Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Bacon, Ham South Tyrol »   South Tyrolean ham bacon Nocker G.G.A. 1/1 vac. appr. 4.5 kg
Advanced search


Reviews to:

South Tyrolean ham bacon Nocker G.G.A. 1/1 vac. appr. 4.5 kg

South Tyrolean ham bacon Nocker G.G.A. 1/1 vac. appr. 4.5 kg
Date: Tuesday, 12. July 2016
Author: K. S.

Review:
Der Schinken ist der beste den ich je von Südtirol gekauft habe.Schön mager und ein guten geschmack

Kurt Sturm

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 20. February 2017
Author: W. B.

Review:
Ist sehr Lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 09. January 2018
Author: W. B.

Review:
Ein schmackhaftes Produk. Sehr gute Internetperformance. Schnelle Lieferung. Herzlichen Dank.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. May 2018
Author: U. R.

Review:
Ein tolles Produkt, sehr schmackhaft, verzaubert den Gaumen und die Sinne, sehr gut verpackt, ein sehr guter Service, ich kaufe sehr gern hier in diesem Shop bei Herrn Summerer wieder ein. Herzliche Grüße aus Schwalmstadt in Deutschland

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 30. August 2019
Author: w. a.

Review:
Der Schinken schmeckt sehr gut
Waltraud Anton
Kurt Sturm

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 21. October 2019
Author: U. R.

Review:
Sehr geschmackvoll, sehr gut gereift, sehr gute Qualität, hervorragender Speck. Wir haben diesen Nocker Speck schon zum wiederholten Mal gekauft und sind sehr zufrieden. Dieser Schinken ist ein hervorragendes Produkt und wir werden ihn bei dieser Qualität gern wieder kaufen. Ein herzliches Dankeschön aus Deutschland und viele Grüße. Ein besonderes Dankeschön für den schnellen Versand an den H-H-Shop und seinen hervorragenden Service. Herzliche Grüße an Herrn Summerer.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 02. January 2020
Author: R. R.

Review:
Die Lieferung klappte pünktlich ! Ich habe es als Weihnachtsgeschenk weitergereicht, es ist gut angenommen wurden.
MfG R. Ranke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 18. October 2020
Author: v. k.

Review:
schneller Versand - super + bruchsicher Verpackt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
South Tyrolean ham bacon Nocker G.G.A. 1/1 vac. appr. 4.5 kg
schneller Versand - super + bruchsicher Verpackt. ..
5 of 5 stars!

* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden