Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   S003
Advanced search


Reviews to:

South Tyrolean ham bacon Senfter G.G.A. 1/1 vac. appr. 4.4 kg

South Tyrolean ham bacon Senfter G.G.A. 1/1 vac. appr. 4.4 kg
Date: Thursday, 12. November 2009
Author: G. S.

Review:
Eine ausgezeichnete Ware, sehr wohl schmeckend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. April 2009
Author: G. B.

Review:
Wunderbar, auf jeden Fall wieder. Super Qualität, schnelle Lieferung, wir sind begeistert. Viele Grüsse aus den hohen Norden...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 25. October 2008
Author: I. R.

Review:
Hallo,

Ware erhalten, super so wie wir es und gewünscht haben.
Hat ellse geklappt.
Bis bald wiedermal.
Tschüss

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 29. December 2010
Author: I. R.

Review:
Super, schmeckt lecker, bis wiedermal

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. December 2008
Author: M. R.

Review:
1 A Qualität - Senfter dürfte wohl einer der besten Schinken sein, die es gibt! Auch der Versand und Service dieses Shops war perfekt! Allerdings, wäre auch ein Versand via Post zu überlegen! Die Paketdienste liefern nämlich immer dann aus, wenn man in der Arbeit ist - und bei der Post kann man die Ware dann auch abholen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 27. May 2011
Author: M. S.

Review:
perfekt. Die Ware ist bereits bis auf wendige Reste aufgegessen.
Nachbestellung erfolgt demnächst.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. July 2011
Author: R. L.

Review:
Wohl einer der Besten, die ich je versucht habe. Wer nicht probiert, ist selber schuld!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 16. August 2011
Author: e. m.

Review:
i prodotti che avevo ordinato sono otimi , sono di san lugano provincia di BZ adesso abitto in francia, o trovato il vostro sito per caso , sono sodisfato

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. August 2011
Author: D. G.

Review:
Bester Schinken Südtirols.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. December 2011
Author: E. S.

Review:
meinem wunsch einen etwas mageren speck auszusuchen ist man voll und ganz nachgekommen, prima. aber - hatte zuvor einen vilgrater speck, ist würziger im geschmack, außerdem dem ist der senfter etwas zu hart, vielleicht pech gehabt,
der vilgrater war jedenfalls weicher und besser !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 12. January 2012
Author: H. E.

Review:
Der Senfter Speck ist meiner Meinung nach der beste Speck aus Südtirol. Spitzenmässige Qualität mit sehr guten Geschmack. Für mich bleibt er die erste Wahl, nur der Ortler Speck ist noch ebenbürtig.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 29. September 2012
Author: H. L.

Review:
Hallo mein geliebtes Urlaubsland.

Dieser Speck ist ein echter Genuß so wie ich ihn kenne.
Dies war nicht meine letzte Bestellung.

Nur schade das ich mein geliebstes Vinschgauer Brot (das gehört dazu)
anderswo bestellen muß.

Danke für den Genuß

hjl

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 10. October 2012
Author: A. F.

Review:
Hi all!
If the rest of the bacon in your store as nice as Senfter, that's excellent. I got exactly what I wanted. Great taste, wonderful aroma, the optimal hardness, exceptional appearance.
I will buy more.
Aleksandr.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. May 2013
Author: D. H.

Review:
1 A Qualität bin sehr zufrieden
Die lieferung war sehr schnell und termingerecht
Mfg
DH

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 11. October 2013
Author: E. R.

Review:
Super Schinken, hatte ihn schon des öfteren gekauft und werde auch weiterhin einkaufen. Bestellung, Versand und der ganze Ablauf ist Spitze und bestens organisiert. Weiter so!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. September 2014
Author: R. H.

Review:
Alles super wie immer

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. October 2014
Author: E. R.

Review:
Eccellente, sta quasi finendo ! Visto il freddo che incombe.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. February 2016
Author: H. D.

Review:
Ist sehr gut im nicht zu fett, nicht zu salzig.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. July 2016
Author: M. R.

Review:
alles top sofort wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. October 2016
Author: M. R.

Review:
Alles top kaufen auf jeden Fall wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 22. October 2016
Author: L. F.

Review:
Speck davvero squisito, che ti fa ricordare il sapore del trentino più autentico.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 30. December 2016
Author: M. R.

Review:
Alles top sofort wieder


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. January 2017
Author: H. W.

Review:
Alles stimmt, wird nicht die letzte Bestellung sein.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 21. February 2017
Author: M. F.

Review:
Wie immer erstklassige Qualität!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. October 2017
Author: M. R.

Review:
Alles sehr gut sofort wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. December 2017
Author: M. R.

Review:
Alles super immer wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. January 2018
Author: M. R.

Review:
Alles top sofort wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
South Tyrolean ham bacon Senfter G.G.A. 1/1 vac. appr. 4.4 kg
Hi all! If the rest of the bacon in your store as nice as ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden