Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Liquors South Tyrol »   465
Advanced search


Reviews to:

Bilberry Liqueur Pircher South Tyrol 70 cl.

Bilberry Liqueur Pircher South Tyrol 70 cl.
Date: Tuesday, 21. July 2009
Author: B. P.

Review:
LO TROVO DAVVERO BUONO E PROFUMATO

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 13. March 2010
Author: N. D.

Review:
Wir sind, wie bereits mitgeteilt, durch unseren Südtirolurlaub 2009 auf diesen Likör gestoßen
und waren begeistert. Eine Flasche hatten wir dann mit Heim genommen. Nachdem unser
Sohn geboren war, waren unsere Gäste so begeistert, dass wir 4 Flaschen kauften.
Diese waren beim nächsten Abend bereits leer und somit erwarben wir vor ein paar Tagen
12 Flaschen (auch für unsere Nachbarn). Wir sind dennoch der Meinung, dass in der Flasche
aus Südtirol mehr Heidelbeeren als Beilage drin waren.

Aber dennoch sind wir von der Bestellung und dem Service vollstens zufrieden.
mfg
Dießenbacher

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 28. March 2011
Author: A. L.

Review:
Ein sehr leckerer Likör den ich mir wieder kaufen werde.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. August 2012
Author: M. M.

Review:
Dieser Likör ist schon immer super gewesen....

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 02. October 2012
Author: a. g.

Review:
buono! come tutti i prodotti dell'alto adige
ditta seria e veloce.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 10. February 2013
Author: G. G.

Review:
Exzellenter Geschmack. Ist jeden Cent wert.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 05. August 2013
Author: M. K.

Review:
Der Heidelbeerlikör ist sehr lecker und aromatisch. Denn werden wir bestimmt noch öfter bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 10. October 2013
Author: R. K.

Review:
süffig und edel im Geschmack. Eine Flasche ist leider sehr schnell leer!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. April 2014
Author: K. B.

Review:
Wir kennen diesen leckeren Likör aus dem Südtirol-Urlaub. Mit Ihrem Service sind wir sehr zufrieden- besonders auch mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 29. April 2014
Author: K. B.

Review:
Dieser wunderbare Likör ist im Handel in Deutschland leider nicht erhältlich.
Wir werden bald wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank für den sehr guten Service!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 14. May 2014
Author: G. S.

Review:
Etwas für die Damen,sehr gut.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. September 2014
Author: R. B.

Review:
Suuper lecker, sehr aromatischer Heidelbeergeschmack!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 20. December 2014
Author: H. F.

Review:
Sehr lecker und sehr zu empfehlen! Fruchtiger, angenehmer Charakter

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 28. December 2014
Author: S. G.

Review:
Der Heidelbeerlikör schmeckt sehr nach Alkohol und brennt auch ziemlich beim Abgang. Mir ist er zu wenig fruchtig !

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. June 2016
Author: G. G.

Review:
Ich war sehr zufrieden

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 27. June 2016
Author: G. G.

Review:
Ich war sehr zufrieden

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 30. August 2016
Author: U. B.

Review:
Uns schmeckt der Heidelbeerlikör sehr gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 31. August 2016
Author: U. B.

Review:
Als wir (mein Mann und ich) ca. 1992 im Odenwald waren, wurde uns der \"Odenwalder Bub\" empfohlen. Wir kauften
damals Heidelbeerlikör und der schmeckte ausgezeichnet !
Meine Tochter schwärmte neulich wieder davon. Da sie sich ein besonderes \"Dankeschön\" verdienst hatte, wollte ich ihr einen \"Odenwalder Bub -Heidelbeer\" schenken. Leider fand ich im Internet nicht die richtige Adresse und bestellte bei Ihnen. Der schmeckte auch sehr gut ! War aber eben nicht der gewünschte.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 14. November 2016
Author: L. E.

Review:
Meiner Frau und mir hat der Heidelbeerlikör (Pircher) sehr gut geschmeckt. Er ist fruchtig, nicht zu süß-eben genau nach unserem Geschmack. Wir werden in naher Zukunft sicher noch ein \"Fläschchen\" bestellen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 23. November 2017
Author: R. R.

Review:
A mio giudizio il migliore. Più amabile e gradevole sia del Roner che dello Psenner. Fantastico.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 02. August 2019
Author: R. K.

Review:
Hohe Suchtgefahr, weil so gut!!
Vielleicht etwas zu süß!?

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Write EvaluationReview this product!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden