Comodo-Secure
Ja, wir versenden nach United States.
MwSt.- freie Lieferung!
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Wurstspezialitäten »   Kaminwurzen geräuchert Villgrater 3 Stück - ca. 200 gr.


Rezensionen zu:

Kaminwurzen geräuchert Villgrater 3 Stück - ca. 200 gr.

Kaminwurzen geräuchert Villgrater 3 Stück - ca. 200 gr.
Datum: Freitag, 05. November 2010
Autor: A. M.

Rezension:
Sono rimasto molto soddisfatto,
grazie di tutto,
Angelo Manenti

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. Februar 2011
Autor: B. W.

Rezension:
waren von der Pelle etwas zu hart
in der Wurst selbser zu große Speckstücke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 09. Dezember 2010
Autor: C. L. C.

Rezension:
Prodotto gustoso e di ottima qualità.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 21. September 2009
Autor: C. W.

Rezension:
sehr guter, ausgeglichen würziger geschmack, angenehmer fettanteil, zum glück keine knorpel- oder sehnenteile verarbeitet (zumindest konnte ich das in 6 stück nicht finden). habe die wurzen 2 wochen trocknen lassen damit sie etwas härter werden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 07. November 2008
Autor: D. R.

Rezension:
conosco gia i prodotti della macelleria villgrater. Sono buonissimi tutti i prodotti che ho acquistato, mi dispiace che per problemi di trasporto non posso gustare tante altre cose ottime.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Januar 2011
Autor: E. R.

Rezension:
Wie man es bei Villgrater gewohnt ist einfach nur lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 20. Dezember 2010
Autor: E. P.

Rezension:
Classici salamini affumicati, ottimi.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Oktober 2010
Autor: G. H.

Rezension:
Einfach nur lecker.....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 31. Juli 2008
Autor: H. S.

Rezension:
Kaminwurzen schmecken würzig, einfach gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. Juli 2009
Autor: H. B.

Rezension:
Sind eben vom Villgrater, einfach nur gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. November 2008
Autor: P. B.

Rezension:
ottimi peccato che finiscono subito


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 07. Mai 2010
Autor: R. S.

Rezension:
eccellenti e deliziose

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 27. Februar 2010
Autor: R. S.

Rezension:
Tolle Qualität einfach klasse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. Februar 2010
Autor: U. G.

Rezension:
im Geschmack hervorragend !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 30. Dezember 2010
Autor: W. T.

Rezension:
Sehr guter Artikel.Geschmack und Aroma perfekt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 16. Mai 2020
Autor: C. F.

Rezension:
Die Kaminwurzen bestellen wir seit langem immer wieder, um uns wie in Südtirol zu fühlen (man kann ja nicht dauerend Urlaub machen). Sie sind so, wie sie sein sollen!
Beim H+H Shop bekommen wir stets sehr gute Ware und einen prima Service.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. Mai 2011
Autor: G. S.

Rezension:
Assai gustose e profumate

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 04. Juni 2011
Autor: M. W.

Rezension:
Sehr guter Geschmack. Kann ich nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. September 2011
Autor: M. B.

Rezension:
Eccezionalmente buoni

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. November 2011
Autor: M. W.

Rezension:
Wie immer sehr gut.....Klasse Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. Januar 2012
Autor: N. T.

Rezension:
Wie immer super Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. Mai 2012
Autor: F. T.

Rezension:
Ottimo prodotto! Super consigliato!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Juni 2012
Autor: K. B.

Rezension:
Das sind halt unverfälschte echte Südtiroler Kaminwurzen wie man sie besser nicht machen kann.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. November 2012
Autor: T. H.

Rezension:
Sehr lecker und aromatisch.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 13. November 2012
Autor: E. Q.

Rezension:
BUONISSSSSIIIIIIIIMEEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Februar 2013
Autor: a. g.

Rezension:
ottimi e sapoirti

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. März 2013
Autor: U. P.

Rezension:
Die Kaminwurzen waren in Ordnung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 14. April 2013
Autor: A. K.

Rezension:
Wir waren sehr zufrieden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 26. Mai 2013
Autor: J. H.

Rezension:
Sehr gut zur Brotzeit

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 25. September 2013
Autor: S. K.

Rezension:
Sehr geschmackvoll, etwas teuer!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. November 2013
Autor: D. P.

Rezension:
Alles bestens, immer wieder gerne!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. März 2014
Autor: K. P.

Rezension:
Molto buono sona contenta

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 03. September 2014
Autor: g. c.

Rezension:
molto molto buoni

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Mai 2022
Autor: W. F.

Rezension:
Ist alles super! Wir sind sehr zufrieden!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 05. Oktober 2014
Autor: G. S.

Rezension:
Prima Qualität. Die Ware hat uns völlig überzeugt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 10. Oktober 2014
Autor: C. S.

Rezension:
Anche le salsicce mi sono piaciute. Mi piacerebbe riprovare le salsicce fresche leggermente piccanti che avevo acquistato da voi qualche anno fa ma che non ho trovato sul vostro sito

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 15. Oktober 2014
Autor: r. s.

Rezension:
buonissimi, ricordano il profumo del Tirolo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. Dezember 2014
Autor: N. K.

Rezension:
Sehr lecker!
Gute Konsistenz!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 24. Dezember 2014
Autor: A. K.

Rezension:
hervoragender würziger Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 05. März 2015
Autor: O. W.

Rezension:
Die geräucherten Kaminwurze schmecken sehr gut. Tolle Qualität!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 06. März 2015
Autor: L. A.

Rezension:
buonissime forse leggermente poco invecchiate

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Oktober 2015
Autor: t. b.

Rezension:
geschmacklich waren sie gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 10. November 2015
Autor: g. r.

Rezension:
ottimo prodotto ok!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. Dezember 2015
Autor: L. V.

Rezension:
mi sono piaciute

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Januar 2016
Autor: A. C.

Rezension:
Proprio buonissime!!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Januar 2016
Autor: A. C.

Rezension:
Proprio buonissime!!


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. März 2016
Autor: E. T.

Rezension:
nicht schlecht aber für meine Begriffe gegenüber der hiesigen Geschmacksrichtung gewöhnungsbedürftiger Geschmack.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 15. Mai 2016
Autor: I. K.

Rezension:
Perfect product.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Juli 2016
Autor: M. K.

Rezension:
Super Lecker...!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 09. September 2016
Autor: A. D.

Rezension:
Sehr gute Qualität, bester Geschmack!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 19. September 2016
Autor: K. B.

Rezension:
Kenne ich aus Sexten. Für mich die Besten 😍

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 18. Oktober 2016
Autor: R. U.

Rezension:
Geschmacklich ausgezeichnet. Kann weiterempfohlen werden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 04. November 2016
Autor: H. E.

Rezension:
Gute Würze, aber in der Konsistenz nicht knackig genug!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. November 2016
Autor: R. U.

Rezension:
Sehr gute Kaminwurzen. Geschmacklich ausgezeichnet

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 11. Dezember 2016
Autor: C. W.

Rezension:
Die Kaminwurzen waren richtig würzig und lecker....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 19. Dezember 2016
Autor: A. M.

Rezension:
Sehr gut geschmeckt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 10. Februar 2017
Autor: M. H.

Rezension:
Guter Geschmack und Konsistenz.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 23. Februar 2017
Autor: S. G.

Rezension:
Die Kaminwurzen sind sehr lecker und würzig. Hab sie gleich wieder bestellt.

Sehr begeistert bin ich auch über den schnellen Versand des H&H Shops, sowie über die guten Verpackung der bestellten Waren. Danke, gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 10. März 2017
Autor: K. P.

Rezension:
Sie schmecken sau gut, nein echt guter Geschmack.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. April 2017
Autor: S. V.

Rezension:
Taste is unexpected. It is necessary to get used to them.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. April 2017
Autor: A. K.

Rezension:
Sehr leckeres Produkt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 01. Juni 2017
Autor: R. H.

Rezension:
sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Februar 2018
Autor: S. B.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. September 2019
Autor: A. C.

Rezension:
Quando ho assaggiato queste salsicce, la mia mente è subito tornata in Alto Adige. Buonissime ed economiche

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 18. Oktober 2019
Autor: T. P.

Rezension:
Alles ok gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 07. März 2020
Autor: G. K.

Rezension:
Sehr gute Qualität, lassen sich gut lagern,
schmecken würzig und besonders mag ich sie, wenn sie hart sind.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Juni 2020
Autor: A. R.

Rezension:
Top Qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 30. Juli 2020
Autor: S. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. September 2020
Autor: F. F.

Rezension:
Buonissime, ben affumicate come prediligo, sicuramente le comprerò di nuovo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 10. Oktober 2020
Autor: K. B.

Rezension:
Seit Jahren immer die gleiche Topp Qualität. Meine Lieblings-Kaminwurzen. Kannste problemlos liegen lassen bis die hart sind und schmecken dann, ganz dünn geschnitten, noch besser🥰

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Oktober 2020
Autor: M. G.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 25. Dezember 2020
Autor: G. F.

Rezension:
Ottima salsiccia…. credo la migliore che io abbia provato fino ad oggi!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. Dezember 2020
Autor: A. T.

Rezension:
comprate diverse volte, sempre molto gustose

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Januar 2021
Autor: R. P.

Rezension:
gute tradionelle Herstellung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. Januar 2021
Autor: F. G.

Rezension:
Ottimo prodotto!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Januar 2021
Autor: K. S.

Rezension:
Super wie immer. Wenn wir schon coronabedingt nicht nach Sexten können, dann holen wir uns unsere Kaminwurzen per Post :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 25. Februar 2021
Autor: D. D.

Rezension:
Einfach ein Genuss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. März 2021
Autor: P. D.

Rezension:
Ottime anche in abbinamento con formaggi.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 02. Mai 2021
Autor: R. K.

Rezension:
noch nicht gegessen, aber wenn sie so gut sind wie immer in Sexten gekauft, dann müssen sie sehr gut sein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 23. Juni 2021
Autor: J. B.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 11. Juli 2021
Autor: K. H.

Rezension:
Villgrater Qualität! Geringer Fettanteil, dezente Würze, feiner Fleischgeschmackk und mild geräuchert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. Oktober 2021
Autor: c. g.

Rezension:
Molto appetitosi

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 31. Oktober 2021
Autor: Z. H.

Rezension:
Schmecken genauso wie ich sie gerne habe rauchig, würzig, lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 31. Oktober 2021
Autor: Z. H.

Rezension:
Schmecken genauso wie ich sie gerne habe rauchig, würzig, lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 05. Januar 2022
Autor: A. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 12. Januar 2022
Autor: E. R.

Rezension:
Die besten Kaminwurzen die ich kenne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 13. Januar 2022
Autor: B. P.

Rezension:
Wie immer, ein Genuss,

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 20. Mai 2022
Autor: F. Q.

Rezension:
Buone e profumate. Una positiva scoperta

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. Juni 2022
Autor: B. N.

Rezension:
Buon prodotto

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 11. August 2022
Autor: A. M.

Rezension:
die schmecken sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Versandkosten - Zahlungsarten
Impressum
Kontakt
Index
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Kaminwurzen geräuchert Villgrater 3 Stück - ca. 200 gr.
Die besten Kaminwurzen die ich kenne. ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden