Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Spread, Sauces »   V020
Advanced search


Reviews to:

Deer ragout home-made Villgrater 170 gr.

Deer ragout home-made Villgrater 170 gr.
Date: Thursday, 28. October 2010
Author: C. C.

Review:
Das Produkt ist sehr sehr gut!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 15. June 2010
Author: F. P.

Review:
Prodotto eccellente, praticamente lo stesso sapore che in vacanza ho apprezzato nelle malge Tirolesi.

Certamente non sarò l'unica volta che lo compro.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. November 2010
Author: G. S.

Review:
Ho acquistato diversi prodotti perchè conosco la salumeria-macelleria Hell da più di 40 anni! da quando venivo da giovane in Pustertal e soprattutto a Welsberg in vacanza! Sono tutti ottimi prodotti ma soprattutto lo speck Hell e i formaggi.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 05. November 2010
Author: G. V.

Review:
Ottimo! Anche il ragù lo conoscevo già, si sente che è fatto artigianalmente senza aggiunta di sostanze coloranti o per insaporire. E questo è un pregio!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. March 2010
Author: S. B.

Review:
Buongiorno, come ho già scritto per lo speck, conosco bene i prodotti di questa macelleria ed anche il ragù è eccezionale.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 14. December 2011
Author: g. s.

Review:
Ottimo con le tagliatelle integrali fatte in casa !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. November 2012
Author: F. C.

Review:
Buono, anche in rapporto al prezzo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 19. August 2013
Author: M. P.

Review:
Molto buono. Saporito e gustoso.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 18. February 2017
Author: M. F.

Review:
ECCEZIONALE PER GUSTO E QUALITA\'

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden