Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Cheese f. South Tyrol »   46
Advanced search


Reviews to:

Innichner mild hay milk approx. 600 gr. - Dairy Three Peaks

Innichner mild hay milk approx. 600 gr. - Dairy Three Peaks
Date: Thursday, 15. May 2008
Author: C. K.

Review:
Sehr lecker, für uns leider zu groß, wünsche mir kleinere Abpackungen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. January 2009
Author: I. P.

Review:
Ein Käse wie ein Traum, er wird jeden Tag "genossen"!!!
Davon werden wir auch weiterhin bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 01. March 2009
Author: I. P.

Review:
Schmeckt uns wie immer hervorragend, gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 10. April 2009
Author: I. P.

Review:
Schmeckt auch diesmal ganz lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 07. June 2009
Author: I. P.

Review:
Schmeckt immer und immer wieder gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. December 2009
Author: I. P.

Review:
Schmeckt lecker, wie immer. Gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 11. January 2010
Author: N. K.

Review:
Wie immer beste Qualität, sehr guter Käse.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. September 2010
Author: R. K.

Review:
sehr gutes produkt würde ich wieder bestellen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 24. March 2009
Author: T. D.

Review:
sehr lecker, immer wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 13. February 2011
Author: I. P.

Review:
Schmeckt wie immer, lecker!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 16. April 2011
Author: I. P.

Review:
Bestelle den Käse immer wieder, er ist einfach lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 03. November 2011
Author: I. P.

Review:
Wie immer, ein leckerer Käse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 02. February 2013
Author: I. P.

Review:
Seit langem ein Favorit von uns, einfach lecker.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. March 2014
Author: A. R.

Review:
Eccellente, uno dei migliori mai assaggiati! Top Kaese

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. March 2014
Author: I. P.

Review:
Schmeckt meiner Familie immer wieder, einfach lecker!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 01. April 2014
Author: C. W.

Review:
Super leckerer Käse. Werde ich immer wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 30. August 2014
Author: K. G.

Review:
ich erkläre den Innicher Butterkäse zu einem meiner Lieblingskäse und werde ihn immer wieder kaufen.
Man kann ihn auch sehr gut frisch halten. Ich packe ihn in Pergament und ab ins Gemüsefach meines
Kühlschranks. Unterstützend ist ein leicht feuchtes Küchentuch, das man locker darüberlegt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 24. September 2014
Author: C. O.

Review:
sehr lecker im Geschmack und Konsistenz

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. September 2014
Author: B. B.

Review:
Hat sehr gut geschmeckt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 20. October 2015
Author: H. S.

Review:
guter Buttergeschmack, sehr lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 26. December 2015
Author: K. K.

Review:
Da ich fast alle Produkte schon vorher kannte (von Steiner direkt und von der Käserei in Toblach) wußte ich, was ich bestelle und war natürlich sehr zufrieden mit allen Produkten.
Gerne werde ich immer wieder bestellen.
Vielen Dank

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 08. January 2016
Author: K. S.

Review:
Käse ist sehr lecker. Wir werden demnächst wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. September 2016
Author: J. K.

Review:
Sehr guter milder Käse.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 23. September 2016
Author: E. M.

Review:
Buon formaggio da tavola. Da provare.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 26. October 2016
Author: I. B.

Review:
Order this cheese to try. Good, fresh, creamy aftertaste. My daughter (4 y.o.) eat it all as a snack, few times a day :).

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 03. February 2017
Author: M. B.

Review:
Piace moltissimo a mia figlia di 9 anni , e non solo a lei

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. September 2017
Author: P. S.

Review:
Der Käse hat uns super gut geschmeckt. Werden ihn wieder bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. February 2018
Author: D. N.

Review:
Nach dem Sextener Butterkäse der zweitbeste Butterkäse, den ich kenne... aber immer noch besser las alle anderen, die ich kenne.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Innichner mild hay milk approx. 600 gr. - Dairy Three Peaks
Order this cheese to try. Good, fresh, creamy aftertaste. My ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden