Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Italian Specialities »   K008
Advanced search


Reviews to:

Balm vinegar Balsamico Il Buon Condimento Dodi Acetaia 500 ml.

Balm vinegar Balsamico Il Buon Condimento Dodi Acetaia 500 ml.
Date: Tuesday, 19. January 2010
Author: A. S.

Review:
Dieser Balsamico ist einfach ein Traum. Da wird jeder Salat zum Genuß.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 23. March 2009
Author: D. D. S.

Review:
Dieser Essig ist ein wahrer Genuss im Salat.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. December 2009
Author: H. L.

Review:
sehr gute Qualität

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 23. April 2010
Author: K. G.

Review:
sehr guter Essig

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 30. September 2011
Author: H. K.

Review:
geschacklich hervorragend !


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 11. December 2011
Author: A. P.

Review:
sehr guter Balsamessig

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 03. February 2012
Author: A. P.

Review:
Leckerer Essig, schnelle Lieferung!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 05. June 2012
Author: M. I.

Review:
The best vinegar I know!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 04. August 2012
Author: M. K.

Review:
Das gekaufte Produkt ist von hoher Qualität, lässt sich mit vielen Speisen verwenden und schmeckt hervorragend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 06. March 2013
Author: M. I.

Review:
iT IS THE BEST VINEGAR I HAVE EVER ATE!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 25. September 2013
Author: M. W.

Review:
Einer der besten Balsamessig die ich in der Preiskategorie kenne

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 29. March 2014
Author: M. W.

Review:
In der Preisklasse einer der Besten.......

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 17. September 2014
Author: S. M.

Review:
Wir haben den bestellten Balsamico am Gardasee kennen und schmecken gelernt und uns verliebt.
Von dort haben wir uns eine Flasche mitgenommen die nun leer war. Also musste Ersatz her, den wir bei Ihnen gefunden haben. Der Balsamico ist für unseren Geschmack perfekt!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. October 2014
Author: D. D.

Review:
Für meine Familie und mich ist das der beste Balsamessig , der darf nie aus gehen sonst essen wir keinen Salat mehr.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. November 2014
Author: M. K.

Review:
Sehr ausgewogener Geschmack, man kann ihn beinahe pur genießen.
Eignet sich hervorragend für alle Speisen - gibt den gewissen Touch.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. November 2014
Author: M. K.

Review:
Sehr ausgewogener Geschmack, man kann ihn beinahe pur genießen.
Eignet sich hervorragend für alle Speisen - gibt den gewissen Touch.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 26. December 2014
Author: I. K.

Review:
Ich liebe diesen Essig!!!
Ich werde ihn wieder bestellen! Er ist köstlich!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. February 2015
Author: S. M.

Review:
immer wieder gerne - für uns gibt es keinen besseren Balsamessig!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: A. H.

Review:
Für mich der beste Balsamico überhaupt! Sogar die Kinder lieben ihn.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: M. W.

Review:
Bester Balsamico in der Preisklasse den ich kenne......

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 06. August 2015
Author: H. H.

Review:
schnelle Lieferung, und dies bei jeder Bestellung.
Habe veschiedene Dodi Produkte gekauft, die Qualität ist durchwegs hervorragend.
Gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 09. March 2016
Author: H. A.

Review:
hat alles gut geklappt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 15. April 2016
Author: S. M.

Review:
Wir sind absolute Liebhaber von diesem Balsamico und haben noch keinen besseren gefunden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. May 2016
Author: A. H.

Review:
Der beste Balsamico, den es gibt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 08. October 2016
Author: T. L.

Review:
Tolles Balsamico, passt gut zu allen Dressings.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 17. March 2017
Author: S. G.

Review:
Ein wunderbarer Essig, weich und rund zu einem sehr guten Preis

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 23. March 2017
Author: S. S.

Review:
Dieser Balsamico gehört seit Jahren in unsere Küche und in die unserer Kinder. Er ist perfekt für Salate, angenehm und nicht aufdringlich aber mit dem schön durchgereiften Geschmack. Mit diesem Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frische Kräuter hat man das perfekte Dressing! Sehr gut auch zur Abrundung von gedünstetem Gemüse oder- mit etwas Orangenmarmelde vermisch - zur Abrundung von gebratenem Lachsfilet.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 25. March 2017
Author: D. D.

Review:
Extrem feiner und gut schmeckender Balsamicoessig mit leicht süsser Note. Perfekt für die kalte Küche.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 22. August 2019
Author: D. S.

Review:
Einer der besten Essige überhaupt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. September 2019
Author: J. B.

Review:
Diesen Essig hat mir vor vielen Jahren mal ein Kollege als Geschenk mitgebracht. Seither kaufe ich ihn regelmäßig. Er ist seinen Preis wert. Eindeutige Kaufempfehlung!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 17. October 2019
Author: E. K.

Review:
wir verwenden den Balsamessig mit Vorliebe. Super Alcedo! Logistik einwandfrei. Gerne wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Balm vinegar Balsamico Il Buon Condimento Dodi Acetaia 500 ml.
iT IS THE BEST VINEGAR I HAVE EVER ATE! ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden