Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Wurstspezialitäten »   30
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Kaminwurzen geräuchert ca. 1 kg. - Metzgerei Hell

Kaminwurzen geräuchert ca. 1 kg. - Metzgerei Hell
Datum: Samstag, 18. Juli 2009
Autor: A. D. L.

Rezension:
Beim essen, fuhlten wir uns wieder im Urlaub. Auch in den Knödeln schmeckten sie ausgezeichnet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. Dezember 2008
Autor: F. P.

Rezension:

Ottime, squisite veramente molto buone. Favorevole il rapporto qualità - prezzo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 19. Februar 2009
Autor: F. P.

Rezension:
La miglior garanzia della squistezza del prodotto è che le ho comprate per la 2^ volta.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 31. Januar 2010
Autor: F. P.

Rezension:

Ribadisco gli apprezzamenti meritatamente positivi già espressi in precedenza

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 15. Juni 2010
Autor: F. P.

Rezension:

Non posso che rinnovare per l'ennesima volta l'opinione largamente positiva già espressa in passato.



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 19. Oktober 2010
Autor: F. H.

Rezension:
ich finde Ihr Produkt super,und werd auch weiter bei Ihnen bestellen
F.Hochfilzer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 12. November 2009
Autor: G. S.

Rezension:
Ausgezeichnete Ware, sollte jeder mal Versuchen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. August 2008
Autor: H. V.

Rezension:
Qualität und Geschmack sehr gut !!!!!! bestens zu empfehlen ....

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 06. November 2008
Autor: J. F.

Rezension:
Sehr zu empfehlen. Ganz tolle Qualität!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 07. April 2009
Autor: K. H.

Rezension:
genau wie in Südtirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 26. Februar 2009
Autor: M. G.

Rezension:
Hanno riscosso un successone! Appena arrivate e quasi finte, con grande gioia di amici e parenti. le consiglio vivamente.
Buona la confezione sottovuoto, i prodotti arrivano (almeno in questa stagione) perfetti.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. Oktober 2008
Autor: T. L.

Rezension:
Die Kaminwurzen werden besser je länger sie sie bei mir im Keller lagern . ich hab noch 4 , wenn sie alle sind bestelle ich wieder !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 26. Juli 2009
Autor: W. O.

Rezension:
Ganz toller Geschmack und wir werden bestimmt wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. November 2011
Autor: J. K.

Rezension:
Gute Kaminwurzen, allerdings kennen wir hier bessere Qualitäten. Haben in unseren Augen vom Geruch etwas zu starke "Gumminoten".

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 08. Januar 2012
Autor: C. S.

Rezension:
Schmecken sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 26. April 2012
Autor: F. p.

Rezension:
Ottimi che tutte le altre volte

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Oktober 2012
Autor: E. P.

Rezension:
Improbable taste and aroma!! Necessarily I will reorder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 17. Dezember 2012
Autor: a. h.

Rezension:
sehr gut im geschmack preis leistungverhältnis gut wie alles aus südtirol

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. März 2013
Autor: P. K.

Rezension:
einfach lecker - so wie man es bei Produkten aus Südtirol kennt..

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. April 2014
Autor: m. f.

Rezension:
ottimi molto gustosi

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Juli 2013
Autor: R. W.

Rezension:
Gut abgehangen, so müssen Kaminwurzen sein

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. August 2013
Autor: S. D.

Rezension:
Knackig und lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. November 2013
Autor: m. f.

Rezension:
Ottimi come li ricordavo.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 09. September 2014
Autor: J. B.

Rezension:
echt lecker, kaufen wir wieder. In Verbindung mit Speck, Käse, Vinschgauer und Schüttelbrot und Äpfel.
Sehr empfehlenswert.

Traut euch...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 12. Januar 2015
Autor: S. R.

Rezension:
Hallo,

die von uns im letzten Jahr (Dez. 2013 ) bestellten Würste waren ehrlich gesagt wesentlich besser als die jetzigen.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. Mai 2015
Autor: G. Z.

Rezension:
einfach super lecker und top qualität

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 04. August 2015
Autor: J. K.

Rezension:
Sehr gut,danke für die schnelle Lieferrung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. März 2016
Autor: S. J.

Rezension:
Gute Qualität zum vernünftigen Preis. Immer wieder gerne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 24. März 2016
Autor: C. V.

Rezension:
Alles super gelaufen und super Ware

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. April 2016
Autor: M. G.

Rezension:
immer wieder sehr gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 20. April 2016
Autor: T. B.

Rezension:
Absolut super Qualität wie immer! Selbstverständlich werde ich wieder mal eine Bestellung aufgeben.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 24. April 2016
Autor: M. F.

Rezension:
Sehr lecker die Wurst

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 27. Oktober 2016
Autor: M. H.

Rezension:
Alles Top.sehr lecker und ich werde wieder bestellen


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 22. August 2017
Autor: M. P.

Rezension:
Schmeckt gut aber irgendein Gewürz ist mir zu kräftig, deshalb nicht sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. Januar 2018
Autor: b. j.

Rezension:
Die Kaminwurzen waren die besten, die wir seit Jahren, auch von anderen Produzenten,bestellt haben.
Vielleicht haben Sie auch einen Tip für Gamswürste, da sind wir noch auf der Suche.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Kaminwurzen geräuchert ca. 1 kg. - Metzgerei Hell
einfach lecker - so wie man es bei Produkten aus Südtirol ke ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden