Comodo-Secure
Versandkostenfrei
ab 25,- €*
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitten »   Sdtiroler Speck, Schinken »   MST6002-1KG
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Bauernschinkenspeck Sdtiroler Bauernspeck Steiner ca. 1 kg.

Bauernschinkenspeck Sdtiroler Bauernspeck Steiner ca. 1 kg.
Datum: Donnerstag, 20. Dezember 2012
Autor: K. G.

Rezension:
einfach vorzglich,sehr gute Qualitt und ein sehr guter Service
Gre aus Rheinhessen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 20. Januar 2013
Autor: H. H.

Rezension:
Leider kann ich kein Qualittsurteil fr den Bauernschinkenspeck abgeben.Ich habe ihn verschenkt.
Wenn ich eine Rckmeldung erhalte, werde ich mich bei Ihnen melden.
Positiv ist auf jeden Fall der sehr schnelle Versand zu erwhnen.
Mit freundlichem Gru H.Holland

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Mrz 2013
Autor: T. H.

Rezension:
Optisch einwandfrei, jedoch als Vesperscheibe nicht geeignet, obwohl er drei Tage aus der Vakuumierung genommen war. Hauchdnn geschnitten ist dieser Speck jedoch erste Klasse.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 14. April 2013
Autor: A. K.

Rezension:
Ein wunderbarer Speck. genau so wie wir ihn uns gewscht haben

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 21. Juli 2013
Autor: R. W.

Rezension:
Gute Festigkeit, ausgezeichneter Geschmack, gutes Verhltnis rot/wei

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. November 2014
Autor: A. P.

Rezension:
Schnelle Lieferung, gute ware, wir werden noch weitere Produkte bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. November 2014
Autor: A. P.

Rezension:
Schnelle Lieferung, gute Ware, wir werden weitere Produkte bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 12. Januar 2015
Autor: M. W.

Rezension:
Der Bauernspeck war sehr gut !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Januar 2015
Autor: H. K.

Rezension:
sehr gute gereifte Qualitt. Prima!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 08. Dezember 2015
Autor: R. M.

Rezension:
Das ist mit einigem Abstand der beste Tiroler Schinkenspeck, den ich je gegessen habe. Sensationell!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 26. Juli 2016
Autor: r. f.

Rezension:
il migliore fra tutti gli spek finora provati,conta molto il fatto che si utilizzino mangimi della azienda ,non ogm,
anche se manca una certificazione a riguardo,e che sia prodotto da piccole aziende famigliari.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. November 2016
Autor: P. D.

Rezension:
noch besser wre etwas mehr Fettanteil, sowie es auf dem Bild im Onlineshop gezeigt wird.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Dezember 2016
Autor: E. P.

Rezension:
puntuali nella consegna prodotto ottimo

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 20. April 2017
Autor: A. K.

Rezension:
Sehr gutes Produkt, auch gerade lange genug gelagert, somit die richtige Konsistenz.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 29. April 2017
Autor: E. R.

Rezension:
Wenn sich der Geruch entfaltet, meinen wir, dass wir uns in Sdtirol auf einer urigen Htte befinden und ein gigantisches Vesper verspeisen!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Mai 2017
Autor: a. d.

Rezension:
Meraviglioso ! Qualit, consistenza, profumo e stagionatura

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 07. Juli 2017
Autor: r. f.

Rezension:
il migliore .............

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 28. August 2017
Autor: R. M.

Rezension:
Dieser Schinkenspeck hat einen gravierenden Nachteil: Man ist nach dem Genu fr die \"sdtiroler\" Massenware aus dem Supermarkt endgltig verloren. Wunderbar wrziger, mrber Fett mit fein schmelzendem Fettanteil. Hauchdnn geschnitten ein absoluter Genuss.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. September 2017
Autor: J. N.

Rezension:
Beide produkte wurden von uns svhon mehrfach bei ihnen bestellt. Wir essen den sdtiroler speck von ihnen sehr gern, er schmeckt hervorragend. Lieferung und bezahlung problemlos.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 27. September 2017
Autor: J. N.

Rezension:
Beide produkte wurden von uns svhon mehrfach bei ihnen bestellt. Wir essen den sdtiroler speck von ihnen sehr gern, er schmeckt hervorragend. Lieferung und bezahlung problemlos.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. November 2017
Autor: T. W.

Rezension:
Sehr gutes Produkt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Dezember 2017
Autor: G. B.

Rezension:
Gutes Produkt , gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Januar 2018
Autor: D. m.

Rezension:
Sehr lecker - leider schon wieder aufgegessen. Gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 12. Januar 2018
Autor: H. S.

Rezension:
Der Geschmack Sdtirols von seiner besten Seite. Es sagt alles, dass wir diesen Speck ca. 1Kg in ca. 9 Tagen total verspeist haben (2 Personen)! Einfach nur lecker!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschftskunden
Unsere AGB
Privatsphre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Sdtirol - Das Land
Sportverein ASC Drei Zinnen
Links - Partner
Wandern in Sdtirol
Sdtiroler Hotelverzeichnis / alle bernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Bauernschinkenspeck Sdtiroler Bauernspeck Steiner ca. 1 kg.
Dieser Schinkenspeck hat einen gravierenden Nachteil: Man is ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden