Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   MST6002-1KG
Advanced search


Reviews to:

South Tyrolean Farm Bacon Bauernspeck Steiner approx. 1 kg.

South Tyrolean Farm Bacon Bauernspeck Steiner approx. 1 kg.
Date: Thursday, 20. December 2012
Author: K. G.

Review:
einfach vorzüglich,sehr gute Qualität und ein sehr guter Service
Grüße aus Rheinhessen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 20. January 2013
Author: H. H.

Review:
Leider kann ich kein Qualitätsurteil für den Bauernschinkenspeck abgeben.Ich habe ihn verschenkt.
Wenn ich eine Rückmeldung erhalte, werde ich mich bei Ihnen melden.
Positiv ist auf jeden Fall der sehr schnelle Versand zu erwähnen.
Mit freundlichem Gruß H.Holland

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 06. March 2013
Author: T. H.

Review:
Optisch einwandfrei, jedoch als Vesperscheibe nicht geeignet, obwohl er drei Tage aus der Vakuumierung genommen war. Hauchdünn geschnitten ist dieser Speck jedoch erste Klasse.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 14. April 2013
Author: A. K.

Review:
Ein wunderbarer Speck. genau so wie wir ihn uns gewüscht haben

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 21. July 2013
Author: R. W.

Review:
Gute Festigkeit, ausgezeichneter Geschmack, gutes Verhältnis rot/weiß

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 16. November 2014
Author: A. P.

Review:
Schnelle Lieferung, gute ware, wir werden noch weitere Produkte bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 16. November 2014
Author: A. P.

Review:
Schnelle Lieferung, gute Ware, wir werden weitere Produkte bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 12. January 2015
Author: M. W.

Review:
Der Bauernspeck war sehr gut !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. January 2015
Author: H. K.

Review:
sehr gute gereifte Qualität. Prima!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. December 2015
Author: R. M.

Review:
Das ist mit einigem Abstand der beste Tiroler Schinkenspeck, den ich je gegessen habe. Sensationell!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. July 2016
Author: r. f.

Review:
il migliore fra tutti gli spek finora provati,conta molto il fatto che si utilizzino mangimi della azienda ,non ogm,
anche se manca una certificazione a riguardo,e che sia prodotto da piccole aziende famigliari.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. November 2016
Author: P. D.

Review:
noch besser wäre etwas mehr Fettanteil, sowie es auf dem Bild im Onlineshop gezeigt wird.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. December 2016
Author: E. P.

Review:
puntuali nella consegna prodotto ottimo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. April 2017
Author: A. K.

Review:
Sehr gutes Produkt, auch gerade lange genug gelagert, somit die richtige Konsistenz.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 29. April 2017
Author: E. R.

Review:
Wenn sich der Geruch entfaltet, meinen wir, dass wir uns in Südtirol auf einer urigen Hütte befinden und ein gigantisches Vesper verspeisen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. May 2017
Author: a. d.

Review:
Meraviglioso ! Qualità, consistenza, profumo e stagionatura

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 07. July 2017
Author: r. f.

Review:
il migliore .............

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. August 2017
Author: R. M.

Review:
Dieser Schinkenspeck hat einen gravierenden Nachteil: Man ist nach dem Genuß für die \"südtiroler\" Massenware aus dem Supermarkt endgültig verloren. Wunderbar würziger, mürber Fett mit fein schmelzendem Fettanteil. Hauchdünn geschnitten ein absoluter Genuss.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 27. September 2017
Author: J. N.

Review:
Beide produkte wurden von uns svhon mehrfach bei ihnen bestellt. Wir essen den südtiroler speck von ihnen sehr gern, er schmeckt hervorragend. Lieferung und bezahlung problemlos.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. November 2017
Author: T. W.

Review:
Sehr gutes Produkt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 17. December 2017
Author: G. B.

Review:
Gutes Produkt , gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. January 2018
Author: D. m.

Review:
Sehr lecker - leider schon wieder aufgegessen. Gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 12. January 2018
Author: H. S.

Review:
Der Geschmack Südtirols von seiner besten Seite. Es sagt alles, dass wir diesen Speck ca. 1Kg in ca. 9 Tagen total verspeist haben (2 Personen)! Einfach nur lecker!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden