Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   Belly Bacon Steiner whole flitch approx. 3,5 kg.
Advanced search


Reviews to:

Belly Bacon Steiner whole flitch approx. 3,5 kg.

Belly Bacon Steiner whole flitch approx. 3,5 kg.
Date: Thursday, 13. December 2012
Author: J. G.

Review:
schmeckt hervoragend, kann ich weiterempfehen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 21. October 2014
Author: G. K.

Review:
Unverändert gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 01. April 2015
Author: i. b.

Review:
Einfach nur lecker! Immer wieder gern!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 15. March 2016
Author: M. S.

Review:
der Bauchspeck schmeckt hervorragend. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 20. August 2016
Author: E. K.

Review:
Alles super. Gerne immer wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. October 2016
Author: R. L.

Review:
Ottimo prodotto. Ben speziata e con un\'affumicatura equilibrata. Consigliata

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 21. November 2016
Author: A. M.

Review:
Meine letzte Bestellung waren 3 kg Bio-Speck. Einfach Klasse! Nun habe ich dieses mal normalen Bauchspeck bestellt und auch der ist excellent.
Habe mir schon Speck aus Niederbayern gekauft, auch aus Österreich, aber der Südtiroler ist einfach der beste.
Der nächste Speck kommt natürlich wieder aus Südtirol. So eine Ware muß man ganz einfach weiter empfehlen.
Dazu kommt auch noch der tolle Service. Einfach weiter so.....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 18. December 2020
Author: T. C.

Review:
Sehr gute Qualität schmeckt hervorragend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. December 2017
Author: R. L.

Review:
Ottima pancetta, ottimamente aromatizzata e affumicata.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 29. September 2019
Author: M. D.

Review:
Lecker, wird nicht sehr lang reichen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. October 2020
Author: J. U.

Review:
Steiner´s Bauchspeck überzeugt mit hoher Qualität.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. December 2020
Author: J. L.

Review:
Ein klasse Speck. Sehr gut gewürzt und geräuchert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 20. March 2021
Author: W. B.

Review:
Sehr feiner Bauchspeck der einfach zu jeder Gelegenheit schmeckt!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!

* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden