Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   MST6001
Advanced search


Reviews to:

Farmer's Belly Bacon farm bacon Steiner approx. 400 gr.

Farmer's Belly Bacon farm bacon Steiner approx. 400 gr.
Date: Sunday, 14. April 2013
Author: A. K.

Review:
So muss Speck sein. Wunderbares Aroma, sanft geräuchert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. September 2013
Author: H. P.

Review:
Man schmeckt den Unterschied zu den EG-Turbo-Schweinen speziell beim Speck er zergeht auf der Zunge. Schön dass es noch Bauern gibt die Schweine nicht im Turbogang füttern und mästen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. July 2014
Author: D. P.

Review:
Bei der ersten Bestellung war ich total begeistert, diesesmal schmeckt der Speck auch, war aber leider leicht salzig. Schade.
Alle anderen Produkte waren wie erwartet gut, sehr gut sogar die Wurzen und der Sextener Almkäse, sowie der Graukäse.
Die von Ihnen angebotenen Weine halte ich für teilweise sehr überteuert. Das machen andere Anbieter günstiger.
Spitze ist die Art der Verpackung für die Frischeprodukte.

Schönen Gruß
Dirk Pockrandt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 02. October 2014
Author: D. G.

Review:
Weiter so, sehr gute Qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. October 2014
Author: A. H.

Review:
wir waren sehr zufrieden.
wir lieben es brotzeit zu machen, mit salami käse und einem guten bauchspeck.
leider bekommen wir diesen bei uns nicht so oft zu kaufen, deshalb sind wir froh
den h&h shop gefunden zuhaben.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 26. October 2014
Author: G. H.

Review:
schmeckt mir, wird wieder gekauft

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. November 2014
Author: w. h.

Review:
alles bestens,wie immere

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 03. December 2014
Author: d. r.

Review:
angenehmer Geschmack guter Anteil Fett/Mager alles bestens

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 11. December 2014
Author: R. S.

Review:
war sehr lecker..

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. December 2014
Author: A. M.

Review:
Der Speck ist einfach 1a
Ich mag Brotzeiten mit Speck und einem guten Glas Bier für mein Leben lang. Allerdings ist der Speck, den man beim Metzger um die Ecke bekommt, dafür nur \"wenig\" geeignet.
Ich habe mir schon Speck aus Niederbayern, der Oberpfalz und aus Österreich gekauft.
Aber der \"Steiner-Speck\" ist einfach der beste.
Dafür gibt es von mir 5 Sterne...


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. January 2015
Author: H. K.

Review:
prima Qualität. genau so muss er sein. Mit dem Taschenmesser schneiden und Zwiebeln dazu. Top!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. February 2015
Author: E. H.

Review:
Leider war der Speck dieses Mal noch etwas jung. Natürlich ist er auch so immer noch eIn hervorragender Speck.
Wann wäre die beste Zeit für eine Bestellung, bei der man ihn etwas gereifter, sagen wir einmal, neun Monatew aufwärts bekommen könnte ?
Herzliche Grüße, Ernst Haase

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 12. March 2015
Author: A. M.

Review:
Der Speck ist teuflisch gut - oder auf gut bayrisch: sakrisch guat...
Leider hält der nicht lange. Und das liegt daran, weil alle davon Brotzeit machen wollen.
Ich werde also wieder einen kaufen müssen...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 21. April 2015
Author: H. D.

Review:
Wir können noch nicht sagen wie er schmäck ,da wir noch nicht gekostet haben.Aber die Lieferung war koreckt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. April 2015
Author: F. C.

Review:
Guten Tag

Besten Dank für die prompte Lieferung. Hatte zwei Stück bestellt.
Der eine schön mager und für mich Speck zum Rohessen.

Der zweite hatte praktisch nur weisses. Also für mich nicht akzeptabel
zum Rohessen.

Der erst super gut der zweite futsch.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 17. September 2015
Author: B. F.

Review:
molto buona, x gli spaghetti alla carbonara

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. June 2016
Author: h. m.

Review:
Superschneller Deal,Schmeckt sehr gut,gerne wieder,Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. October 2016
Author: J. G.

Review:
Sehr gute Ware. Leider hat der Speck nicht lange gehalten, er wurde in kürzester Zeit gegessen. Ein gutes Zeichen, oder ?
Dazu hatten wir ein gutes Gläschen Roten aus Südtirol. Was will man mehr. Danke an Euch in Südtirol!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 11. December 2016
Author: J. L.

Review:
Ich verdrehe gern die Augen, wenn mir etwas besonders gut schmeckt - hier taten die Augen schon ein bisschen weh, von Drehen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. January 2017
Author: M. G.

Review:
ganz prima, könnt ich mich totfressen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 06. February 2017
Author: M. R.

Review:
Ottima. D\'altronde non ne avevo dubbio

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. April 2017
Author: A. K.

Review:
Geschmacklich sehr gut, leider noch viel zu weich. Die Lagerungszeit war ganz klar zu kurz.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 22. April 2017
Author: E. H.

Review:
1a wuie immer. MIr kommt es ja darauf an, dass die Sau in Südtirol aufgewachseni ist und nicht in Niedersachsen odere Meck.Pomm.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 31. May 2017
Author: a. d.

Review:
Tutti prodotti di Ottima qualità.
Vivo in Sicilia ma sono arrivati freschi come se fossero stati comprati sul posto.
Ci consideriamo ormai Vs Clienti.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 13. January 2018
Author: H. G.

Review:
Sehr lecker, beste Ware und schnelle Lieferung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 09. August 2019
Author: A. M.

Review:
Der Speck schmeckt einfach unglaublich gut, habe noch nichts besseres woanders gefunden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden