Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Butter South Tyrol »   2520
Advanced search


Reviews to:

Butter Sexten/Sesto 250 gr. - Dairy Sexten

Butter Sexten/Sesto 250 gr. - Dairy Sexten
Date: Monday, 25. February 2013
Author: K. B.

Review:
Nicht gerade preiswert aber ein Buttertraum aus Sexten. Billig ist geil- nicht mit uns- wir legen Wert auf Qualität.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 16. May 2013
Author: K. B.

Review:
Butter wie man sie erwartet. Einfach köstlich und nicht zu vergleichen mit den Billigangeboten der Geiz ist Geil Angebote. Beste Ware hat halt ihren Preis und der Bauer will schließlich auch leben, denn er pflegt die Landschaften in denen wir so gerne Urlaub machen, nicht vergessen !!!


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. July 2013
Author: K. B.

Review:
Hochpreisige Butter aber von Topp Qualität und geschmacklich super auf Vinschgauer

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. December 2013
Author: K. B.

Review:
Immer wieder gleich gute Qualität. Der Mehrpreis lohnt sich immer !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 04. January 2014
Author: K. B.

Review:
Wie immer Topp Qualität, wenn auch hochpreisig

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. February 2015
Author: B. F.

Review:
Lo compro da anni ed è ottimo!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 29. June 2016
Author: M. F.

Review:
Veramente ottimo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. July 2016
Author: p. b.

Review:
Diese BUTTER aus der Käserei Sexten ist mit Abstand die beste Butter was ich in den letzten Jahren hatte.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. December 2016
Author: M. F.

Review:
Come tutti i burri altoatesini è veramente ottimo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 01. March 2017
Author: E. W.

Review:
Mit Abstand die beste Butter, die ich seit meiner Kindheit gegessen habe.
Für die Verpackung, Note eins. Die Butter war richtig kalt, bei Lieferung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 01. March 2017
Author: c. d.

Review:
ottimo non sembra neanche burro panna

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 12. December 2017
Author: G. C.

Review:
feste Konsistenz; sehr guter reiner Geschmack, sahnig

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. December 2017
Author: M. F.

Review:
Come sempre, burro altoatesino insuperabile

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 08. February 2018
Author: I. S.

Review:
Prodotto genuino

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden