Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Wellness, Nature Products »   Herb ointments »   BERG2000
Advanced search


Reviews to:

Juniper ointment 50 ml. bio - Bergila

Juniper ointment 50 ml. bio - Bergila
Date: Sunday, 28. September 2014
Author: p. m.

Review:
ottimo prodotto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 25. November 2014
Author: K. B.

Review:
sehr gutes Produkt, hilft Schwellungen und Schmerzen (altersbedingt) zu vermindern, sehr empfehlenswert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. August 2015
Author: H. S.

Review:
Diese Salbe ist sehr gut bei Rheuma und Arthrose.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 05. August 2015
Author: E. A.

Review:
Naturprodukt, welches auch eine sehr gute Wirkung zeigt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 16. September 2015
Author: F. D.

Review:
Meiner Meinung nach und deren von meiner Frau Elsa die sie für vorbeugende Anwendungen im Fussknöchelchenbereich anwendet sehr gute Erfolge bei Krämpfen bvorweisen kann Sie behauptet ohne diese Salbe nicht mehr schlafen könne, was auch ich ihr ehemann bestätigen kann. mit freundlichen Grüßen und ein gute Zeit
Ferdi. Dufner

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 15. August 2016
Author: U. M.

Review:
Absolutes Spitzenprodukt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. October 2016
Author: W. N.

Review:
Sie fragen mich ,wie die Wacholdersalbe geschmeckt hat .Ist das ein kleiner Scherz von Ihnen?
Ich reibe mir mit der Salbe den Rücken ein und Sie hilft mir recht gut.
Es grüßt Walter Netuschil

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 11. October 2016
Author: S. O.

Review:
ich benutze diese Salbe schon länger als ein Jahr und sie hilft mir, mir meiner Arthrose zu leben. Sie wirkt schmerzlindernd ohne Nebenwirkungen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 14. February 2017
Author: H. M.

Review:
Die Ware ist sehr gut.
Leider war die Lieferzeit fast 2 Wochen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 09. October 2017
Author: S. S.

Review:
Das ist eine Salbe die, wie alle Naturmittel, ein bißchen braucht bis sie wirkt. Ich finde sie sehr angenehm vom Geruch. Sie läßt sich gut einarbeiten. Ich bin zufrieden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 25. February 2018
Author: K. H.

Review:
Sehr gutes Produkt. - Schnelle Lieferung. - Jederzeit wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 27. February 2018
Author: S. O.

Review:
Ich benutze die Wacholdersalbe schon mehrere Jahre und habe damit meine Arthrose in den Füssen gut im Griff.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden