Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Cheese Italy »   2508
Advanced search


Reviews to:

Grana Trentino Trentingrana piece of approx. 500 gr.

Grana Trentino Trentingrana piece of approx. 500 gr.
Date: Monday, 29. June 2009
Author: A. P.

Review:
Guter Reibkäse, der zu den meisten Speisen passt, aber auch so sehr gut schmeckt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 18. October 2009
Author: H. G

Review:
Seit Jahren sind wir begeisterte Fans des Grana de Trentino. Wenn wir nicht vor Ort sein können, um uns einzudecken, bestellen wir ihn. Wir waren sehr positiv überrascht, das dies bei Ihnen so problemlos möglich ist.

Die erste Sendung entsprach völlig unseren Erwartungen an den feinen, aromatischen, duftenden und feinkörnigen Reibekäse.

Bei der aktuellen Sendung ist die Farbe etwas gelber als gewohnt und der Geschmack ist nicht so intensiv, wie wir das von dem Grana normalerweise gewohnt sind. Schade.

Wir haben erst eins der vier 500 Gr pakete geöffnet und hoffenbei den drei nächsten auf die gewohnte Qualität.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. November 2009
Author: K. S.

Review:
Dieser Grana Trentino war zwar anders als der, den wir aus dem Trentino kennen, aber nichts desto trotz auch sehr gut. Vielleicht etwas weniger würzig als der uns bekannte Trentigrana aber auch gut zum direkten essen geeignet. Das Reiben stellte sich als etwas schwieriger als erwartet heraus weil dieser Käse etwas weicher war als gewohnt, geschmeckt hat er aber trotzdem! Auf jeden Fall eine prima Alternative, wenn man gerade keine Gelegnehiet hat im Trentino direkt einzukaufen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 12. July 2011
Author: P. H.

Review:
Unsere Ergänzung zu Nudeln, Salaten etc. - besser als alles Vergleichbare - kan man auch einfach mal so naschen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 18. October 2011
Author: g. l.

Review:
ottimo prodotto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 13. November 2011
Author: M. W.

Review:
Sehr gut.....Klasse Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 07. January 2012
Author: W. O.

Review:
Ebenfalls sehr gute Qualität.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 16. March 2012
Author: K. W.

Review:
richtig lecker!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 24. April 2012
Author: S. Z.

Review:
das richtige für jeden der etwas von einer richtig guten Salami versteht !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 31. October 2013
Author: S. R.

Review:
bin sehr zufrieden

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 06. January 2014
Author: R. B.

Review:
Parmesan aus der Käserei Sexten schmeckt noch besser

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. April 2014
Author: S. M.

Review:
Wonderful product! Recommend!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. April 2014
Author: S. M.

Review:
Wonderful product! Recommend!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. December 2014
Author: D. V.

Review:
When we tasted this cheese - it became clear that we never saw the real cheese.The very tasty. Such cheese should be had in the house always.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. February 2015
Author: A. R.

Review:
Ottimo, un grana dalle qualità organolettiche molto spiccate !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 15. February 2015
Author: J. S.

Review:
Einer der besten Grana überhaupt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. April 2015
Author: M. L.

Review:
Eine sehr erfreuliche überraschung - wirklich hervorragend!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. November 2015
Author: B. W.

Review:
Äusserst Lecker!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 15. December 2015
Author: E. K.

Review:
Ausgezeichneter Käse! Vielen Dank!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. January 2016
Author: D. E.

Review:
This grana cheese has the funky taste for me, it\'s much better than Parmigiano-Reggiano to my surprise!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. February 2016
Author: E. S.

Review:
sehr, sehr gut, werde wieder bestellen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 02. March 2016
Author: T. I.

Review:
I recommend everyone.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 24. March 2016
Author: C. V.

Review:
Alles super gelaufen und super Ware

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. May 2016
Author: I. P.

Review:
Very tasty cheese; very high-quality service of shop. I recommend!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. May 2016
Author: D. S.

Review:
very good cheese, I advise all fans of Grana Padano! it really is him, even better!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 25. June 2016
Author: R. H.

Review:
Mindestens genauso gut wie ein Parmesan.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 14. December 2016
Author: O. Z.

Review:
Сыр очень вкусный! Спасибо!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 21. December 2016
Author: I. S.

Review:
Just exellent. Highly reccomend. Очень рекомендую. Доставка до г. Санкт-Петербург занимает всего 1 неделю.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. January 2017
Author: R. M.

Review:
Hallo,
dieser Trentingrana ist von sehr guter Qualität und schmeckt uns immer wieder ausgezeichnet.
Vielen Dank an das H&H Team
Rita Marx

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 14. May 2017
Author: S. H.

Review:
Dieses ist der beste ital. Hartkäse, ich bestelle ihn seit vielen Jahren.
Die Qualität ist immer gleichbleibend, der Versand über diesen Vertrieb klappt hervorragend.
Ich kann den Kauf hier nur empfehlen.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. July 2017
Author: G. R.

Review:
Gute Qualität zum Versand verpackt in Styropor-Box, der Versand über diesen Vertrieb klappt hervorragend. Ich kann den Kauf hier nur empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. August 2017
Author: H. N.

Review:
Hallo! Wir sind äußerst zufrieden mit der Qualität sowie mit der pünktlichen Lieferung. Sie werden uns als Kunde behalten.
Einen schönen Tag Channa und Herbert Niemann

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. September 2017
Author: K. G.

Review:
Wunderbare Qualität, superschnelle Lieferung ! Vielen Dank !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 25. November 2017
Author: H. N.

Review:
Hallo Ihr Sextner! Wir sind mit allen Artikeln äußerst zufrieden und werden demnächst eine neue Bestellung loslassen!
Ein schönes Wochenende von Herbert und Channa Niemann1

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. February 2018
Author: O. S.

Review:
Очень вкусный сыр. Покупала этот и Трентиграна 1 кг. Оказался один и тот же сыр. Продавец отрезал щедро с перевесом. Рекомендую.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 19. February 2018
Author: R. B.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. August 2019
Author: E. B.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 12. August 2019
Author: S. H.

Review:
Wie immer hervorragende Käsequalität und perfekte Abwicklung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Grana Trentino Trentingrana piece of approx. 500 gr.
С&-
;#1099;&#10-
88; о&-
;#1095;&#10-
77;н&-
amp;#1100; &# ..

5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden