Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Cheese f. South Tyrol »   92
Advanced search


Reviews to:

Cheese Dolomites emperor dairy Three Mountains appr. 500 gr.

Cheese Dolomites emperor dairy Three Mountains appr. 500 gr.
Date: Thursday, 25. March 2010
Author: D. R.

Review:
frai i vostri formaggi e' quello che incontra meno il mio gradimento, comunque la qualita' e' ottima.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. January 2012
Author: A. H.

Review:
Genuß wie Urlaub...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. April 2013
Author: R. H.

Review:
hat mir sehr gut geschmeckt, schön würzig, aber nicht zu kräftig

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 31. January 2015
Author: Q. S.

Review:
Schmeckt sehr lecker!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. February 2015
Author: U. S.

Review:
Durch diese Mail, möchte ich mich für Ihre Guten Produkte bedanken. Ob es der dolomiten-Kaiser ist, man könnte süchtig werden, zum rotwein hervorragend. Cacciatore-salami , ganz lecker, und auch der Kofler-speck sowie der coppa munden vorzüglich. Was mir sehr gut gefällt, die Produkte sind nicht wie heute oft üblich, zu sehr gesalzen. Ausserdem ist die Ware jedes mal appetitlich verpackt. Grossen dank an Ihr Team. Mit freundlichen gruessen aus dem Rheinland U.Stephan




Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 17. October 2016
Author: D. S.

Review:
assolutamente squisito

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 08. December 2016
Author: V. H.

Review:
Käse aus Südtirol immer gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. December 2016
Author: M. F.

Review:
Lo conoscevo già, sempre ottimo

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 23. February 2017
Author: S. M.

Review:
alles bestens, gute Qualität, schnelle Lieferung

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 01. April 2017
Author: I. M.

Review:
sehr vollmundiger Käse, den wir immer wieder kaufen werden

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. August 2019
Author: A. Z.

Review:
Wir haben die Käserei \"Drei Zinnen\" anlässlich einer Betriebsbesichtigung mit Verkostung kennengelernt.
Da uns der Käse dort sehr gut geschmeckt hat haben wir gleich geschaut, ob man ihn auch über das Internet bestellen kann.
Verkaufsabwicklung und Versand waren schnell und unkompliziert und der Käse hat uns wieder sehr gut geschmeckt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden