review:
Lo ho trovato molto buono , esattamente come me lo aspettavo .
Ottimo , croccante , di giuste dimensioni e si conserva molto bene

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 18. October 2016
Author: s. r.

Review:
NOI ADORIAMO IL PANE DI SEGALE , QUESTO E\' IL MIGLIORE CHE ABBIA MAI MANGIATO.COMPLIMENTI

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 27. October 2016
Author: P. D.

Review:
habe bereits nachbestellt !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. November 2016
Author: P. D.

Review:
1.Klasse Schüttelbrot!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. November 2016
Author: S. K.

Review:
Kenne die Bäckerei. Einfach bestens

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 13. December 2016
Author: J. H.

Review:
das Brot ist sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 16. December 2016
Author: H. M.

Review:
Danke sehr gut, toller Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 18. December 2016
Author: R. G.

Review:
Hammer Preis, super lecker. Besser geht nicht

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 16. February 2017
Author: R. S.

Review:
sehr gut werde wieder bestellen, aber rechtzeitig weil sich fast verhungert war bis es eingetroffe war

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 23. February 2017
Author: S. G.

Review:
Das Schüttelbrot ist fantastisch, auch wenn es manchesmal zu stark gebacken wurde. Geschmacklich jedoch ein Volltreffer. Werde es bald wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. March 2017
Author: M. G.

Review:
Spedizione molto rapida, il pane è arrivato un po\' \"provato\" ma tutto sommato ok.
Prodotto veramente ottimo, servizio ok

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. March 2017
Author: T. N.

Review:
Ausgezeichnetes Schüttelbrot, ein echter Unterschied zwischen handgeschüttelt und Industrieware !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 30. March 2017
Author: P. L.

Review:
Sehr kräftig, aber äußerst wohlschmeckend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 31. March 2017
Author: h. e.

Review:
Top, schöner Eigengeschmack, relativ dunkel gebacken!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. April 2017
Author: S. R.

Review:
Sehr gute handwerkliche Qualität. Schade dass es nur in der Größe \"Mini\" (kleiner Durchmesser) erhältlich ist. Das tut allerdings dem Geschmack keinen Abbruch.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 14. April 2017
Author: J. V.

Review:
Sehr,sehr lecker.Ein typisches handgemachtes Tiroler Schüttelbrot.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 29. April 2017
Author: E. R.

Review:
Das Schüttelbrot ist der Hammer; der Geschmack super gut; wir vertragen es sehr gut; cross, die Dicke des Brotes ideal.
Wir können es wärmstens empfehlen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. September 2017
Author: R. W.

Review:
My wife and I haven\'t had this bread since we visited the Tyrol in 2001. I surprised her on her birthday and she was soooo happy. She enjoyed every morsel and we will be ordering again. It is just like she remembered.

In addition, it was packaged extremely well for shipment to the United States.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. October 2017
Author: C. D.

Review:
Bestes Schüttelbrot aus Südtirol!
Kennen wir vom Gassenwirt in Kiens, gibts dort im Hotel für die Gäste

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 25. October 2017
Author: M. F.

Review:
molto buono da provare

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. November 2017
Author: P. K.

Review:
Schüttelbrot kam gut an,war leider zu wenig!da ich seit Jahren nach Südtirol fahre,werde ich demnächst noch mehr mitnehmen,nur ist auf dem Motorrad begrenzt Platz,aber ich kann ja bei Euch nachbestellen,auch wenn es etwas teurer ist!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 30. November 2017
Author: G. S.

Review:
Sehr gute handgefertigte Ware. Geschmacklich nicht zu toppen. Unbedingt vom Tisch nehmen, wenn Besuch kommt. * Kann dann doch etwas teuer werden......

*Bei Besuch reiche ich dann dicke Brotscheiben vom deutschen Discounter. Von dem eingesparten Geld kaufe ich gerne das Schüttelbrot. Hmmmmmm

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 12. November 2019
Author: E. M.

Review:
schmeckt sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Schüttelbrot Crisp Bread Rabanser hand-shaked 155 gr.
Top quality at a reasonable price. ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden