Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Tiroler Schmankerl »   Prügeltorte 300 gr. - Mader - Tiroler Schmankerl
Advanced search


Reviews to:

Prügeltorte 300 gr. - Mader - Tiroler Schmankerl

Prügeltorte 300 gr. - Mader - Tiroler Schmankerl
Date: Friday, 04. February 2011
Author: R. P.

Review:
Echte Tiroler Spezialität, sehr gut, zu empfehlen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 24. February 2014
Author: S. T.

Review:
Sehr gutes Produkt so wie ich es in Erinnerung hatte.
Lieferung erfolgte in kurzer Zeit.
Kann es nur weiter empfehlen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. May 2015
Author: D. G.

Review:
hmm - geschmacklich nicht schlecht. allerdings staubtrocken und ich habe bei hier angefertigter prügeltorte eine andere erfahrung gemacht, die ist nicht trocken und hart - schlechter kauf um das geld!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 10. September 2016
Author: R. P.

Review:
Bin sehr zufrieden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 10. September 2016
Author: R. P.

Review:
Bin sehr zufrieden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. December 2016
Author: N. H.

Review:
Mit dem Versand hat alles gut geklappt, auch die Torte selbst war ausgezeichnet, so wie man sich das vorstellt!!

Einzig, und das war mein Fehler, die Portion mit 300g ist schon recht klein. Das nächste mal bestelle ich eine größere Ausführung.




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 02. September 2017
Author: A. D.

Review:
Veramente buono sano so ingredienti ottimi

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 29. August 2020
Author: G. N.

Review:
Spitze !!! So muss eine Prügeltorte sein !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 10. February 2021
Author: l. t.

Review:
we liked it, I bought it twice, nice thing and something new to us

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Prügeltorte 300 gr. - Mader - Tiroler Schmankerl
we liked it, I bought it twice, nice thing and something new ..
5 of 5 stars!

* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden