Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Versandkostenfrei
ab 25,- €*
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Südtiroler Speck, Schinken »   MST6002-1KG
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Bauernschinkenspeck Südtiroler Bauernspeck Steiner ca. 1 kg.

Bauernschinkenspeck Südtiroler Bauernspeck Steiner ca. 1 kg.
Datum: Donnerstag, 20. Dezember 2012
Autor: K. G.

Rezension:
einfach vorzüglich,sehr gute Qualität und ein sehr guter Service
Grüße aus Rheinhessen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. Januar 2013
Autor: H. H.

Rezension:
Leider kann ich kein Qualitätsurteil für den Bauernschinkenspeck abgeben.Ich habe ihn verschenkt.
Wenn ich eine Rückmeldung erhalte, werde ich mich bei Ihnen melden.
Positiv ist auf jeden Fall der sehr schnelle Versand zu erwähnen.
Mit freundlichem Gruß H.Holland

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. März 2013
Autor: T. H.

Rezension:
Optisch einwandfrei, jedoch als Vesperscheibe nicht geeignet, obwohl er drei Tage aus der Vakuumierung genommen war. Hauchdünn geschnitten ist dieser Speck jedoch erste Klasse.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 14. April 2013
Autor: A. K.

Rezension:
Ein wunderbarer Speck. genau so wie wir ihn uns gewüscht haben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Juli 2013
Autor: R. W.

Rezension:
Gute Festigkeit, ausgezeichneter Geschmack, gutes Verhältnis rot/weiß

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. November 2014
Autor: A. P.

Rezension:
Schnelle Lieferung, gute ware, wir werden noch weitere Produkte bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. November 2014
Autor: A. P.

Rezension:
Schnelle Lieferung, gute Ware, wir werden weitere Produkte bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 12. Januar 2015
Autor: M. W.

Rezension:
Der Bauernspeck war sehr gut !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Januar 2015
Autor: H. K.

Rezension:
sehr gute gereifte Qualität. Prima!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. Dezember 2015
Autor: R. M.

Rezension:
Das ist mit einigem Abstand der beste Tiroler Schinkenspeck, den ich je gegessen habe. Sensationell!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Juli 2016
Autor: r. f.

Rezension:
il migliore fra tutti gli spek finora provati,conta molto il fatto che si utilizzino mangimi della azienda ,non ogm,
anche se manca una certificazione a riguardo,e che sia prodotto da piccole aziende famigliari.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. November 2016
Autor: P. D.

Rezension:
noch besser wäre etwas mehr Fettanteil, sowie es auf dem Bild im Onlineshop gezeigt wird.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Dezember 2016
Autor: E. P.

Rezension:
puntuali nella consegna prodotto ottimo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. April 2017
Autor: A. K.

Rezension:
Sehr gutes Produkt, auch gerade lange genug gelagert, somit die richtige Konsistenz.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 29. April 2017
Autor: E. R.

Rezension:
Wenn sich der Geruch entfaltet, meinen wir, dass wir uns in Südtirol auf einer urigen Hütte befinden und ein gigantisches Vesper verspeisen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Mai 2017
Autor: a. d.

Rezension:
Meraviglioso ! Qualità, consistenza, profumo e stagionatura

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 07. Juli 2017
Autor: r. f.

Rezension:
il migliore .............

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. August 2017
Autor: R. M.

Rezension:
Dieser Schinkenspeck hat einen gravierenden Nachteil: Man ist nach dem Genuß für die \"südtiroler\" Massenware aus dem Supermarkt endgültig verloren. Wunderbar würziger, mürber Fett mit fein schmelzendem Fettanteil. Hauchdünn geschnitten ein absoluter Genuss.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. September 2017
Autor: J. N.

Rezension:
Beide produkte wurden von uns svhon mehrfach bei ihnen bestellt. Wir essen den südtiroler speck von ihnen sehr gern, er schmeckt hervorragend. Lieferung und bezahlung problemlos.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. November 2017
Autor: T. W.

Rezension:
Sehr gutes Produkt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Dezember 2017
Autor: G. B.

Rezension:
Gutes Produkt , gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Januar 2018
Autor: D. m.

Rezension:
Sehr lecker - leider schon wieder aufgegessen. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Januar 2018
Autor: H. S.

Rezension:
Der Geschmack Südtirols von seiner besten Seite. Es sagt alles, dass wir diesen Speck ca. 1Kg in ca. 9 Tagen total verspeist haben (2 Personen)! Einfach nur lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Bauernschinkenspeck Südtiroler Bauernspeck Steiner ca. 1 kg.
Sehr lecker - leider schon wieder aufgegessen. Gerne wieder ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden