Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Salami »   30
Advanced search


Reviews to:

Smoked Sausages "Kaminwurzen" Hell set - appr. 1 kg.

Smoked Sausages "Kaminwurzen" Hell set - appr. 1 kg.
Date: Saturday, 18. July 2009
Author: A. D. L.

Review:
Beim essen, fuhlten wir uns wieder im Urlaub. Auch in den Knödeln schmeckten sie ausgezeichnet.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. December 2008
Author: F. P.

Review:

Ottime, squisite veramente molto buone. Favorevole il rapporto qualità - prezzo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. February 2009
Author: F. P.

Review:
La miglior garanzia della squistezza del prodotto è che le ho comprate per la 2^ volta.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 31. January 2010
Author: F. P.

Review:

Ribadisco gli apprezzamenti meritatamente positivi già espressi in precedenza

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 15. June 2010
Author: F. P.

Review:

Non posso che rinnovare per l'ennesima volta l'opinione largamente positiva già espressa in passato.



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 19. October 2010
Author: F. H.

Review:
ich finde Ihr Produkt super,und werd auch weiter bei Ihnen bestellen
F.Hochfilzer

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 12. November 2009
Author: G. S.

Review:
Ausgezeichnete Ware, sollte jeder mal Versuchen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 12. August 2008
Author: H. V.

Review:
Qualität und Geschmack sehr gut !!!!!! bestens zu empfehlen ....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 06. November 2008
Author: J. F.

Review:
Sehr zu empfehlen. Ganz tolle Qualität!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 07. April 2009
Author: K. H.

Review:
genau wie in Südtirol

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. February 2009
Author: M. G.

Review:
Hanno riscosso un successone! Appena arrivate e quasi finte, con grande gioia di amici e parenti. le consiglio vivamente.
Buona la confezione sottovuoto, i prodotti arrivano (almeno in questa stagione) perfetti.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 24. October 2008
Author: T. L.

Review:
Die Kaminwurzen werden besser je länger sie sie bei mir im Keller lagern . ich hab noch 4 , wenn sie alle sind bestelle ich wieder !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 26. July 2009
Author: W. O.

Review:
Ganz toller Geschmack und wir werden bestimmt wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. November 2011
Author: J. K.

Review:
Gute Kaminwurzen, allerdings kennen wir hier bessere Qualitäten. Haben in unseren Augen vom Geruch etwas zu starke "Gumminoten".

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. January 2012
Author: C. S.

Review:
Schmecken sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. April 2012
Author: F. p.

Review:
Ottimi che tutte le altre volte

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. October 2012
Author: E. P.

Review:
Improbable taste and aroma!! Necessarily I will reorder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 17. December 2012
Author: a. h.

Review:
sehr gut im geschmack preis leistungverhältnis gut wie alles aus südtirol

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. March 2013
Author: P. K.

Review:
einfach lecker - so wie man es bei Produkten aus Südtirol kennt..

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. April 2014
Author: m. f.

Review:
ottimi molto gustosi

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. July 2013
Author: R. W.

Review:
Gut abgehangen, so müssen Kaminwurzen sein

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. August 2013
Author: S. D.

Review:
Knackig und lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. November 2013
Author: m. f.

Review:
Ottimi come li ricordavo.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 09. September 2014
Author: J. B.

Review:
echt lecker, kaufen wir wieder. In Verbindung mit Speck, Käse, Vinschgauer und Schüttelbrot und Äpfel.
Sehr empfehlenswert.

Traut euch...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 12. January 2015
Author: S. R.

Review:
Hallo,

die von uns im letzten Jahr (Dez. 2013 ) bestellten Würste waren ehrlich gesagt wesentlich besser als die jetzigen.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 30. May 2015
Author: G. Z.

Review:
einfach super lecker und top qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: J. K.

Review:
Sehr gut,danke für die schnelle Lieferrung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. March 2016
Author: S. J.

Review:
Gute Qualität zum vernünftigen Preis. Immer wieder gerne.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 24. March 2016
Author: C. V.

Review:
Alles super gelaufen und super Ware

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. April 2016
Author: M. G.

Review:
immer wieder sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 20. April 2016
Author: T. B.

Review:
Absolut super Qualität wie immer! Selbstverständlich werde ich wieder mal eine Bestellung aufgeben.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 24. April 2016
Author: M. F.

Review:
Sehr lecker die Wurst

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 27. October 2016
Author: M. H.

Review:
Alles Top.sehr lecker und ich werde wieder bestellen


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 22. August 2017
Author: M. P.

Review:
Schmeckt gut aber irgendein Gewürz ist mir zu kräftig, deshalb nicht sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 10. January 2018
Author: b. j.

Review:
Die Kaminwurzen waren die besten, die wir seit Jahren, auch von anderen Produzenten,bestellt haben.
Vielleicht haben Sie auch einen Tip für Gamswürste, da sind wir noch auf der Suche.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 26. September 2019
Author: P. A.

Review:
Würd ich wieder kaufen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Smoked Sausages "Kaminwurzen" Hell set - appr. 1 kg.
Improbable taste and aroma!! Necessarily I will reorder. ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden