Comodo-Secure
Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung von h-h-shop stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu
X
Worldwide shipping
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Spezialitäten »   Kaffee, Espresso »   4010
Erweiterte Suche »


Rezensionen zu:

Kaffee Espresso Bristot Classico gemahlen 1 kg.

Kaffee Espresso Bristot Classico gemahlen 1 kg.
Datum: Montag, 04. April 2011
Autor: M. N.

Rezension:
Kenne den Kaffee schon aus meinen Urlauben in Südtirol. 1A Aroma, einfach der beste Espresso!!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 28. September 2014
Autor: R. T.

Rezension:
der Kaffee Bristot Classico ist genau mein Geschmack , hab ihn schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden, nur eine Kleinigkeit ist nicht ok , von 8 Päckchen waren 2 Drucklos... keine Ahnung ob das bei italienischer Verpackung normal ist..

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 24. Oktober 2014
Autor: R. U.

Rezension:
der kaffee schmeckt ausgezeichnet

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 06. November 2014
Autor: K. B.

Rezension:
Sehr guter Kaffee. Preis und Geschmack stimmt.
War auf der Suche nach eine Alternative zu Pellini Classico, bin froh habe den richtigen jetzt endlich gefunden.

Super Service, Beratung und Unterstützung, Wunschtermin hat wunderbar geklappt.
Vielen herzlichen Dank, Hr. Summerer - gerne wieder! :-)

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 22. November 2014
Autor: M. H.

Rezension:
prima, schnell und seriös seit Jahren

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 28. Januar 2015
Autor: H. M.

Rezension:
Mein Lieblingskaffee, als Bohnen unschlagbar für ca 12€/kg

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 09. Februar 2015
Autor: J. F.

Rezension:
Bester Espresso, Preisleistung ist Top👍

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. April 2015
Autor: R. T.

Rezension:
Mahlgrad ideal .. Gute Ergibigkeit und auserlesener Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. April 2015
Autor: R. T.

Rezension:
Mahlgrad ideal .. Gute Ergibigkeit und auserlesener Geschmack

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 25. Januar 2016
Autor: M. H.

Rezension:
vielen alles prima wie immer

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. März 2016
Autor: D. K.

Rezension:
Der Kaffee schmeckt uns sehr gut.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. Juni 2016
Autor: G. D.

Rezension:
Klasse KAffee, schnelle Lieferung!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 26. Juni 2016
Autor: G. C.

Rezension:
Sehr zufrieden! Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. Juli 2016
Autor: M. S.

Rezension:
Sehr guter Geschmack, der Mahlgrad ist ideal für eine Caffettiera oder auch für eine Frenchpress.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 10. Juli 2016
Autor: M. Z.

Rezension:
Sind vom Geschmack enttäuscht, da wir einen kräftigen, typisch italienischen Espresso erwarteten. Dieser hat eine eher flache, milde Note ohne kräftige Röstaromen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 23. August 2016
Autor: M. G.

Rezension:
Ich habe den Espresso bestellt und bin sehr begeistert. Bevor ich den aufgebraucht habe, werde ich wieder bestellen. Auch war die Lieferung sehr schnell. Kann ich nur weiter empfehlen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 25. August 2016
Autor: M. S.

Rezension:
Sehr guter Espresso mit einem hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 08. Oktober 2016
Autor: A. M.

Rezension:
Sehr guter Geschmack bei der Zubereitung mit meiner Gaggia Classic-Maschine.

Die große Verpackung ist ebenfalls kein Problem, wenn man im Kühlschrank Platz hat.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 07. November 2016
Autor: M. B.

Rezension:
Kaffee Espresso Bristot Classico ist einer der besten Espresso die ich getrunken habe. Danke.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. November 2016
Autor: A. I.

Rezension:
Кофе обалденный! Получается отличный эспрессо - пенка одновременно плотная и нежная, аромат - это что-то! И не кислит - для меня большой плюс.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 10. November 2016
Autor: N. K.

Rezension:
Das ist der beste Kaffee für Espressokocher auf dem Herd. Einfach perfekt!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 30. November 2016
Autor: M. S.

Rezension:
Der Kaffee Espresso Bristot Classico hat einen sehr guten Geschmack und ein hervorragendes Preis/Geschmacksverhältnis. Seit ich den Espresso-Kaffee kenne, habe ich keinen anderen Kaffee mehr probiert.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 11. März 2017
Autor: P. S.

Rezension:
Gute Qualität zum fairen Preis. Danke

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 25. April 2017
Autor: I. R.

Rezension:
Der Espresso ist super lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. Mai 2017
Autor: K. L.

Rezension:
Servus
Der Espresso wird in meiner alten Poccino Siebträgermaschine zubereitet.
Der Kaffee hat ein sehr schönes Crema,und der Geschmack ist sehr ausgewogen.
Das Preisleistungsverhalten ist unschlagbar.
Kann ich sehr empfehlen.
Grüße an alle Kaffeefreunde
Klaus


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 13. Mai 2017
Autor: f. b.

Rezension:
Sehr,sehr guter Espresso!!!Werde ihn wieder bestellen!Einfach nur TOP!!Daumen hoch!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 19. Mai 2017
Autor: U. G.

Rezension:
Ausgezeichnet preis und leistung fabelhaft

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 15. Juni 2017
Autor: f. b.

Rezension:
Sehr empfehlenswert,sehr lecker!!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. Juli 2017
Autor: A. G.

Rezension:
Hervorragend, sehr gutes Produkt und zügige Lieferung. Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 23. Juli 2017
Autor: P. H.

Rezension:
Beurteilung nicht möglich, da ein Geschenk. Sehr positiv, der schnelle Versand!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 24. Juli 2017
Autor: f. b.

Rezension:
Sehr gut...wie immer!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 22. September 2017
Autor: R. R.

Rezension:
We first discovered Bristot coffee whilst on vacation in Malta 2 years ago. Since then we have only used their coffee at home. Both times we have ordered from H-H Shop and the service has been faultless. Danke Schon

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 22. September 2017
Autor: R. R.

Rezension:
We first discovered Bristot coffee whilst on vacation in Malta 2 years ago. Since then we have only used their coffee at home. Both times we have ordered from H-H Shop and the service has been faultless. Danke Schon

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 29. September 2017
Autor: p. l.

Rezension:
Bester Kaffee Espresso denn ich kenne, leckerer milder Kaffeegenuss, werde bald wieder bei ihnen bestellen. Gruß Paul Labbe.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 10. November 2017
Autor: p. l.

Rezension:
Bester Espresso der mir bekannt ist, der kräftige sehr angenehme Geschmack ist hervorragend, gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 28. November 2017
Autor: O. W.

Rezension:
Kannte den Esoresso schon von Freunden daher sehr gerne erworben. Zu empfehlen !!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 02. Dezember 2017
Autor: K. L.

Rezension:
Servus miteinander
Ware wie immer Top.
Preis Leistung super.
Immer wieder gerne!
Grüße aus dem Allgäu
Klaus

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Download Artikelkataloge
Liefer- und Versandkosten
Impressum
Kontakt
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
RSS News Feed
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Kaffee Espresso Bristot Classico gemahlen 1 kg.
Sind vom Geschmack enttäuscht, da wir einen kräftigen, typis ..
2 von 5 Sternen!
* Versandkostenfrei ab 25 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden