Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   S004
Advanced search


Reviews to:

Speck Bacon South Tyrol Senfter IGP 1/2 approx. 2,2 kg.

Speck Bacon South Tyrol Senfter IGP 1/2 approx. 2,2 kg.
Date: Saturday, 19. February 2011
Author: G. W.

Review:
das nächste mal wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. January 2012
Author: B. R.

Review:
Für mich der beste Speck seit Langem. Super geräuchert und eine sehr gute Abstimmung der Gewürze!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 21. February 2012
Author: M. H.

Review:
Feiner Geschmack , wenig Fett, Spitzenprodukt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 16. October 2012
Author: M. D.

Review:
Immer gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. November 2012
Author: F. C.

Review:
Prodotto di alta qualità. Mi ha interamente soddisfatto.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 10. March 2013
Author: W. S.

Review:
Alles nach unserem Geschmack, passt alles. Nächste Bestellung ist garantiert.

Gruß
W. Schmitz

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 11. October 2013
Author: E. R.

Review:
Super Schinken wie immer den ich schon öfters kaufte. Mild und fein, nicht salzig und mit den Gewürzen schöner abgerundeter Geschmack. Ausprobieren lohnt sich wirklich.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 07. August 2014
Author: r. a.

Review:
Super net zo lekker als in mijn herinnering van 15 jaar terug

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 14. September 2014
Author: F. D.

Review:
der Speck ist sehr gut.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 05. October 2014
Author: G. S.

Review:
Prima Qualität, wird für die Zukunft unser Speck sein.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 02. November 2014
Author: M. H.

Review:
super Ware, jederzeit wieder. Ich hoffe wenn ich diese Woche dasselbe nochmals bestelle , dass es wieder so mager ist .
Denn sonst wäre ich enttäuscht.
viele Grüße Martin Heinrich

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 23. November 2014
Author: P. M.

Review:
War super lecker ;)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. December 2014
Author: B. U.

Review:
Exzellentes Erzeugnis

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 20. December 2014
Author: M. U.

Review:
War Gut,jeder zeit wieder bestellen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. January 2015
Author: T. P.

Review:
Wie erwartet beste Ware, super Geschmack und ordentlich verpackt! Sehr schnelle Lieferung!
Bestell sicher nicht das letze mal!

Viele Grüße aus dem Schwarzwald

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. February 2015
Author: f. b.

Review:

Ausgezeichnet in jeder Hinsicht...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. February 2015
Author: G. S.

Review:
Sehr guter Geschmack, genau so wie ich Südtiroler Speck haben möchte.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 16. March 2015
Author: H. S.

Review:
alles super, danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 23. December 2015
Author: B. U.

Review:
Sehr gute Ware,immer zu empfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. January 2016
Author: H. J.

Review:
Guten Tag
Ich möchte mich zuerst bedanken für die schnelle und pünktliche Lieferung.

Ich bin schon immer ein absoluter Fan vom Südtiroler Speck der Fa. Senfter. (Habe selbst viele Jahre in der Branche gearbeitet).

Leider muss ich ihnen aber sagen, dass ich noch nie einen Schinken hatte, der einen so hohen Speckanteil hatte.

Dass der Schinken etwas Fett haben soll ( Geschmacksträger) ist in Ordnung, aber das war entschieden zu viel.

Der Rest war in Ordnung.

Gruss

H.J.Jakobs

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. May 2016
Author: T. P.

Review:
Super Schinken, habe ihn schon öfters gekauft. EMPFEHLENSWERT !! Milder und feiner Geschmack, abgerundet mit den Gewürzen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 01. September 2016
Author: G. M.

Review:
ottimo prodotto che acquisterò ancora senz\'altro

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 19. October 2016
Author: H. P.

Review:
First of all I like to say thank you for the very professional service you offer online. From the day I ordered till the day the parcel arrived in Ireland I was kept informed about the whereabouts of it.
The Speck itself taste absolute great and is not too salty as some others I know. The use of different herbs and milder spices gives the Speck a unique and pleasant taste as well!
No wonder after 2 weeks there is already half of it gone. I certainly will buy again in the future and highly recommend your Online shop.
Thank you and all the Best Helmut Perner

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 26. October 2016
Author: P. S.

Review:
gute Ware, geschmacklich ausgewogen und so, wie er meiner Meinung nach sein sollte..!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 02. November 2016
Author: S. H.

Review:
Tolles Produkt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 19. November 2016
Author: I. F.

Review:
E\' un buon speck, di sufficiente stagionatura, spedito in confezione sottovuoto. Il giudizio è decidamente positivo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. December 2016
Author: M. R.

Review:
Alles top sofort wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 19. December 2016
Author: R. W.

Review:
👍 super 😋 lecker


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 29. December 2016
Author: U. B.

Review:
Super lecker Schinken. Werde gerne wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. January 2017
Author: u. z.

Review:
Sehr gut u. lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. January 2017
Author: u. z.

Review:
Sehr gut u. lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. January 2017
Author: u. z.

Review:
Sehr gut u. lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. January 2017
Author: u. z.

Review:
Sehr gut u. lecker.TSCHÜß

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 24. January 2017
Author: T. P.

Review:
Super Ware, toller Geschmack, empfehlenswert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. March 2017
Author: J. L.

Review:
Sehr guter Speck

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. May 2017
Author: E. K.

Review:
Alles gut. Nur hatte das Stück eine dicke Fettschicht.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 17. June 2017
Author: U. R.

Review:
Sehr netter Kontakt; sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung;
hervorragende Qualität, sehr zart und aromatisch und leider schon
fast verspeist. Sehr gern wieder. Vielen Dank.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 17. June 2017
Author: U. R.

Review:
Sehr netter Kontakt; sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung;
hervorragende Qualität, sehr zart und aromatisch und leider schon
fast verspeist. Sehr gern wieder. Vielen Dank.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 30. September 2017
Author: T. P.

Review:
wie immer super Ware, toller Geschmack! Empfehlenswert!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. November 2017
Author: H. L.

Review:
Wie immer super Qualität. Nächste Bestellung ist schon vorgemerkt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 07. January 2018
Author: B. U.

Review:
Wie immer sehr gute Ware,,sehr zufrieden ,immer wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 25. January 2018
Author: G. E.

Review:
Gesamte Verkaufsabwicklung war perfekt und der Speck ist lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 01. March 2018
Author: T. P.

Review:
Wie immer problemlose Abwicklung, super Ware, empfehlenswert !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Speck Bacon South Tyrol Senfter IGP 1/2 approx. 2,2 kg.
First of all I like to say thank you for the very profession ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden