Comodo-Secure
Ja, wir versenden nach United States.
MwSt.- freie Lieferung!
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Südtiroler Speck, Schinken »   Steiner's Haus Speck Mittelstück ca. 475 gr.


Rezensionen zu:

Steiner's Haus Speck Mittelstück ca. 475 gr.

Steiner's Haus Speck Mittelstück ca. 475 gr.
Datum: Sonntag, 07. Juli 2013
Autor: W. L.

Rezension:
Der Steiners Hausspeck ist prima und war sehr schnell weg!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. Oktober 2014
Autor: h. e.

Rezension:
Das Stück war super mager sehr gut gewürzt und sehr zart. Der Südtiroler Speck schmeckte so wie ich ihn in Südtirol
( Vigo di Fassa ) kennen gelernt habe. Ich werde bestimmt wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Dezember 2014
Autor: H. S.

Rezension:
Top. Sehr gutes Produkt immer wieder!!



Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. Dezember 2014
Autor: s. s.

Rezension:
Einfach nur köstlich vielen dank . Wir kommen wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. Dezember 2014
Autor: s. s.

Rezension:
Einfach nur köstlich vielen dank . Wir kommen wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 13. März 2015
Autor: R. M.

Rezension:
War Top in Ordnung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. März 2015
Autor: N. T.

Rezension:
Marke kannte ich noch nicht, aber hat echt lecker geschmeckt. Werde ich wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Mai 2015
Autor: H. S.

Rezension:
Super immer wieder *****

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Mai 2015
Autor: H. S.

Rezension:
Sehr gut immer wieder *****

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Mai 2015
Autor: A. R.

Rezension:
Es ist bereits das 2. mal, daß ich den Speck gakauft habe und bin bis jetzt sehr zufrieden.

M.f.G.
A.R.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. Oktober 2015
Autor: R. G.

Rezension:
Geschmacklich in Ordnung . Der Speckanteil ist etwas zu hoch

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 27. März 2016
Autor: S. M.

Rezension:
Tolle Qualität. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 21. Juli 2016
Autor: H. L.

Rezension:
Ich musste mich anstrengen, noch ein paar Scheiben zu bekommen. Mein Mann und mein Sohn
haben es in 2 Tagen geschafft.Einfach lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. Juli 2016
Autor: S. G.

Rezension:
Sehr leckerer Speck.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 15. August 2016
Autor: U. M.

Rezension:
Topqualität Extraklasse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 14. Dezember 2016
Autor: R. R.

Rezension:
ein mild-würziger Speck, so wie er halt sein soll!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 25. Dezember 2016
Autor: E. V.

Rezension:
Sehr guter Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. Juni 2017
Autor: f. w.

Rezension:
mein e Meinung ist gut gewürzt und zart im biss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. Juni 2017
Autor: f. w.

Rezension:
mein e Meinung ist gut gewürzt und zart im biss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 29. Juni 2017
Autor: f. w.

Rezension:
mein e Meinung ist gut gewürzt und zart im biss

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 02. August 2019
Autor: P. B.

Rezension:
Très très bon ,je l\'ai vraiment dégusté .

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 10. November 2019
Autor: H. A.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 12. April 2022
Autor: O. M.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. August 2020
Autor: H. P.

Rezension:
Geschmaklich gut, leider war das Stück sehr hart das man viel Kraft brauchte um ihn mit dem Messer zu schneiden

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. September 2020
Autor: A. K.

Rezension:
AAA+++

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 07. Oktober 2020
Autor: l. t.

Rezension:
Very tasty, we liked it, I will buy again

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Dezember 2020
Autor: B. K.

Rezension:
Sehr gute Qualität, unser Sohn liebt es und kaum war das Stück da, so ist es auch schon fast wieder \'alle\'.
Können wir nur empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 01. Januar 2021
Autor: M. G.

Rezension:
War ein Genschenk für meine Eltern. Sie sind richtig begeistert!
Habe mehrere Produkte bestellt, alle Super Qualität!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 03. Januar 2021
Autor: H. B.

Rezension:
Eines der besten Speckstücken die ich je gegessen habe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 21. Januar 2021
Autor: M. M.

Rezension:
Würzig im Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 14. Februar 2021
Autor: R. T.

Rezension:
Prodotto molto buono e di qualità.
Ottimo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 10. März 2021
Autor: G. B.

Rezension:
very good quality

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. Juni 2021
Autor: R. T.

Rezension:
Lo speck è ottimo..........

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 17. September 2021
Autor: A. H.

Rezension:
Schmeckt sehr gut !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 19. September 2021
Autor: H. B.

Rezension:
ein guter Speck, könnte nach meinen Geschmack etws wrziger sein.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 07. Oktober 2021
Autor: G. M.

Rezension:
Schmeckt hervorragten. Endlich ein Speck mit Fett, ohne Fett ist eine Qualität nicht möglich.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. Dezember 2021
Autor: D. O.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 11. Januar 2022
Autor: T. S.

Rezension:
Der Speck schmeckte wie erwartet gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 14. Januar 2022
Autor: S. A.

Rezension:
Steiner\'s Speck schmeckt uns am besten

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. Oktober 2022
Autor: K. N.

Rezension:
Hallo ihr Lieben,
ich habe diesen Speck schon mehrmals gekauft weil er super schmeckt. Und, ich werde ihn auch wieder kaufen.
Aber beim letzten Mal war er sehr fett !!! Ich musste viel wegschneiden. Also bitte nicht ganz so viel Speck.
Danke für Euer Verständnis.
LG
Karl-Heinz

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Versandkosten - Zahlungsarten
Impressum
Kontakt
Index
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Steiner's Haus Speck Mittelstück ca. 475 gr.
ein mild-würziger Speck, so wie er halt sein soll! ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden