Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Preserves, Jam »   TB3107
Advanced search


Reviews to:

Apricot Preserve 420 gr. - Unterweger - Tiroler Schmankerl

Apricot Preserve 420 gr. - Unterweger - Tiroler Schmankerl
Date: Monday, 15. October 2012
Author: e. v.

Review:
super lecker.beste konfituere.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 22. December 2013
Author: D. K.

Review:
Ich kann den Artikel jeden weiterempfehlen. Super geschmack, genau das richtige für das Frühstück.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 04. January 2014
Author: d. n.

Review:
tja, gut aber zu suss...
ich dachte die Konfiture echt Südtiroler wären, aber sie sind aus Oesterreicht.
Nachstes Mal wünsche ich ein echtes Produkt aus Stirol kaufen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. July 2014
Author: H. F.

Review:
Super Qualität,
leider sind die anderen Sorten der gleichen Firma
nicht in Ihrem Programmm,

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 30. October 2014
Author: H. G.

Review:

Gute Ware, bin sehr zufrieden !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. November 2014
Author: J. G.

Review:
So kenne und liebe ich diese Konfitüre aus der Wachau!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. April 2015
Author: D. H.

Review:
Sehr fruchtig und etwas zu süß im Geschmack, ein sehr gutes Produkt aus reifen Marillen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 13. May 2015
Author: C. H.

Review:
Sie schmeckt sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. May 2015
Author: V. T.

Review:
Guter Geschmack und Qualitä.Nur zu empfehlen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. May 2015
Author: H. F.

Review:
Super Qualität, Abwicklung,jeder Zeit wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 25. March 2016
Author: F. M.

Review:
ottima qualita\'

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. March 2016
Author: L. F.

Review:
Super Konfitüre! Vielen Dank.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 23. June 2016
Author: R. S.

Review:
die beste Marillen Marmelade die ich gegessen habe

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. August 2016
Author: S. G.

Review:
Ein Traum diese Marmelade! Frisch, fruchtig und extrem lecker!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. August 2016
Author: R. S.

Review:
Die beste Marillenkonfitüre die ich bisher gegessen habe.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 13. November 2016
Author: L. F.

Review:
Super lecker! Vielen Dank!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 27. November 2016
Author: I. Z.

Review:
Schmeckt sehr gut und ist vorallem nicht so süss

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. January 2017
Author: j. T.

Review:
alles in Ordnung, schnelle ,super Lieferung, würde ich immer wieder bestellen,

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 16. January 2017
Author: U. S.

Review:
Super Qualität! Gern wieder. Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. February 2017
Author: e. n.

Review:
Schmekt sehr gut DANKE

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. July 2017
Author: F. P.

Review:
ottime e buonissime con consegna perfetta

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. July 2017
Author: S. S.

Review:
Zu wenig Früchte......

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 23. September 2017
Author: M. S.

Review:
Ich habe die Unterweger Marillenkonfitüre 2016 auf dem Weihnachtsmarkt in Münster das erste Mal kennengelernt und gekauft , ich war begeistert, sie ist im Geschmack nicht so sehr süß, einfach lecker!!!
Die Konfitüre über den H& H Shop zu beziehen ist für mich natürlich einfacher, als Weihnachten nach Münster zu fahren und sie dort wieder zu kaufen!! Obwohl Münster eine Reise wehrt wäre!
Es war alles, vom bestellen über bezahlen und liefern komblikatzionslos!!!!!! IMMER WIEDER!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 08. October 2017
Author: m. s.

Review:
Sehr gut vom Geschmack, schönes glas.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. October 2017
Author: W. P.

Review:
leider in konsistenz und auch geschmack nicht meinem gusto entsprechend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 30. October 2017
Author: C. B.

Review:
Reis mein 2. Glas innerhalb 3 Wochen. Ich werde wohl Mitte November meinen Vorrat durch neue Bestellung Aufforstung müssen.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 03. November 2017
Author: a. b.

Review:
sshr gute marmelade

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. November 2017
Author: A. D.

Review:
Ottima marmellata

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. August 2019
Author: V. S.

Review:
Bester Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 23. August 2019
Author: V. S.

Review:
Beste Marillenkonfitüre, geschmcklivh hervorrarend.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. October 2019
Author: H. B.

Review:
Die Marillenkonfitüre schmeckt hervorragend. Wir haben dieses Produkt im Sommer 2018 im Bauernladen
in der Eng-Alm erworben und sind froh diese Konfitüre hier wieder bekommen zu können.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 26. October 2019
Author: m. l.

Review:
Sehr lecker und bekömmlich !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. November 2019
Author: A. D.

Review:
Ottima marmellata.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. December 2019
Author: R. S.

Review:
Nicht nur die Marillenkonfitüre auch andere Sorten ihrer Konfitüren (zB. Himbeer, und Waldfrucht) schmecken hervorragend.
Wir haben sie in Südtirol kennen gelernt und hatten uns auch welche mit nach Hause genommen. Leider neigen sie sich
dem Ende zu.
Da es ja mit der Bestellung hervorragend geklappt hat, werden wir auch die anderen Konfitüren, die bald alle sind, wieder bei Ihnen bestellen.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. December 2019
Author: A. R.

Review:
Ich habe die Marmelade fuer meine Schwiegereltern bestellt, die den fruchtigen Geschmack lieben. Super Produkt und schnelle Lieferung. Ist zu empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 31. December 2019
Author: D. B.

Review:
Prodotto molto buono! Siamo molto soddisfatti!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. January 2020
Author: G. S.

Review:
Buonissima!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden