Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Coffee, Espresso »   4010
Advanced search


Reviews to:

Coffee Espresso Bristot classico fine grind 1 kg.

Coffee Espresso Bristot classico fine grind 1 kg.
Date: Monday, 04. April 2011
Author: M. N.

Review:
Kenne den Kaffee schon aus meinen Urlauben in Südtirol. 1A Aroma, einfach der beste Espresso!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. September 2014
Author: R. T.

Review:
der Kaffee Bristot Classico ist genau mein Geschmack , hab ihn schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden, nur eine Kleinigkeit ist nicht ok , von 8 Päckchen waren 2 Drucklos... keine Ahnung ob das bei italienischer Verpackung normal ist..

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 24. October 2014
Author: R. U.

Review:
der kaffee schmeckt ausgezeichnet

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 06. November 2014
Author: K. B.

Review:
Sehr guter Kaffee. Preis und Geschmack stimmt.
War auf der Suche nach eine Alternative zu Pellini Classico, bin froh habe den richtigen jetzt endlich gefunden.

Super Service, Beratung und Unterstützung, Wunschtermin hat wunderbar geklappt.
Vielen herzlichen Dank, Hr. Summerer - gerne wieder! :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 22. November 2014
Author: M. H.

Review:
prima, schnell und seriös seit Jahren

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. January 2015
Author: H. M.

Review:
Mein Lieblingskaffee, als Bohnen unschlagbar für ca 12€/kg

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. February 2015
Author: J. F.

Review:
Bester Espresso, Preisleistung ist Top👍

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. April 2015
Author: R. T.

Review:
Mahlgrad ideal .. Gute Ergibigkeit und auserlesener Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. April 2015
Author: R. T.

Review:
Mahlgrad ideal .. Gute Ergibigkeit und auserlesener Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. January 2016
Author: M. H.

Review:
vielen alles prima wie immer

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. March 2016
Author: D. K.

Review:
Der Kaffee schmeckt uns sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. June 2016
Author: G. D.

Review:
Klasse KAffee, schnelle Lieferung!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 26. June 2016
Author: G. C.

Review:
Sehr zufrieden! Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 06. July 2016
Author: M. S.

Review:
Sehr guter Geschmack, der Mahlgrad ist ideal für eine Caffettiera oder auch für eine Frenchpress.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 10. July 2016
Author: M. Z.

Review:
Sind vom Geschmack enttäuscht, da wir einen kräftigen, typisch italienischen Espresso erwarteten. Dieser hat eine eher flache, milde Note ohne kräftige Röstaromen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 23. August 2016
Author: M. G.

Review:
Ich habe den Espresso bestellt und bin sehr begeistert. Bevor ich den aufgebraucht habe, werde ich wieder bestellen. Auch war die Lieferung sehr schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 25. August 2016
Author: M. S.

Review:
Sehr guter Espresso mit einem hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 08. October 2016
Author: A. M.

Review:
Sehr guter Geschmack bei der Zubereitung mit meiner Gaggia Classic-Maschine.

Die große Verpackung ist ebenfalls kein Problem, wenn man im Kühlschrank Platz hat.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. November 2016
Author: M. B.

Review:
Kaffee Espresso Bristot Classico ist einer der besten Espresso die ich getrunken habe. Danke.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. November 2016
Author: A. I.

Review:
Кофе обалденный! Получается отличный эспрессо - пенка одновременно плотная и нежная, аромат - это что-то! И не кислит - для меня большой плюс.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. November 2016
Author: N. K.

Review:
Das ist der beste Kaffee für Espressokocher auf dem Herd. Einfach perfekt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 30. November 2016
Author: M. S.

Review:
Der Kaffee Espresso Bristot Classico hat einen sehr guten Geschmack und ein hervorragendes Preis/Geschmacksverhältnis. Seit ich den Espresso-Kaffee kenne, habe ich keinen anderen Kaffee mehr probiert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 11. March 2017
Author: P. S.

Review:
Gute Qualität zum fairen Preis. Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. April 2017
Author: I. R.

Review:
Der Espresso ist super lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 13. May 2017
Author: K. L.

Review:
Servus
Der Espresso wird in meiner alten Poccino Siebträgermaschine zubereitet.
Der Kaffee hat ein sehr schönes Crema,und der Geschmack ist sehr ausgewogen.
Das Preisleistungsverhalten ist unschlagbar.
Kann ich sehr empfehlen.
Grüße an alle Kaffeefreunde
Klaus


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 13. May 2017
Author: f. b.

Review:
Sehr,sehr guter Espresso!!!Werde ihn wieder bestellen!Einfach nur TOP!!Daumen hoch!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 19. May 2017
Author: U. G.

Review:
Ausgezeichnet preis und leistung fabelhaft

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 15. June 2017
Author: f. b.

Review:
Sehr empfehlenswert,sehr lecker!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 16. July 2017
Author: A. G.

Review:
Hervorragend, sehr gutes Produkt und zügige Lieferung. Vielen Dank

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 23. July 2017
Author: P. H.

Review:
Beurteilung nicht möglich, da ein Geschenk. Sehr positiv, der schnelle Versand!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 24. July 2017
Author: f. b.

Review:
Sehr gut...wie immer!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 22. September 2017
Author: R. R.

Review:
We first discovered Bristot coffee whilst on vacation in Malta 2 years ago. Since then we have only used their coffee at home. Both times we have ordered from H-H Shop and the service has been faultless. Danke Schon

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 22. September 2017
Author: R. R.

Review:
We first discovered Bristot coffee whilst on vacation in Malta 2 years ago. Since then we have only used their coffee at home. Both times we have ordered from H-H Shop and the service has been faultless. Danke Schon

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 29. September 2017
Author: p. l.

Review:
Bester Kaffee Espresso denn ich kenne, leckerer milder Kaffeegenuss, werde bald wieder bei ihnen bestellen. Gruß Paul Labbe.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 10. November 2017
Author: p. l.

Review:
Bester Espresso der mir bekannt ist, der kräftige sehr angenehme Geschmack ist hervorragend, gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. November 2017
Author: O. W.

Review:
Kannte den Esoresso schon von Freunden daher sehr gerne erworben. Zu empfehlen !!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 02. December 2017
Author: K. L.

Review:
Servus miteinander
Ware wie immer Top.
Preis Leistung super.
Immer wieder gerne!
Grüße aus dem Allgäu
Klaus

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. August 2019
Author: K. B.

Review:
Guter Kaffee , aber alles GESCHMACKSSACHE. WÜRDE WIEDER
EINKAUFEN .



Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. October 2019
Author: A. R.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. November 2019
Author: H. H.

Review:
Hatet nach einer Änderung die Bohnen und die sind hervorragend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 25. November 2019
Author: H. H.

Review:
Hatte nach Bestellungs-Änderung die Bohnen und die sind herrvoragend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Coffee Espresso Bristot classico fine grind 1 kg.
We first discovered Bristot coffee whilst on vacation in Mal ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden