Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   S020
Advanced search


Reviews to:

Bacon spread Senfter 60 gr.

Bacon spread Senfter 60 gr.
Date: Thursday, 25. February 2010
Author: A. M.

Review:
buonissimo da spalmare sul pane o in qualche zuppa

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. October 2009
Author: E. A.

Review:
veramente ottimo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 12. October 2009
Author: F. G.

Review:
E' un prodotto che già conosco da tempo ed è sempre di ottima qualità, complimenti.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 15. June 2010
Author: F. P.

Review:

Non avevo ancora comprato questo prodotto, l'ho fatto e sono molto ma molto contento e certamente in futuro ne comprerò ancora. Molto apprezzato anche dai figli che lo hanno gustato sui crostini.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 30. September 2010
Author: G. F.

Review:
Veramente una prelibatezza.Oltre da spalmare, ma anche da gustare come condimento in qualsiasi pasta da preparare. Complimenti

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 10. April 2010
Author: K. W.

Review:
Feiner Speckgeschmack, für den schnellen Happen zwischendurch

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 06. May 2010
Author: M. D. F.

Review:
prodotto ottimo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. November 2009
Author: R. S.

Review:
Buono. Ne esiste forse anche un tipo più saporito? Grazie

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. April 2010
Author: R. F.

Review:
gustoso soprattutto spalmato sul pane

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 26. July 2009
Author: W. O.

Review:
Hat uns allen sehr gut geschmeckt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. February 2011
Author: S. B.

Review:
INCREDIBILMENTE BUONO !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 20. November 2011
Author: A. D.

Review:
otttimo sui crostini

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. November 2011
Author: G. C.

Review:
Buonissimo!!! Apprezzatissimo da me e da tutti i miei amici che lo hanno acquistato assieme a me!
Ottima la soluzione della confezione e...forse migliore rispetto al vasetto che c'era una volta...ne mangi uno e gli altri rimangono chiusi!
Ne acquisteremo sicuramente altri!
Complimenti e soprattutto grazie per la gentilezza anche in merito alle mail da me inviate!


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 20. December 2011
Author: f. v.

Review:
Il prodotto, che già conoscevo da tempo, è sempre ottimo anche nella sua nuova confezione.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. January 2012
Author: G. S.

Review:
Il sapore dello speck accompagnato dalla morbidezza

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 01. March 2012
Author: A. D.

Review:
perfetto per fare salatini ottimo per fare sugo con zucchine per la pasta insomma OTTIMO

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. April 2012
Author: R. F.

Review:
Delicato, equilibrato, veramente notevole

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. July 2012
Author: E. F.

Review:
Schmeck sehr gut und läßt sich leicht aufs Brot streichen. Der schnelle Speckgenuß.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. August 2012
Author: A. D.

Review:
ottimo per fare i fagottini di sfoglia farciti

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. September 2013
Author: A. D.

Review:
ottimo per soffritti panini comodissimo , spettacolare con le fettuccine di pane di segale

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. October 2013
Author: m. b.

Review:
Buoni e molto pratici. mia moglie ci va matta!! Ottima e veloce la spedizione.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 11. December 2013
Author: M. D.

Review:
È ottimo , lo conoscevo già , ma purtroppo non è possibile trovarlo a Roma e i vostri rappresentanti nella capitale non lo conoscono

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 29. December 2013
Author: U. S.

Review:
alles bestens!!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 31. October 2014
Author: n. g.

Review:
OTTIMO PRODOTTO .LO CONOSCEVO GIA\' DALLE MIE ESCURSIONI IN TRENTINO OGNI ANNO.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 02. November 2014
Author: E. S.

Review:
Ich bin begeistert, den Speckaufstrich habe ich nun schon zum zweiten Mal gekauft. Dieses Mal habe ich auch für meine Freundin eine Packung mitbestellt. Sie hat gemeint, uff, sind zwar jede Menge Kalorien, aber der Aufstrich schmeckt super lecker. Dasselbe ist übrigens auch meine Meinung. Ich werde mir den Aufstrich immer wieder kaufen. Weil er einfach sehr lecker ist.

Der Aufstrich kommt in Styropor mit Kühlung, damit selbst bei wärmeren Temperaturen nichts passiert und der Versand erfolgt sehr schnell.

Ich kann den Speckaufstrich nur jedem empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. January 2015
Author: H. M.

Review:
Haben wir schon das zweite mal Bestellt, leider in Deutschland nur schwer zu bekommen.
Schmeckt prima aufs Brot alleine.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 18. January 2015
Author: S. P.

Review:
Sehr lecker. Schön, dass es das Produkt jetzt in Einzelportionen verpackt gibt und nicht mehr im Glas.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. March 2015
Author: J. S.

Review:
Schmecktsehr gut, leider gibt es den Aufsztrich leider nicht mehr im Handel.
Wenn Zustimmumng aus Bekanntenkreis kommt werde ich bestimmt wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 05. March 2015
Author: m. m.

Review:
Conoscevo già questo prodotto perchè acquistato anni fa quando era ancora venduto in vasetto.
Ora è venduto in una busta contenente delle micro-porzioni molto pratiche da spalmare sul pane o ancora meglio sul pane croccante alla farina di segale.
Sarà anche un prodotto industriale ma come anni fa, resto di parere positivo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 10. April 2015
Author: A. K.

Review:
vom Allerfeinsten

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 17. April 2015
Author: A. S.

Review:
Prodotto mitico! Lo ricordavo nel vasetto ... Confezione praticissima. Ho preparato dei crostini per una festa di compleanno ed è stato apprezzato da tutti. Introvabile nella mia zona. Veramente consigliato.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 08. May 2015
Author: J. S.

Review:
Schmeckt immer noch. Bin jedesmal begeistert. Währe schön, wenn es sie wieder im Handel geben würde.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 14. May 2015
Author: p. a.

Review:
Una novità molto piacevole


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. December 2015
Author: M. R.

Review:
ottimo prodotto, lo ricomprerò appena terminato quello appena acquistato.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 21. January 2016
Author: A. R.

Review:
Kannte ich so noch nicht, aber gut!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. April 2016
Author: M. G.

Review:
Sehr zu empfehlen. Ganz tolle Qualität!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. May 2016
Author: S. R.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 24. June 2016
Author: D. N.

Review:
Eine kleine Leckerei

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 10. August 2016
Author: H. D.

Review:
Interessantes schmackhaftes Produkt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. November 2016
Author: M. R.

Review:
Prodotto già noto, di ottima qualità ed acquistato altre volte.
Nessun problema.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 24. September 2017
Author: A. Z.

Review:
Ottimo prodotto a me già noto. Molto soddisfatto dei vostri servizi di ordine, acquisto e consegna, efficienti e tempestivi. Spero di avere presto l\'occasione di effettuare ulteriori acquisti di questo e altri prodotti tramite il vostro sito. Grazie

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 24. February 2018
Author: d. p.

Review:
Conosco già molto bene il prodotto che acquisto ogni anno in val Badia e non riuscivo a trovarlo da nessuna parte qui a Roma. Poi mi è venuto in mente di cercarlo online ed ho trovato il vostro negozio, Sono contenta dell\'acquisto fatto e che rinnoverò in futuro, Ottimo prodotto da usare sia come aperitivo preparando tartine sia da mettere nei sughi.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Bacon spread Senfter 60 gr.
..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden