Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
Shopping Cart
DeutschItalianoEnglish
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Fruit Brands South Tyrol »   Pear Spirit Red Bartlett South Tyrol Line 70 cl. - Pircher
Advanced search


Reviews to:

Pear Spirit Red Bartlett South Tyrol Line 70 cl. - Pircher

Pear Spirit Red Bartlett South Tyrol Line 70 cl. - Pircher
Date: Tuesday, 16. November 2010
Author: G. L.

Review:
Dieser Brand wird nur zu besonderen Anlässen gereicht. Meine Frau, ich und unsere Freunde sind von diesem Edelbrand begeistert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. December 2010
Author: G. D. G.

Review:
Strepitosa l'acquavite all'albicocca come quella alle pere ! Servizio ineccepibile.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 10. January 2011
Author: K. W.

Review:
Ein Williams mit außerordentlichem Aroma!
2009 vor Ort (Südtirol) bei einem Motorradausritt dort kennen gelernt und seitdem "süchtg" danach...;-)))

Sehr empfehlenswert!!!


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 22. December 2010
Author: T. F.

Review:
Weicher, vollmundiger Birnenbrand, der seinesgleichen suchen muss.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 20. January 2011
Author: U. V.

Review:
L'articolo è arrivato in ottimo stato.
Il prodotto acquistato è ottimo.
Grazie.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 09. March 2010
Author: W. R.

Review:
ottimo prodotto

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 19. February 2011
Author: B. S.

Review:
Ist einer von den besseren Willis, hat schönen Birnen Geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 22. May 2011
Author: W. L.

Review:
Gut und bekannt.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 27. May 2011
Author: P. M.

Review:
iCH BIN SEHR ZUFRIEDEN

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 15. October 2011
Author: T. F.

Review:
Einzigartig der runde, weiche Geschmack. Das Beste, das man bei Spirituosen erwerben kann.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 04. September 2012
Author: H. I.

Review:
Super Lieferung, der Williams ist hervorragend

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 05. January 2014
Author: M. S.

Review:
Toller fruchtiger Birnen geschmack

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 23. November 2014
Author: k. v.

Review:
Moin moin aus Ostfriesland.

Da ich gerade erst auf den Geschmack edler Brände gekommen bin, aber schon einige probiert habe . Kann ich nur sagen sehr sehr gut . Mild und aromatisch, kann ich nur empfehlen. Wir nicht mein letzter sein aus dem Hause sein .

Mfg

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. March 2015
Author: W. R.

Review:
Sehr lecker, empfehlendswert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 20. March 2015
Author: W. R.

Review:
sehr lecker, empfehlendswert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. April 2015
Author: C. P.

Review:
Ottimo prodotto
Ottimo servizio
Il prodotto lo conoscevamo perché acquistato a Brunico
Buona serata
Carlo Puggelli

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 28. April 2015
Author: C. P.

Review:
Ottimo servizio
Ottimo prodotto.
Noi già lo conoscevamo perché acquistato a Brunico
Saluti
Carlo Puggelli

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 16. November 2015
Author: g. m.

Review:
Intanto vorrei dire che il servizio h&h shop è eccellente per quanto riguarda la grappa idem.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 12. November 2016
Author: U. M.

Review:
Erste Wahl Superklasse

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 31. July 2017
Author: G. P.

Review:
Dieser Birnenbrand ist jeden Cent wert. Wir haben den in Südtirol gefunden und probiert und sind begeister.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 19. March 2020
Author: W. T.

Review:
Great Schnapps. We first tried it in Germany several years back but had not been able to find it online until to found your site.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. July 2020
Author: J. F.

Review:
Diesen Edelbrand zähle ich zu den herausragensten seiner Klasse. Er wurde mir von Freunden empfohlen. Der Genuss bei jeder Gelegenheit ist der absolute Höhepunkt für den Gaumen und die Sinne.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Pear Spirit Red Bartlett South Tyrol Line 70 cl. - Pircher
Great Schnapps. We first tried it in Germany several years ..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden