Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Südtiroler Speck, Schinken »   MST6036
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Rinderschinken Rindsgeselchtes Steiner ca. 400 gr.

Rinderschinken Rindsgeselchtes Steiner ca. 400 gr.
Datum: Mittwoch, 30. April 2014
Autor: L. S.

Rezension:
Sehr gute Qualität. Sollte jeder mal probieren.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 20. September 2014
Autor: U. R.

Rezension:
einwandfreie Ware, sehr gute Qualität, bestens verpackt, meine Empfehlung, gerne wieder !!!
Sehr schnelle Lieferung, ab 25 Euro keine Versandkosten !

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 03. Januar 2015
Autor: J. V.

Rezension:
Danke nach Ihrer Nachfrage, ich habe die Ware als Beilage in Weihnachtskörbe genutzt und einen für mich selbst.
Die Qualität war sehr in Ordnung und sehr lecker.

Gerne komme ich wieder auf Sie zu.

Mit freundlichem Gruß Peter Vey

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 29. März 2015
Autor: L. S.

Rezension:
Wie immer tolle Qualität. Bis zum nächsten Mal.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. April 2015
Autor: C. S.

Rezension:
Lecker und bestelle ich gerne wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 04. Januar 2016
Autor: K. F.

Rezension:
zum wiederholten Male bei ihnen gekauft

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 20. Juli 2016
Autor: R. L.

Rezension:
Wie vermutet > super lecker. Passenden Käse dazu muss ich noch finden. Eine Empfehlung würde die Wahl erleichtern.
Schinken vom Zebu Rind wird leider noch nicht angeboten.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 30. Oktober 2016
Autor: m. v.

Rezension:
ottimo prodotto spedizione impeccabile

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 27. April 2017
Autor: G. H.

Rezension:
wunderbar zarter Geschmack, sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 06. Januar 2018
Autor: J. h.

Rezension:
Sehr leckerer Rinderschinken den wir immer wieder gern kaufen.
Nicht arg salzig,schmeckt genauso wie es schmecken soll,für die kalte Platte oder mit Eiern zum Frühstück anbraten,SEHRRRR LECKER !!! TOP QUALITÄT!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Rinderschinken Rindsgeselchtes Steiner ca. 400 gr.
Lecker und bestelle ich gerne wieder ..
5 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden