Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   MST6036
Advanced search


Reviews to:

Bovine handle - Bresaola Steiner approx. 400 gr.

Bovine handle - Bresaola Steiner approx. 400 gr.
Date: Wednesday, 30. April 2014
Author: L. S.

Review:
Sehr gute Qualität. Sollte jeder mal probieren.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 20. September 2014
Author: U. R.

Review:
einwandfreie Ware, sehr gute Qualität, bestens verpackt, meine Empfehlung, gerne wieder !!!
Sehr schnelle Lieferung, ab 25 Euro keine Versandkosten !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 03. January 2015
Author: J. V.

Review:
Danke nach Ihrer Nachfrage, ich habe die Ware als Beilage in Weihnachtskörbe genutzt und einen für mich selbst.
Die Qualität war sehr in Ordnung und sehr lecker.

Gerne komme ich wieder auf Sie zu.

Mit freundlichem Gruß Peter Vey

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 29. March 2015
Author: L. S.

Review:
Wie immer tolle Qualität. Bis zum nächsten Mal.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. April 2015
Author: C. S.

Review:
Lecker und bestelle ich gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. January 2016
Author: K. F.

Review:
zum wiederholten Male bei ihnen gekauft

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 20. July 2016
Author: R. L.

Review:
Wie vermutet > super lecker. Passenden Käse dazu muss ich noch finden. Eine Empfehlung würde die Wahl erleichtern.
Schinken vom Zebu Rind wird leider noch nicht angeboten.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 30. October 2016
Author: m. v.

Review:
ottimo prodotto spedizione impeccabile

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 27. April 2017
Author: G. H.

Review:
wunderbar zarter Geschmack, sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 06. January 2018
Author: J. h.

Review:
Sehr leckerer Rinderschinken den wir immer wieder gern kaufen.
Nicht arg salzig,schmeckt genauso wie es schmecken soll,für die kalte Platte oder mit Eiern zum Frühstück anbraten,SEHRRRR LECKER !!! TOP QUALITÄT!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden