Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Cheese f. South Tyrol »   1055
Advanced search


Reviews to:

Sextner wine cheese appr. 500 gr. - Cheese dairy Sexten

Sextner wine cheese appr. 500 gr. - Cheese dairy Sexten
Date: Wednesday, 26. January 2011
Author: R. C.

Review:
A me e a mia moglie e' piaciuto molto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. November 2010
Author: U. M.

Review:
Einfach nur sehr lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 30. December 2012
Author: J. T.

Review:
sehr gut , geschmacklich

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. February 2013
Author: F. H.

Review:
Wir kennen die Produkte aus dem Urlaub und haben hier im Shop den Weg zur "Saisonverlängerung" gefunden, wunderbar.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 06. April 2013
Author: R. D.

Review:
ottimo, come sempre!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 09. January 2014
Author: A. P.

Review:
a dir poco ECCELLENTE!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 15. February 2014
Author: M. R.

Review:
Der Klasiker aus der Sextner Käserei

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 17. February 2014
Author: r. m.

Review:
All\'apertura del sottovuoto il profumo invitante lasciava presagire un gusto morbido e vellutato ma all\'assaggio la pasta è risultata un po\' troppo elastica e il sapore non molto marcato: mi aspettavo qualcosa di più, comunque in complesso direi discreto.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 10. October 2014
Author: C. G.

Review:
Ich war im August eine Woche im Ridnauntal und habe einige Käsesorten aus Südtirol probiert. Der Weinkäse hatte
für mich eine besondere Geschmacksnote. Inzwischen habe ich auch den Sextner Weinkäse verkostet, er hat mir
sehr gut geschmeckt.
Sehr gut fand ich auch Ihre gekühlte Versandverpackung.

Mit freundlichen Grüßen
Chr. Gerhold

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. December 2014
Author: W. F.

Review:
Produkte waren mir empfohlen worden, ich fand den käse sehr lecker und werde in neuen Jahr wieder bestellen und empfehlen Ihre Käsespezialität wärmstens.

MFG EXWUESTENSPRINGMAUSAL
WOLFGANG ALWIN ADAM F L Ü G E L
SCHULSTRASSE 18
D- MÜLSEN IM FREISTAAT SACHSEN

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 17. February 2015
Author: A. K.

Review:
sehr aromatischer Weinkäse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 17. February 2015
Author: A. K.

Review:
sehr aromatischer Weinkäse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. February 2015
Author: J. P.

Review:
Der Weinkäse ist sehr cremig, er schmeckt gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 06. August 2015
Author: J. E.

Review:
Mann kann nur eines sagen,
der Weinkäse Sexten hat seine Klasse,
einen Geschmack der keinen Mangel an
Qualität und Güte zeigt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 06. September 2015
Author: . O.

Review:
Alles Perfeckt, vielen Dank, mit Sicherheit kaufe ich wieder :)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 01. October 2015
Author: W. B.

Review:
Mir hat er sehr gut geschmeckt, meine Frau war nicht so begeistert. Hab ich ihn alleine gegessen. Die Geschmäcker sind halt verschieden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 19. October 2015
Author: F. H.

Review:
Geschmacklich sehr guter Käse.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 08. February 2016
Author: M. C.

Review:
Ottimo formaggio spedizione rapida e precisa

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 14. October 2016
Author: M. M.

Review:
giovane,ma con uno spunto di gusto diverso

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 06. November 2016
Author: R. F.

Review:
Prodotto eccezionale

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 20. December 2016
Author: S. R.

Review:
Molto buono fresco, bello da vedere e ottimo per tutte le occasioni colazione, pranzo, merenda e cena

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 03. February 2017
Author: U. M.

Review:
Toller Geschmack auch nur mal zum Naschen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 10. February 2017
Author: M. H.

Review:
War nicht ganz so unser Geschmack.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. May 2017
Author: H. R.

Review:
der Weinkäse hat uns sehr gut gemundet. Sein Geschmack war zart und nicht aufdringlich. Ein Wiederkauf wird erfolgen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 01. February 2018
Author: F. F.

Review:
Veramente ottimo!!
Formaggio affinato al vino dal gusto unico: il profumo ed il sapore del vino si sentono ad ogni morso. La consistenza è corposa ed il colore è di un bel giallo paglierino, contornato dal viola scuro della crosta.
Caldamente consigliato a tutti gli amanti dei formaggi affinati al vino ed anche a tutti coloro i quali, vogliano stupire eventuali ospiti con un prodotto unico nel suo genere.
Imballaggio molto solido e ben accurato.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 21. February 2018
Author: S. R.

Review:
Absoluter Favorit - Hervorragender Käse; schnelle Lieferung - perfekt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden