Comodo-Secure
Ja, wir versenden nach United States.
MwSt.- freie Lieferung!
Expressversand
Der Kurier
max. 48h Lieferzeit
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Spezialitäten »   Käse aus Südtirol »   Innichner Butterkäse aus Heumilch ca. 600 gr. - Sennerei Drei Zinnen


Rezensionen zu:

Innichner Butterkäse aus Heumilch ca. 600 gr. - Sennerei Drei Zinnen

Innichner Butterkäse aus Heumilch ca. 600 gr. - Sennerei Drei Zinnen
Datum: Donnerstag, 15. Mai 2008
Autor: C. K.

Rezension:
Sehr lecker, für uns leider zu groß, wünsche mir kleinere Abpackungen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Januar 2009
Autor: I. P.

Rezension:
Ein Käse wie ein Traum, er wird jeden Tag "genossen"!!!
Davon werden wir auch weiterhin bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 01. März 2009
Autor: I. P.

Rezension:
Schmeckt uns wie immer hervorragend, gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 10. April 2009
Autor: I. P.

Rezension:
Schmeckt auch diesmal ganz lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 07. Juni 2009
Autor: I. P.

Rezension:
Schmeckt immer und immer wieder gut

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 29. Dezember 2009
Autor: I. P.

Rezension:
Schmeckt lecker, wie immer. Gerne wieder.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 11. Januar 2010
Autor: N. K.

Rezension:
Wie immer beste Qualität, sehr guter Käse.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 14. September 2010
Autor: R. K.

Rezension:
sehr gutes produkt würde ich wieder bestellen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 24. März 2009
Autor: T. D.

Rezension:
sehr lecker, immer wieder

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 13. Februar 2011
Autor: I. P.

Rezension:
Schmeckt wie immer, lecker!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 16. April 2011
Autor: I. P.

Rezension:
Bestelle den Käse immer wieder, er ist einfach lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 03. November 2011
Autor: I. P.

Rezension:
Wie immer, ein leckerer Käse

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 02. Februar 2013
Autor: I. P.

Rezension:
Seit langem ein Favorit von uns, einfach lecker.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. März 2014
Autor: A. R.

Rezension:
Eccellente, uno dei migliori mai assaggiati! Top Kaese

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 10. März 2014
Autor: I. P.

Rezension:
Schmeckt meiner Familie immer wieder, einfach lecker!!

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 01. April 2014
Autor: C. W.

Rezension:
Super leckerer Käse. Werde ich immer wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 30. August 2014
Autor: K. G.

Rezension:
ich erkläre den Innicher Butterkäse zu einem meiner Lieblingskäse und werde ihn immer wieder kaufen.
Man kann ihn auch sehr gut frisch halten. Ich packe ihn in Pergament und ab ins Gemüsefach meines
Kühlschranks. Unterstützend ist ein leicht feuchtes Küchentuch, das man locker darüberlegt.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 24. September 2014
Autor: C. O.

Rezension:
sehr lecker im Geschmack und Konsistenz

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 29. September 2014
Autor: B. B.

Rezension:
Hat sehr gut geschmeckt

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 18. April 2022
Autor: J. S.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 20. Oktober 2015
Autor: H. S.

Rezension:
guter Buttergeschmack, sehr lecker

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 26. Dezember 2015
Autor: K. K.

Rezension:
Da ich fast alle Produkte schon vorher kannte (von Steiner direkt und von der Käserei in Toblach) wußte ich, was ich bestelle und war natürlich sehr zufrieden mit allen Produkten.
Gerne werde ich immer wieder bestellen.
Vielen Dank

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 08. Januar 2016
Autor: K. S.

Rezension:
Käse ist sehr lecker. Wir werden demnächst wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. September 2016
Autor: J. K.

Rezension:
Sehr guter milder Käse.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 23. September 2016
Autor: E. M.

Rezension:
Buon formaggio da tavola. Da provare.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 26. Oktober 2016
Autor: I. B.

Rezension:
Order this cheese to try. Good, fresh, creamy aftertaste. My daughter (4 y.o.) eat it all as a snack, few times a day :).

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 03. Februar 2017
Autor: M. B.

Rezension:
Piace moltissimo a mia figlia di 9 anni , e non solo a lei

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 28. September 2017
Autor: P. S.

Rezension:
Der Käse hat uns super gut geschmeckt. Werden ihn wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 26. Februar 2018
Autor: D. N.

Rezension:
Nach dem Sextener Butterkäse der zweitbeste Butterkäse, den ich kenne... aber immer noch besser las alle anderen, die ich kenne.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 16. Februar 2020
Autor: K. T.

Rezension:
Very good taste ! Comes as a little 600 gr loaf

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. Mai 2020
Autor: M. B.

Rezension:
Piace molto a mia figlia di 12 anni e anche a noi ,perbacco.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. Mai 2020
Autor: f. v.

Rezension:
caciottina molto buona, tenera, delicata, ottima per i bambini e non solo, consigliata

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 13. Mai 2020
Autor: f. v.

Rezension:
molto buona, consigliatissima

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Donnerstag, 04. Juni 2020
Autor: A. S.

Rezension:
Toller Käse und super Lieferung

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Mittwoch, 06. April 2022
Autor: B. M.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 05. April 2021
Autor: U. G.

Rezension:
Sehr feiner Käse, würde ihn immer wieder bestellen.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Freitag, 30. April 2021
Autor: R. S.

Rezension:
Der Käse war sogar mit einem extra Kühlpack versehen. Schmecken, so wie wir es von Südtirol kennen. Lieferzeit ganz kurzfristig.
Dankeschön.


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 10. Juli 2021
Autor: T. T.

Rezension:
Tutto ottimo come sempre


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Samstag, 10. Juli 2021
Autor: T. T.

Rezension:
Tutto ottimo come sempre


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. August 2021
Autor: G. M.

Rezension:
Eccellente, sicuramente da ricomprare.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Dienstag, 17. August 2021
Autor: G. M.

Rezension:
Eccelente, sicuramente da ricomprare

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 12. September 2021
Autor: G. M.

Rezension:
Sempre buonissima.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 27. September 2021
Autor: J. S.

Rezension:
Sehr zu empfehlen

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Sonntag, 17. Oktober 2021
Autor: G. M.

Rezension:
ottimo, lo ricomprerò.

Bewertung: TEXT_OF_5_STARS
Datum: Montag, 03. Januar 2022
Autor: R. H.

Rezension:


Bewertung: TEXT_OF_5_STARS

 

In den Warenkorb

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
Über uns...
Versandkosten - Zahlungsarten
Impressum
Kontakt
Index
Geschäftskunden
Unsere AGB
Privatsphäre - Datenschutz
Hersteller von A-Z
Gutscheine
Sitemap
Informationen
Rezepte
Bilderband - Fotos
Südtirol - Das Land
Links - Partner
Wandern in Südtirol
Südtiroler Hotelverzeichnis / alle Übernachtungsbetriebe
Weinwelten - Steffen Maus
Partnerprogramm
Affiliate-Partner
Partner Informationen
Partner Anmeldung
Teilnahmebedingungen
Bewertungen
Innichner Butterkäse aus Heumilch ca. 600 gr. - Sennerei Drei Zinnen
Schmeckt meiner Familie immer wieder, einfach lecker!! ..
5 von 5 Sternen!

* Versandkostenfrei ab 49 EUR: gültig für DE, AT, IT
beenden