Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Beer of South Tyrol »   Beer Forst Premium 3 x 330 ml.
Advanced search


Reviews to:

Beer Forst Premium 3 x 330 ml.

Beer Forst Premium 3 x 330 ml.
Date: Wednesday, 09. February 2011
Author: B. W.

Review:
gut, mal wieder ein anderer Biergeschmack als der aus der hiesigen Region

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 28. October 2010
Author: R. D.

Review:
ganz leckeres bier, gern wieder

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 01. March 2011
Author: A. W.

Review:
ein sehr empfhelenswertes Bier, anders aber lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 27. May 2011
Author: J. K.

Review:
Es schmeckt nicht ganz so erfrischend wie in denn Bergen , dennoch hat uns und unseren Freunden das Bier gemundet .

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. January 2012
Author: M. N.

Review:
Es war für meinen Mann ein Teil "Südtirol" unter dem Tannenbaum zu haben, er hat mit dieser Überraschung nicht gerechnet!!

Für ihn war es das beste Geschenk und geniesst diese Bier.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 08. January 2013
Author: B. B.

Review:
Bier ist sehr gut im Geschmack - wie im Urlaub

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 22. July 2014
Author: C. S.

Review:
Wir waren mit einer Gruppe in Süd-Tirol und haben dort Forst Bier kennengelernt. Zurück zu Hause in Hessen(BRD), benötigten wir als Gag eben Forst Bier zum geniessen während des WM Viertelfinales Deutschland-Frankreich!
Die Bestellung kam sehr schnell an, so wurde es ein toller Fussball-Abend!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 22. July 2014
Author: C. S.

Review:
Natürlich hatte ich nicht nur 3, sondern insg. 36 Fl. Forst besorgt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 01. December 2014
Author: J. K.

Review:
sehr gut - Erinnerung an einen sehr schönen Urlaub !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 04. January 2015
Author: J. G.

Review:
Super! Gute Lieferung! Und Top Bier

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. January 2015
Author: K. B.

Review:
Sehr gut! Mit eines der besten Biere Südtirols!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 21. February 2015
Author: M. B.

Review:
Ein sehr gutes Bier, schmeckt hervorragen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 28. October 2015
Author: C. E.

Review:
Ottima, dissetante, fruttata.
Anche se la migliore rimane quella spillata al momento :)

Cmq, grazie e complimenti.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 25. February 2016
Author: L. S.

Review:
Tra le migliori birre

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 25. May 2016
Author: G. C.

Review:
feinherbes Bier, gekühlt von sehr gutem Geschmack; repräsentiert eben Südtirol in all seiner Ausprägung; ausgewählte deutsche Biere sind vergleichbar gut, aber diese erinnern eben nicht an viele glückliche Zeiten im Süden

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 01. June 2016
Author: S. P.

Review:
Ein leckerer Biergenuß, bei dem Erinnerungen an viele Dolomitenurlaube geweckt werden.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 04. July 2016
Author: M. K.

Review:
Mmmmmmmhhhhhhhhhh!!!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 06. May 2017
Author: s. p.

Review:
ho acquistato la birra forst premium, gusto unico, bisogna assolutamente provarla per poterla apprezzare.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 23. December 2017
Author: A. L.

Review:
Gutes schmackhaftes Bier ,nur zu empfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 26. August 2019
Author: R. B.

Review:
Alles Super

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 23. September 2019
Author: R. B.

Review:
Alles in Ordnung. Da wir schon 35 Jahre in Südtirol Urlaub machen ist uns das Forster Bier bestens bekannt.
Wenn wir das hier bei uns im Ort ( Forst bei Wiehl ) trinken, so ist das immer ein Stück Erinnerung an den Urlaub

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 06. November 2019
Author: H. E.

Review:
Ich kenne Forst-Bier aus dem Urlaub, es schmeckte immer sehr gut. Ich war froh, dass ich über ebay
dieses Bier bestellen kann. Alles bestens !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 02. January 2020
Author: J. S.

Review:
alles gut angekommen, vielen Dank.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 03. January 2020
Author: M. B.

Review:
Schade das man es nicht im Bierhandel erwerben kann bei uns in Niedersachsen . Ich vertrage es sehr gut und es schmeckt super.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 12. January 2020
Author: C. T.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 07. June 2020
Author: K. S.

Review:
Es ist ein sehr leckeres Bier Preis Leistungsverhältnis stimmt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 11. August 2020
Author: S. K.

Review:
schmeckt sehr gut, blos etwas teuer.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. September 2020
Author: A. K.

Review:
Habe das Bier für meinen Mann zum Geburtstag bestellt, weil wir demnächst wieder nach Algund möchten!
Er hat sich riesig gefreut, das Bier schmeckt schon aus dem Grund super, weil wir gerne in Südtirol Urlaub machen!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden