Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   V001
Advanced search


Reviews to:

Original Speck Bacon Villgrater whole flitch ca. 4,5 kg.

Original Speck Bacon Villgrater whole flitch ca. 4,5 kg.
Date: Monday, 01. November 2010
Author: C. S.

Review:
Kenne den Villgrater Haus Speck von einem Wanderurlaub in Sexten.
Ist genau das was man von einem Südtiroler Speck erwartet und nicht was man in der Regel im Supermarkt unter der Bezeichnung "Südtiroler Speck" bekommt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. November 2009
Author: E. S.

Review:
Spitzenqualität, H & H Shop nur zu empfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. December 2009
Author: E. K.

Review:
Geschmacklich sehr gut, aber zu weich, fehlt an reife, leider!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. December 2009
Author: E. S.

Review:
Secondo me è uno dei migliori speck che conosco.
Io lo compero oramai da anni direttamente a Moso ma quest'anno non siamo potuti andare e me lo sono fatto spedire. Ottimo servizio e spedizione!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 29. November 2009
Author: F. N.

Review:
Ausgezeichnete Qualität und hervorragend im Geschmack.
Es wäre gut,wenn sie die ganze Seite in vier Stücke teilen könnten und diese dann eingeschweißt verschicken würden (zum Preis der ganzen Seite).
Ich habe Probleme mit der Haltbarkeit.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. November 2008
Author: H. K.

Review:
Einwandfreier Ware und Lieferbedingungen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 30. March 2009
Author: H. J.

Review:
ein Stück etwas zu fett, ein zweites wie aus dem Bilderbuch.
guter Geschmack,empfehlenswert.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. November 2010
Author: H. J.

Review:
guter Geschmack,aber etwas zu trocken.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. March 2010
Author: I. P.

Review:
Lo speck lo compro da circa 20 anni sempre direttamente in macelleria a Sesto ma quest'anno l'ho già finito e quindi per poter fare i canederli ho dovuto comprarlo on line. Il servizio è stato ottimo come pure lo speck. Continuate così. Viva l'Alta Pusteria.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 31. December 2010
Author: J. S.

Review:
Leckerer Schinken. Fest, aber nicht zu hart.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 30. July 2010
Author: J. G.

Review:
Erstklassiger Speck!

So muß ein Speck aussehen und schmecken.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 14. May 2009
Author: K. K.

Review:
den kaufen wir immer wieder - lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 18. May 2009
Author: M. K.

Review:
Klasse Schinken sehr Würzig aber nicht zu salzig,

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 06. December 2008
Author: M. K.

Review:
Geschmack sehr gut,etwas zu viel Fett.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 18. May 2010
Author: O. D.

Review:
als Hamburger ham wir da nichts zu meckern. Schön saftig!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. December 2010
Author: R. B.

Review:
Sehr zu empfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 02. January 2011
Author: S. A.

Review:
Alles Bestens; Gerne wieder.....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. March 2010
Author: S. B.

Review:
Buongiorno, lo speck è buonissimo.In realtà sono andata a colpo sicuro, perchè conosco bene Sesto, visto che ho avuto la fortuna di venire in vacanza per molti anni sia d'estate che d'inverno e conosco la Macelleria che lo produce.Purtroppo per motivi finanziari l'anno scorso non abbia avuto la possibilità di venire su, e quindi ho approffittato di questo possibilità.voto 10 +.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 29. December 2010
Author: S. B.

Review:
Ho acquistato questo Speck altre volte, sia attraverso questo sito, sia personalmente presso la macelleria, e sono andata sul sicuro, fino ad ora non ho trovato Speck paragonabili a questo.Non è buon è eccezionale.Inoltre il servizio dato dal vostro sito è ottimo e veloce,Spero la prossima volta di acquistarlo direttamente, perchè significa che sono in vacanza da voi.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. September 2009
Author: S. S.

Review:
Habe den Villgrater vor ca 1/2 Jahr bestellt: Einwandfreier Speck, sehr gute Reife, zart, nicht übersalzen, kann sehr fein geschnitten werden. Eine sehr hohe Qualität!! Für diejenigen, die einen "typischen" Südtiroler Geschmackscharakter erwarten evtl. nicht zu empfehlen, mich erinnerte der Speck und die Würzung eher an einen guten Schwarzwälder. Nachdem wir das zuallererst "geschluckt" haben, waren wir begeistert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. January 2011
Author: S. N.

Review:
Vorbehaltlos zu empfehlen. Sehr guter Geschmack, läßt sich hauchzart schneiden !! Wir sind total begeistert !!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. July 2009
Author: T. H.

Review:
Ein sehr guter Schinken, nicht zu salzig, klasse gewürzt, mein Favorit

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. November 2010
Author: U. A.

Review:
hervorragender speck sehr angenehmer duft und milder gaschmack. immer wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. February 2010
Author: W. L.

Review:
Der Hausspeck ist für meinen Geschmack zu stark geräuchert, ich bevorzuge den Schinkenspeck. Leider hat der Speck nach einigen Tagen auch an Farbe verloren, er wurde ganz hell. Keine Ahnung an was es lag.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 10. April 2010
Author: W. F.

Review:
wie immer super Quallität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. March 2011
Author: J. G.

Review:
Der Schinken schmeckt ausgezeichnet auch die sehr schnelle Lieferung ist erstklassig!
MFG Gallopp Johann

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. April 2011
Author: W. K.

Review:
Alles in bester Ordnung, gute Ware.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. June 2011
Author: K. S.

Review:
hallo
ich habe jetzt schon das zweite mal hier einen Villgrater Hausspeck gekauft.
der speck schmeckt immer gleich gut und ist immer eine sehr gute ware
bei dem H&H SHop werde ich immer gut bediehnt und die lieferung ist immer sehr schnell.
meine nächsten hausspeck werde ich mit Sicherheit wieder bei dem H&H Shop kaufen.
mfg.
Kurt Sturm

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 16. June 2011
Author: A. H.

Review:
Der Orginal Villgrater Haus Speck ( die ganze Seite) wie immer sehr gut, ich würde fast schon sagen "überirdisch gut"

jetzt schon das dritte mal geordert, sonst kauf ich immer direkt in Sexten, übrigens schon seit ca 45 Jahren

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. October 2011
Author: e. s.

Review:
Speck ist geschmacklich superklasse, verpackung und schnelle lieferung erstklassig.
Der Schinkenspeck hätte etwas magerer sein können, aber wie gesagt sehr gut.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 03. January 2012
Author: R. H.

Review:
Alles super lecker wie immer

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 10. January 2012
Author: e. s.

Review:
E' speciale e poi arriva a casa in pochi giorni in condizioni perfette.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. January 2012
Author: J. G.

Review:
für meine Gäste immer wieder was besonders!
Geschmacklich kaum zu übertreffen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 23. January 2012
Author: s. b.

Review:
Buonasera, lo speck è eccezionale. Ho avuto occasione tante volte di acquistarlo direttamente in macelleria, purtroppo quest'anno non sono venuta a vedere le vostre splendide montagne ed ho dovuto acquistarlo in questo modo. OTTIMO IL SERVIZIO E LO SPECK NATURALMENTE.SIMONA.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. April 2012
Author: f. b.

Review:
Prodotto ottimo,sicuramente da riprovare in futuro.
Inoltre è eccelente il servizio di vendita/spedizione che offre al cliente E che mi farà SICURAMENTE riacquistare non solo speck ma anche tante cose buone che hanno.
NEGOZIO CONSIGLIATISSIMO,FIDATEVI AD OCCHI CHIUSI !!!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. April 2012
Author: G. C.

Review:
Ausgewogen gewürzter Speck, der sehr gut gereift ist und den unnachahmlichen Duft und Geschmack der südtiroler Spezialität besitzt. Überwiegend magerer Speck, der aber auch den angemessen nötigen Fettrand aufweist. Absolutes Spitzenerzeugnis, das man weiterempfehlen kann.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 06. June 2012
Author: K. B.

Review:
Für mich gehört dieser Speck zu dem Besten was Südtirol hier herstellt, wenn er nicht sogar der Beste ist

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. December 2012
Author: a. p.

Review:
è la seconda volta che acquisto i vostri prodotti e devo dire che sono eccezzionali e dificile da trovare altrove

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 30. December 2012
Author: M. n.

Review:
Ottimo prodotto, velocità nella spedizione. Molto soddisfatto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 02. January 2013
Author: C. R.

Review:
Ist sehr gut gewesen und schon aufgegessen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 02. January 2013
Author: L. P.

Review:
ottimo prodotto che già conoscevo avendolo acquistato una volta in vacanza a Sesto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 05. January 2013
Author: G. G.

Review:
Hallo nach Sexten,

wie immer ist der Villgrater Hausspeck ein Gedicht.
Wir kaufen diesen Speck schon seit vielen Jahren. Maches Mal über Internet und manches Mal direkt in Sexten.
Auf jeden Fall werden wir Ihnen als Kunde gewiss treu bleiben.

Liebe Grüße aus Thüringen
Gerald Gräf und Familie

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. February 2013
Author: D. K.

Review:
Very good. it is tasty.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 30. September 2013
Author: H. B.

Review:

Hallo Ihr Schinken war gut hat uns gut geschmeckt,

Freundlichen Gruß, Herr Barnickel

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. December 2013
Author: V. T.

Review:
Confermiamo l\'ottima qualità del vs. speck che avevamo già avuto il piacere di assaggiare lo scorso anno

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. January 2014
Author: H. M.

Review:
Das Highlight auf unserem Buffet, wunderbar im Geschmack. Die Gäste haben nichts(!) übriggelassen, besser geht es nicht... Vielen Dank!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 16. March 2014
Author: g. t.

Review:
Ottimo prodotto, da acquistare nuovamente e consigliare ad amici, l\'evasione dell\'ordine è stata correta nei tempi e nei modi, idem la spedizione, buon imballaggio.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. April 2014
Author: L. W.

Review:
Super immer gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 30. November 2014
Author: w. k.

Review:
Schnelle Lieferung und super ware mit Sicherheit werde ich wieder bestellen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 18. December 2014
Author: M. P.

Review:
absolut super,gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 01. January 2015
Author: L. W.

Review:
Super immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. January 2015
Author: M. L.

Review:
Conoscevo il prodotto, ottimo, e consegna perfetta.
Grazie

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 03. January 2015
Author: D. M.

Review:
Der Speck ist einfach erstklassig. Lange keinen so gute südtiroler Speck gehabt! Ist sehr zu empfehlen. Lieferzeit und Verpackung ok. Alles bestens!


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 09. January 2015
Author: C. R.

Review:
Sehr guter Service schnell und ist ein sehr guter Schinken

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. February 2015
Author: H. L.

Review:
wir kannten den Speck schon aus Innichen. Vor Ort schmeckt er natürlich am besten.
Aber nach dem ersten probieren, fühlten wir uns sofort wieder daran erinnert.
Sehr gute Qualität, vakuumiert verpackt und versendet - prima

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. March 2015
Author: P. S.

Review:
Thanks\', Very good!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 28. March 2015
Author: H. D.

Review:
Produkte der Metzgerei Villgrater kenne ich aus meinem Urlaub in Sexten. Sie sind absolut zu empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. April 2015
Author: W. G.

Review:
Top Wahre und schnelle Lieferung immer wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 23. April 2015
Author: T. L.

Review:
Jederzeit wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 01. May 2015
Author: W. G.

Review:
Wie immer Top Wahre und Schnelle geliefert


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. May 2015
Author: W. G.

Review:
wie immer Top Wahre und Lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. August 2015
Author: W. G.

Review:
wie immer schnell Top und lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. November 2015
Author: C. R.

Review:
Wie immer sehr gut und lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 25. November 2015
Author: S. H.

Review:
etwas langer Versand aber Produkte sind 1 AAAAAAAAAAAAAAA
Immer wieder !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 25. November 2015
Author: S. H.

Review:
etwas langer Versand aber Produkte sind 1 AAAAAAAAAAAAAAA
Immer wieder !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 11. December 2015
Author: A. S.

Review:
I recommend it; it has a mildly smokey note which was unexpected for the traditional Südtiroler Speck as I know it, but it is still lovely.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. March 2016
Author: H. D.

Review:
Villgrater Speck bzw. Produkte sind immer eine Emphelung wert.
Wir haben die Metzgerei in Sxten.Moos im Rahmen eines Urlaubs kennen gelernt, und können diese eigentlich nur empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. September 2016
Author: W. G.

Review:
Wie immer Top Wahre und Lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 09. October 2016
Author: A. K.

Review:
Es war bereits die zweite Bestellung. Hervorragend im Geschmack, sehr schnelle Lieferung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. November 2016
Author: M. L.

Review:
Ottimo!!!Appena riordinato.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 23. November 2016
Author: E. E.

Review:
Alles zur vollsten Zufriedenheit

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 07. December 2016
Author: M. L.

Review:
Prodotto ottimo.
Purtroppo è arrivato con sottovuoto bucato.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. December 2016
Author: O. M.

Review:
Einfach super,schmeckt sehr gut würde Ich wieder kaufen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. December 2016
Author: O. M.

Review:
Einfach super,schmeckt sehr gut würde Ich wieder kaufen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. January 2017
Author: h. M.

Review:
stens Toller Geschmack einfach super
Preis lieferung Perfeckt auch das in 4 teile vakkum vgerpacken ,kein Problem

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. February 2017
Author: A. W.

Review:
Die Sendung ist fristgerecht angekommen. Wir konnten unsere Gäste also überraschen!
Der Speck war wieder super (nur ein kleines Stück war übrig)
Das Schüttelbrot war das Beste was wir seither hatten.
Wir werden Wiederholungstäter!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 18. March 2017
Author: D. M.

Review:
Lo speck che ho acquistato (per la seconda volta) è eccezionale. D\'altronde andavo sul sicuro: lo avevo già comprato qualche snno fs a Sesto e vedere che c\'era anche ls vendita on line è stata una piacevllissima sorpresa. Così lo posso gustare tutto l\'anno.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 18. March 2017
Author: D. M.

Review:
Lo speck che ho acquistato (per la seconda volta) è eccezionale. D\'altronde andavo sul sicuro: lo avevo già comprato qualche snno fs a Sesto e vedere che c\'era anche ls vendita on line è stata una piacevllissima sorpresa. Così lo posso gustare tutto l\'anno.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 18. March 2017
Author: D. M.

Review:
Lo speck che ho acquistato (per la seconda volta) è eccezionale. D\'altronde andavo sul sicuro: lo avevo già comprato qualche snno fs a Sesto e vedere che c\'era anche ls vendita on line è stata una piacevllissima sorpresa. Così lo posso gustare tutto l\'anno.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 13. April 2017
Author: L. W.

Review:
Super immer gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. July 2017
Author: g. c.

Review:
Speck e pancetta buonissimi, spedizione veloce, di sicuro aquistero\' ancora

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 06. October 2017
Author: P. S.

Review:
leckerer schincken—zu empfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 14. October 2017
Author: L. P.

Review:
Ottimo! Uno speck leggermente piu grasso sarebbe stato perfetto.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 30. December 2017
Author: M. F.

Review:
Alles einwandfreie Qualität, wie immer! Sehr gerne wieder!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Original Speck Bacon Villgrater whole flitch ca. 4,5 kg.
Thanks\', Very good!!! ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden