Comodo-Secure
Ja, wir versenden nach United States.
MwSt.- freie Lieferung!
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Käse aus Südtirol »   Mozzarella Stange 400 gr. - Brimi - Milchhof Brixen


Rezensionen zu:

Mozzarella Stange 400 gr. - Brimi - Milchhof Brixen

Mozzarella Stange 400 gr. - Brimi - Milchhof Brixen
Datum: Sonntag, 16. März 2014
Autor: A. H.

Rezension:
Super lecker für Pizza!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. Juli 2014
Autor: M. M.

Rezension:
Sowohl als Pizzabelag, im Salat oder zum Brot mit Öl und Balsamico-
einfach nur gut :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. Juni 2016
Autor: M. R.

Rezension:
Der beste Mozzarelle den ich bisher gegessen habe. *****



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. Juni 2016
Autor: M. R.

Rezension:
Der allerbeste Mozzarella, den ich bisher gegessen habe *****

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 07. Dezember 2016
Autor: H. G.

Rezension:
TOP....Hochwertig, sehr guter Geschmack...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 21. April 2017
Autor: M. R.

Rezension:
Ich habe einen wirklich guten Mozzarella gesucht und in einem Forum wurde darüber sehr positiv berichtet.
Also habe ich gedacht, den muss ich probieren und habe ihn bestellt, da ich ihn in kleinem Supermarkt gefunden habe.

Und jetzt meine Beurteilung: Das ist der beste Mozzarella, den ich je gegessen habe *****.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 24. Juni 2017
Autor: H. G.

Rezension:
Perfekt.................................

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 14. August 2017
Autor: O. L.

Rezension:
Eine der besten Mozarella !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Februar 2018
Autor: M. R.

Rezension:
Der beste Mozzarella den ich je gegessen habe.
Hmmmm, soooooo lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 08. August 2019
Autor: H. H.

Rezension:
sehr guter Mozzarella für Pizza oder zum überbacken.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. April 2020
Autor: F. K.

Rezension:
Unser Käse für selbstgemachte Pizza.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. Januar 2021
Autor: R. P.

Rezension:
Es gibt viele Morzarella-Angebote mit den unterschiedlichsten Reifegraden. Mir schmeckt eine sehr frische Form besser.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Februar 2021
Autor: S. M.

Rezension:
Der Mozzarella Käse ist super gut. Der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter des Shops ist Spitze. Alle zu meiner vollsten Zufriedenheit

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 18. Februar 2021
Autor: S. M.

Rezension:
Der Mozzarella Käse ist super gut. Der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter des Shops ist Spitze. Alle zu meiner vollsten Zufriedenheit

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. September 2022
Autor: M. K.

Rezension:
Der beste Mozarella den ich je gegessen habe


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. September 2022
Autor: M. K.

Rezension:
Bester Mozzarella den ich je gegessen habe

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Versandkosten - Zahlungsarten
Impressum
Kontakt
Index
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Mozzarella Stange 400 gr. - Brimi - Milchhof Brixen
Der beste Mozarella den ich je gegessen habe ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden