Comodo-Secure
Ja, wir versenden nach United States.
MwSt.- freie Lieferung!
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Süd- Tiroler Spezialitäten »   Südtiroler Kräuterschnäpse »   Alpen High Heulikör 50 cl. - Seppila Bergrestaurant


Rezensionen zu:

Alpen High Heulikör 50 cl. - Seppila Bergrestaurant

Alpen High Heulikör 50 cl. - Seppila Bergrestaurant
Datum: Freitag, 12. Dezember 2014
Autor: M. M.

Rezension:
Heulikör wurde vor kurzem aus Südtirol mitgebracht und ich war so begeistert, das ich bestellen musste !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. April 2015
Autor: M. S.

Rezension:
Einfach einer der besten Schnäpse, die ich je getrunken habe...

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Mai 2015
Autor: K. U.

Rezension:
Alpen High Heulikör kann ich nur empfehlen! Es nicht nur der besondere Duft, der Geschmack ist einfach >
\"flüssiges Heu\" lecker!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Dezember 2015
Autor: P. B.

Rezension:
Wie immer - bestens!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 30. Oktober 2016
Autor: U. P.

Rezension:
Alles super wie erwartet.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 21. Juni 2017
Autor: K. S.

Rezension:
Ein wirklich köstlicher Tropfen!
Wir freuen uns immer sehr wenn wir, besonders jetzt an lauen Sommernächten, abends auf der Terasse ein Gläschen geniesen dürfen.
Selbst am Tage danach möchte man das Glas nicht ausspülen, es düftet immer noch nach einer bunten Sommerwiese.
Ich werde immer wieder eine Flasche davon bestellen.
Sehr zu empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 09. September 2020
Autor: K. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 30. Dezember 2021
Autor: G. M.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Versandkosten - Zahlungsarten
Impressum
Kontakt
Index
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Alpen High Heulikör 50 cl. - Seppila Bergrestaurant
Alpen High Heulikör kann ich nur empfehlen! Es nicht nur der ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden