Comodo-Secure
We use cookies to provide you with a better user experience. By using h-h-shop you agree to our privacy policy
X
Worldwide shipping
Free shipping
from 75,- €
 
DeutschItalianoEnglish
Shopping Cart
HOME »   Specialities »   Specialities of Tyrol »   Liquors South Tyrol »   466
Advanced search


Reviews to:

Nut Liqueur Nusseler Pircher South Tyrol 70 cl.

Nut Liqueur Nusseler Pircher South Tyrol 70 cl.
Date: Thursday, 05. November 2009
Author: D. B.

Review:
Südtiroler Nusslikör einfach spitze - kommt kein anderer Likör mehr für mich in Frage !!!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 07. February 2011
Author: K. A.

Review:
Wir kannten den Likör schon von unserem letzten Urlaub in Südtirol(Tscherms bei Lana).
Er schmeckt einfach herrlich.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 28. January 2011
Author: K. H.

Review:
wunderbar nussig - sehr empfehlenswert

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 18. January 2012
Author: S. P.

Review:
Gefällt mir !! (-:

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 15. August 2012
Author: A. S.

Review:
Ich kannte den Nusslikör schon vorher.
Aber ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.
Sehr sehr lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 04. April 2013
Author: W. H.

Review:
Sehr gute Ware, sauberer Versand, einzig das Bild im Internet ist etwas irreführend.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 26. October 2013
Author: R. W.

Review:
Danke für den schnellen Versand und das tolle Produkt! Da möchte man gerne öfter einen von trinken!!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 09. November 2013
Author: A. S.

Review:
Kann Ich nur weiter empfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 15. December 2013
Author: A. M.

Review:
Alles hat prima geklappt und geschmeckt!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 15. December 2013
Author: W. H.

Review:
Sehr gut, ich kauf schon zum dritten mal!

Absolut empfehlenswert, auch gegen Halsweh hilfreich!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 25. December 2013
Author: S. B.

Review:
Bester Nussler meiner Meinung nach.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 11. May 2014
Author: W. V.

Review:
Schmeckt einfach traumhaft .

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 14. May 2014
Author: G. S.

Review:
tolles Aroma, sehr bekömmlich

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 26. August 2014
Author: R. Z.

Review:
sehr zu Empfehlen

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 07. September 2014
Author: R. Z.

Review:
ein sehr leckerer Likör

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 13. October 2014
Author: B. F.

Review:
Trike den Nussler sehr gerne auch zu eis schmeckt er sehr lecker

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 31. December 2014
Author: G. L.

Review:
Der Nusslikör ist sehr gut. Wir gebrauchen ihn auch gerne für Sahnetorten. Dabei geben wir etwas Nusslikör
auf die einzelnen Tortenböden, z.B. für eine Nusssahnetorte; sehr lecker!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 20. January 2015
Author: B. O.

Review:
Super lecker. Schmeckt genauso wie auf der Skihütte in Südtirol.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Thursday, 05. March 2015
Author: O. W.

Review:
Der Nusslikör Nusseler Pircher ist hervorragend.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 17. August 2015
Author: G. G.

Review:
Südtiroler Nusslikör Nusseler Pircher schmeckt sensationel.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 23. August 2015
Author: s. p.

Review:
ottimo prodotto al gusto di noci

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 12. January 2016
Author: J. M.

Review:
Ein Geschmackserlebniss sehr, sehr Lecker ;-)))

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 29. February 2016
Author: M. D.

Review:
Das Produkt war wie erwartet, da wir es schon kannten :)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Saturday, 11. June 2016
Author: A. S.

Review:
Kann ich nur empfehlen. Ist super lecker.


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 17. June 2016
Author: A. L.

Review:
Wir haben zum wiederholten Male bei Ihnen bestellt und sind mit der schnellen und guten Abwicklung sehr zufrieden und können Sie nur weiterempfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Friday, 17. June 2016
Author: A. L.

Review:
Wir haben zum wiederholten Male bei Ihnen bestellt und sind mit der schnellen und guten Abwicklung sehr zufrieden und können Sie nur weiterempfehlen.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 20. July 2016
Author: G. B.

Review:
Habe eiegntlich einen Likör für meine Mutter gesucht und direkt 2 Flaschen gekauft um ihn zu testen . Nach dem ersten Glas war ich begeistert . Ein sehr voller ausgewogener Nussgeschmack . Der Grappa bleibt schön im Hintergrund . Der Likör wirkt aber dadurch nicht wässrig . Auf der anderen Seite ist aber auch die Süße vorhanden aber nicht zuckrig . Sehr vollmundig und ausgewogen . Bei meiner Mutter war die Resonanz ebenfalls sehr positiv . Sie nutzt Liköre auch gerne zum Braten . Vor allem um Geflügel eine krosse Haut zu geben und eben den kleinen Geschmackspfiff .
Werde den Likör auch nachordern .
Service , Lieferzeit und Zahlkungsoptionen waren einfach , professionell und schnell . Ware war sehr schnell da .
Alles so wie man es sich im Internet wünscht .
Bravo !!!

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 11. September 2016
Author: T. H.

Review:
Aroma stimmt,nicht zu süß! Kann ich nur weiterempfehlen !Superverpackt,und flott geliefert !Danke

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 21. September 2016
Author: A. K.

Review:
Sehr lecker und TOP Produkt!!! Der Service und die Abwicklung waren bestens und reibungslos - TOP ,gerne wieder !!!

Axel K.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 02. October 2016
Author: M. A.

Review:
Schnelle Lieferung sehr süffig einfach nur gut

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 03. July 2017
Author: M. G.

Review:
Alles besten,jeder Zeit wieder...

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Monday, 02. October 2017
Author: M. E.

Review:
Alles Top, vielen Dank, gerne wieder.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 03. December 2017
Author: A. G.

Review:
schmeckt einfach fantastisch

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Sunday, 10. December 2017
Author: V. F.

Review:
Sehr zu empfehlen - mal etwas anderes :-)

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 07. August 2019
Author: Y. S.

Review:
Sehr schneller Versand, Likör ist perfekt

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Wednesday, 04. September 2019
Author: A. S.

Review:
Bin schon seit Jahren Liebhaber des Likör\'s.

Evaluation: TEXT_OF_5_STARS
Date: Tuesday, 12. November 2019
Author: V. C.

Review:


Evaluation: TEXT_OF_5_STARS

 

Into the cart

 


Die echten Südtiroler Spezialitäten, Südtiroler Speck, Käse, Weine & italienische Feinkost bequem von zu Hause aus bestellen!

 
About us...
Download Catalogues
Shipping & Returns
Impressum
Contact
Business Clients
Conditions of Use
Manufacturer from A-Z
Privacy Notice
Vouchers
Sitemap
Informations
Foto Gallery
South Tyrol - The Country
Links - Partner
Affiliate Program
Affiliate-Partner
Program Information
Affiliate Login
Associates Terms & Cond.
Reviews
Nut Liqueur Nusseler Pircher South Tyrol 70 cl.
..
5 of 5 stars!
* Free shipping from 25 EUR: for DE, AT, IT
beenden